佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

Myvi SE后尾撞到爆bumper,请问哪里修比较公道?

事情是这样的,我住KL,不是本地人。我的新Myvi SE今天给弟弟拿来学车驾出去,结果突然接到他电话说reverse parking时忘了启动sensor,竟然忽略掉车后的灯柱,撞了下去 (车去年年尾才拿到,气死)
结果不敢让父母知道就先通知我看看有没有什么办法可以在下个周末回乡过年前先修了这辆车   
刚刚有联络了SA,星期日通常车行没开,他建议我明天才拿去修。以下是车的状况。因为只有差不多一个礼拜时间让我修好车,而且没有在雪兰莪修车的经验,也不懂要去SA建议的车行好还是怎样,一方面又担心被割喉,又不能问家人意见唉 好无言的星期日。请问各位可以给点建议帮帮忙吗?
Ps: 不懂为什么手机上传不到照片,简单描述一下车的状况。车倒退时撞到后面右边的灯柱,后面的"Myvi"车标下面一直到exhaust上面的bumper都凹了一条很深的水沟进去,有一点点脱漆,bumper爆了。这样修到来大概多少/应该要去哪里修呢?真的很急需各位的意见 谢谢   

第一次听到reverse sensor是需要manually启动的

评分

foxman + 5 我很赞同也很惊讶的解释。。。

第一次听到reverse sensor是需要manually启动的+1l
z要说reverse camera是吗

loongken 发表于 15-1-2017 11:55 AM
整條換新。     http://www.lelong.com.my/perodua-myvi-se-2011-rear-bumper-workzoneauto-184613437-2017-10-Sale-P.htm

还好没有过五百,谢谢你

lolicon 发表于 15-1-2017 11:56 AM
第一次听到reverse sensor是需要manually启动的

真的有个按钮是用来启动/关掉sensor detection的,忘了那按钮叫什么

Follow Us
h3op 发表于 15-1-2017 12:07 PM
第一次听到reverse sensor是需要manually启动的+1l
z要说reverse camera是吗

不是reverse camera,是的确有个按钮用来启动sensor的忘了那按钮叫什么

后面的门也扁了一点对吧? 我之前被人家追尾..也差不多跟你一样..
后车门扁了一点..Bumber也爆了..去外面问问差不多要400-500..
不过现在要过年了..价钱可能会贵一点..他们也未必赶得到给你(除非他只做你一辆车)
这里做肯定会贵点的..反正还能开..回家乡做吧..
中鸟就中鸟吧..也好过去外面给人敲..

有 button 的?
我一进牙 sensor 就操作了。

CKTOK 发表于 15-1-2017 12:33 PM
后面的门也扁了一点对吧? 我之前被人家追尾..也差不多跟你一样..
后车门扁了一点..Bumber也爆了..去外面问问差不多要400-500..
不过现在要过年了..价钱可能会贵一点..他们也未必赶得到给你(除非他只做你 ...

后门没事,只是车尾和bumper中扁 带着这状况的车回家我和老弟都会中鸟(答应过老妈不会让老弟驾车),一鸟就鸟到过15,很惨的

FF-9 发表于 15-1-2017 12:46 PM
有 button 的?
我一进牙 sensor 就操作了。

就是这东西,我也很不明白那么大支灯柱竟然可以被忽略掉。不过重点是老大你有可以推荐的车行吗?还是我应该听sa建议的?

我没有被撞后面的经验,被撞前面就有。
普通车行用热气弄好来,但那个车行没做了。

八-九百塊可以搞定。

惨痛的代价。。

请问各位老大,MYVI 后面有 bumper reinforcement 和吸能盒结构吗?

如果伤到可能也要换啊

可以做火车回家的嘛

中鸟就中咯,没中点教训如何进步?偷鸡先做但外面的漆都不好,一年不是亚色就是脱色。还是不做最耐

撞到这样
可以报废了

konglong 发表于 15-1-2017 01:08 PM
八-九百塊可以搞定。

谢谢,请问有推荐的车厂可以建议吗?

clementchye 发表于 15-1-2017 02:28 PM
中鸟就中咯,没中点教训如何进步?偷鸡先做但外面的漆都不好,一年不是亚色就是脱色。还是不做最耐

也是啦,不过给家人知道了车还是要自己出钱修。请问大哥如果拿回perodua厂电漆的话会不会比较好?