佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: evelyn5474

骗人?差点被骗

如果你有多余的时间,跟他玩猫捉老鼠的游戏,一直说你正在安排shipment,一会说已经ship out,然后给他一个tracking number,然后告诉他你要refund他多余的钱,跟他要account number,然后又然后,然后又然后,直到气死他。
我曾经玩过一个酿的诈骗集团,好好玩下。。。

评分

ranth + 5 谢谢分享

之前我在 cari 卖东西,也是遇到 Nigeria的骗子。
一开始就叫我寄去国外,说他人不在马来西亚,我就说邮费很贵,
他就说没关系他会付邮费,隔天他就说他bank in邮费给我了叫我查email,
那个email也是假的,我也是一直怀疑。后来就google search原来这是老千骗人手段。。
好彩好彩我没那么傻把东西寄出去。。

感谢分享~

这些招数已经在 mudah 数十年历史了

但还是有人受骗

尤其是 马x人 。。

幸好樓主夠機警,沒有上當。
雖然這已不是什麼新鮮事,可是難免不了還是有人不小心中招的。

虽然是老掉牙的伎俩,可是很多第一网上卖东西的都会被骗

Follow Us
我今天也中那样的买家,不过我没那么笨,晚些公布他email给我的资料,还有他的名字和maybank 户口在里面,让大家提防

大家务必提防

这骗子的电邮和名字&银行户口

anji303187@gmail.com
davidyukon1996@gmail.com

Account Name: TAN ENG  HONG
Account Number:156012249150
Bank Name:MAYBANK

Screen Shot 2017-02-10 at 1.16.25 PM.png Screen Shot 2017-02-10 at 1.12.56 PM.png Screen Shot 2017-02-10 at 1.13.08 PM.png

骗你的人是华人哦~同一个招数=-=

我之前在mudah卖东西也被骗,说什么是新国人,叫我寄去johor, 然后也是收到类似的email, 一直问我什么时候寄, 跟他说收到钱会寄,还回我说没有寄我就收不到钱,一直要我给tracking number, 还骂我一堆,叫我去死,说什么会把我所有的资料交给fbi, 过后跟朋友查证,那电话号码是非洲的…

寄去国外或来自外国的号码都要打起精神,尤其非洲的,千万不要理会

不止要小心来自+234,本地号码也一样,很大可能性人已在大马。。上几个月在mudah卖旧乐器,就有两个黑鬼老千whatsapp来行骗。。其实要发觉是不是黑人不难,他们常用语是,hello friend 和 am (I'm 的意思)。。

Screenshot_20170412-114626.png Screenshot_20170412-114934.png

评分

沿沿 + 5 谢谢分享

好恐怖哦~不过这些东西还是小心为妙~

跟它拿email然后学他造封银行信邮寄回他写balance已经bank in进去了。