佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

一家人包私人团豪游昆明,丽江,大理和香格里拉

想起小时候父母总在每个假期都带我们整家人旅游马来西亚.为了感恩父母,我们兄弟这次带父母到人间天堂"香格里拉".父母年级以上,脚也不能走太多,因此我们选择包私人团豪游丽江十一天.
机票在亚航促销时购买
Airasia: KL-KUMING-KL : RM376 一人 (不包括行李和位子)
Mas: Penang-KL:RM79 一人(不包括行李和位子)
Airasia: JB-KL-JB:RM79 一人(不包括行李和位子)

TuneHotel :RM207 一房

包私人团8天(23/10-30/10)游丽江,香格里拉,大理 :RMB5200
车可以做9人丹我们和司机总共8人

全程费用一人大概人民币3500-4000 (包括入门票,住宿和交通费用)
因和老人家同游,所以行程比较轻松。

22/10
飞机天。入住昆明酒店。在酒店附近走走看看吃吃喝喝。买高山症药。

23/10
飞机天。原本是搭祥鹏航空去丽江但去哪儿网打错时间,12.45的飞机既然写1.30。机票上的boarding时间是12点,所以错过了班机。如果是马来西亚或其他国家,就从新买班机吧。在中国,社交能力好,够冷静,好好跟机场服务员和柜台行政打交道,可以免费换航班,反而省了托运费。只是耽误到4点才起飞。吉祥航空服务不错的。七人的飞机票总共为人民币1645单程包托运费。有惊无险的一天。在机场冲来冲去的哪一小时,大弟弟有点高山反应,这时就是口服液弘景添最派上用场了。有备无患。

24/10
丽江-香格里拉 (虎跳峡-看藏獒和卓刀-颂赞林寺-藏族晚宴)虎跳峡
看藏獒和卓刀
颂赞林寺
藏族晚宴
藏族

25/10
香格里拉(独克宗古城-越过香格里拉大峡谷-绕过哈巴雪山-白水台-下虎跳-中虎跳-上虎跳-丽江古镇)
独克宗古城
越过香格里拉大峡谷
IMG20161025173055.jpg _DSC9731.jpg _DSC9729.jpg
绕过哈巴雪山
IMG20161024135310.jpg _DSC9732.jpg _DSC9783.jpg
白水台

下虎跳
中虎跳
上虎跳

丽江古镇
26/10
丽江(拉市海茶马古道-白沙古镇-丽江古城)
拉市海茶马古道
白沙古镇

27/10
丽江(玉龙雪山-束河古镇
玉龙雪山
束河古镇
_DSC9976.jpg _DSC9971.jpg _DSC9955.jpg

28/10
丽江(九色玫瑰花园-印象丽江)

九色玫瑰花园

印象丽江

29/10
丽江-大理(

30/10
大理(天龙八部-沧山)-晚上火车到昆明

31/10
昆明(石林)

1/11
飞机天

谢谢分享。
请问你是不是包括机票,交通费及其它的,因为RMB4000.00/人,如果是的话,好便宜啊!

扶风 发表于 2-2-2017 10:42 AM
谢谢分享。
请问你是不是包括机票,交通费及其它的,因为RMB4000.00/人,如果是的话,好便宜啊!

没包括所有的机票,火车票和哪儿买东西的费用。
人民币4000一人只是住宿,入门票,包车费用(RMB5200)和正餐而已, 不包括我用马币提早订购的tune hotel 和飞机票。

ml_looi 发表于 2-2-2017 12:45 PM
没包括所有的机票,火车票和哪儿买东西的费用。
人民币4000一人只是住宿,入门票,包车费用(RMB5200)和正餐而已, 不包括我用马币提早订购的tune hotel 和飞机票。

应该也不会超过RMB8000吧?

不过私人团队自由行,这价钱还可以接受吧!

扶风 发表于 3-2-2017 10:05 AM
应该也不会超过RMB8000吧?

不过私人团队自由行,这价钱还可以接受吧!

其实是便宜的因为我们餐餐豪宴, 享受一等级的对待.若没有餐餐大餐,可以更便宜但和父母出去,当然让他们吃最好的.
只是买松茸在主人家煮,我们都买了人民币500,松饵买了人民币200.
藏族豪宴一人就人民币150
吃和入门票用最多,但旅途非常愉快

Follow Us
ml_looi 发表于 3-2-2017 01:46 PM
其实是便宜的因为我们餐餐豪宴, 享受一等级的对待.若没有餐餐大餐,可以更便宜但和父母出去,当然让他们吃最好的.
只是买松茸在主人家煮,我们都买了人民币500,松饵买了人民币200.
藏族豪宴一人就人民币150
吃和入 ...

最重要一家人开心就好。

楼主, 请问你的包车是包完整个行程吗?从抵达的第一天到旅程结束?

看你在游记有提到搭火车,不是已经包车吗?

hisbaobei 发表于 13-3-2017 10:53 AM
楼主, 请问你的包车是包完整个行程吗?从抵达的第一天到旅程结束?

看你在游记有提到搭火车,不是已经包车吗?

我们是丽江,大理和香格里拉包车而已,昆明没包车.所以昆明去丽江是搭飞机,大理回昆明是座火车

这价格差不多,中国人去玩也要这么多。

可以PM 或 email 包车司机资料给我吗? tsiew_ean@hotmail.com
谢谢!

ml_looi 发表于 13-3-2017 05:45 PM
我们是丽江,大理和香格里拉包车而已,昆明没包车.所以昆明去丽江是搭飞机,大理回昆明是座火车

楼主, 可以 PM 我司机的联络方式吗?
谢谢~

您好!
请问可以PM 或 email 包车司机资料及详情给我吗?
aspltn@yahoo.com.my
谢谢!

LTN 发表于 18-6-2017 11:05 AM
您好!

谢谢!

我用威信联络他的。 可能你需要加我微信,然后我再把他的微信给你
我的wechat : ml_looi@hotmail.com
id: louise_looi
他的wechat: 苦行僧

ml_looi 发表于 4-7-2017 12:09 PM
我用威信联络他的。 可能你需要加我微信,然后我再把他的微信给你
我的wechat :  

谢谢您!

您好!
bong-sy@hotmail.com
谢谢!

您好!请问可以PM 或 email 包车司机资料及详情给我吗?
sallythenfoongkian@yahoo.com
谢谢!

云南是很美的哦。。。plan着要重游呢

楼主可以 pm 我包车司机的资料吗?

yeey3e 发表于 11-2-2018 09:15 PM
楼主可以 pm 我包车司机的资料吗?

我的wechat : ml_looi@hotmail.com