佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

MSI 最新Kabylake笔电_PE60 Unboxing开箱_做工打game一机多用

现在平时做工打game用的电脑已经三年多了
有时候跑起来会有些卡顿,但从去年(2016)就开始听说NVidia新的显示卡和Intel Kabylake CPU要在2017年初上市
所以一直忍耐着不换,果然皇天不负苦心人让我等到了,1月5号时全球正式开始贩售

但周末跑了几间mall都找不到有最新处理器+GPU的Model...
当我非常失望时滑着手机吃晚餐时,手机突然跳出来这则广告
MSI在11 street上开始卖全系列的新产品
太感动了,马上网上刷了一台外观比较简单低调的PE60(本身带出门做工不希望gaming外型太强..)
还可以做分期付款,让我的负担减少不少毕竟MSI的电脑真的是满高贵的每次看到那价格

网上付款后3天就收到了,相当快速
笔电*1、笔电包*1、变压器*1

Unboxing

Unboxing

Intel最新第七代CPU处理器 + 加上Geforce 1050显示卡

C盖右上角: 开机键和最有特色的一键散热,按一下风扇就全速运转保持主机低温运转

左边I/O port分别是网路孔、USB 3.0*2、HDMI*1、mDP*1、USB Type C*1、麦克风和耳机孔*1

右边则是A/C电源孔、SD读卡机、USB2.0*1、DVD光碟机

很喜欢背面浮刻上去的PRESTIGE字样

厚度我用50 cent硬币做对照,整体不算超轻薄,但也称不上厚重

全机入镜一张,银色看起来真的很简约的风格

键盘是steelseries的,打起来回馈感很不错
而且有三段式的白色背光,暗房里拍起来其实满亮一下

Keyboard

Keyboard

进到系统看一下配置
CPU: Intel i7-7700HQ
RAM: DDR4 8GB single channel
CPU Info.jpg

System Info

System Info

GPU: NVidia Geforce 1050 w/4GB GDDR5

SSD是128GB,只是可惜是一般SATA介面的,速度就正常水平
SSD R&W speed test.jpg

MSI True Color 技术: 这个我很喜欢,可以根据自己的使用情境去调整萤幕的呈色
True Color Technology.jpg

整体来说这粒PE60用RM5,349买到这规格还算满意
目前使用起来新的CPU真的很顺,做工不再卡卡
可惜游戏还没时间玩,不过看网路上跑分1050比960m的性能高出15%左右
所以相信可以玩大多数的game了
这次的开箱就简单分享到这里~~谢谢大家阅读

评分

Jason929 + 5 谢谢分享

你可以试试看跑black desert online吗? XD

Evalion 发表于 15-1-2017 03:34 PM
你可以试试看跑black desert online吗? XD

haha 为什么特别要试这款游戏呢? 我还真没听过呢

nelsonchi 发表于 18-1-2017 12:15 AM
haha 为什么特别要试这款游戏呢? 我还真没听过呢

這 ONLINE GAME你不知道嗎? 那你應該不是馬來西亞人了。

哇!现在 MSI P 系列也能玩game 了哦.
价位呢?

jackiecham 发表于 19-1-2017 11:47 AM
這 ONLINE GAME你不知道嗎? 那你應該不是馬來西亞人了。

还新啦...
btw 台湾版的好像不能玩是吗?

Follow Us
这个跟 ge gaming系列的有什么不同呢???

Rm5349 真的很贵,dell official卖gtx 1050 只要 rm38xx。如果会找还可以用同样价钱买gtx 1050ti。
唯一缺点就是dell的荧幕很渣罢了

lonelyboy 发表于 3-2-2017 09:22 PM
这个跟 ge gaming系列的有什么不同呢???

GE属于Gaming系列,而且键盘有RGB
机身是黑红色搭配的而且有龙盾logo

根据MSI官方说法,P系列是瞄准一些商务/设计人士做工用的
屏幕色彩表现好,可惜背光键盘只有白色一个色而已

ckx 发表于 11-2-2017 07:48 PM
Rm5349 真的很贵,dell official卖gtx 1050 只要 rm38xx。如果会找还可以用同样价钱买gtx 1050ti。
唯一缺点就是dell的荧幕很渣罢了

请问楼主是看到哪一个model?
我网上查了,Dell那个价位的只有i5+1050ti的版本
MSI都是采用i7的CPU的,所以比较贵咯

illegear q series 比较便宜吧

nelsonchi 发表于 20-2-2017 09:27 AM
请问楼主是看到哪一个model?
我网上查了,Dell那个价位的只有i5+1050ti的版本
MSI都是采用i7的CPU的,所以比较贵咯

Dell 7567。最贵那款i7 也是4999罢了
还有我讲了你不要伤心,其实rm5700,已经可以在网上买到1060 3gb 的msi了,msi gp62vr