佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

灵界朋友的愤怒

不知道有谁碰过被灵界朋友作弄或是灵界朋友生气,甚至愤怒的对你做了一些举动呢?我就是倒霉的那位,碰到灵界朋友愤怒甚至做出一些警告,和大家分享一下吧~

曾经在分享"灵界的声音"时,有提起过我在新加坡的一家公司工作,在上那栋楼的厕所时听到了恐怖的声音,之后这家公司搬到另一栋楼时发生更恐怖的事件。当时这个新的办公楼是新的建筑屋,如果没记错很像有将近二十多层楼高的建筑。当这家公司搬进去时,整栋楼就只有这家公司在运作,而且是第一家搬进去的公司,因为这栋楼的 management 还在招进新的租户或买主,所以当时这栋楼没有什么人气。重点是,这家公司的老板是无神论,不用跟他说鬼神的事,他会把你当神经病,所以当整家公司搬进去前也没有看风水或选日子搬,就连他的女助手也是一个不相信鬼神的人物。这栋楼是以环保做主题,也就是说整栋楼的电源是 management 控制的,每天早上9点 management 会开启整栋楼的电源,傍晚6点会停止所有的电源,如果哪家公司要提早开启电源或延迟停止电源,必须向 management 申请,所以太早进到办公司会觉得阴暗,甚至会觉得恐怖。。同样的,这栋楼的所有办公室都没有厕所供应,也必须走出办公司到走廊尾端才能方便。而且当有人一走进厕所,厕所的灯会自动亮起,但是亮灯只维持10分钟,10分钟后灯光会自动熄灭,如果是要大号的朋友,就要快快方便好出来,要不然是看不到五指,到时要搽屁股也成问题。不只是这样,就连要乘坐电梯也必须使用特别的卡来 scan 才能使用电梯上下楼,所以会在这栋楼走动的肯定是在这栋楼工作的 staff。因为我是每天来回新加坡工作的马劳,所以我会提早出门抵达公司,所以每天我是第一个抵达公司的员工。刚开始那几天没遇到什么事,过了几天我在办公室时就开始听到有人开门声但是却没有人进来,这个声音持续了好几天,我也不当一回事了。可能我闷不作声惹怒了灵界的朋友,它们开始吓我,甚至作弄我让我害怕。当我坐在椅子上时,它们会移动我的椅子,我也假装镇定。它们看到我没有反应,就直接哭给我听,有时是一个女人的哭声,有时是 baby 的哭声。那些哭声真的很吓人,不只是这样哦~ 他们还用尖利的东西刮花我的小腿,我的小腿会也出现很多的刮伤。有时我进厕所小便,他们也会跟着进厕所哭给我听,像这样的事件维持了将近两个星期,我忍无可忍地向老板的女助手辞职。很正常的,那位女助手问了我原因,我知道那位女助手是不会相信的,但是我还是老实说了,还把小腿伸给她看,她也半信半疑的接受了我的辞职,当场把我的准证割了。辞职后我还和这些同事保持联络,这些同事也向我透露他们也遇到同样的事件,听到一个女人和 baby 的哭声。有好几位男同事进厕所时,看到有一双纤细的腿站在厕所门外(因为上大号厕所的门是可以看到其他人的脚在外面走动的),那双腿还在门口外停留很久,当他们上完大号出来却看不到人影。之后陆陆续续有好几个人向女助理投诉这个事件,女助理也开始相信甚至跟老板详谈,当然老板也不会相信,甚至还说所有人是工作太累了,或是不想工作想出来的借口。haiz~ 难道全公司上下那么无聊编故事来骗他吗?因为这些员工里有一位员工在来这家公司之前是做跳童的,这位女助理也向他询问这些事件的真实性。这位跳童也告知女助理,大家所看到的和听到的声音确实是来自一对母子,可能大家影响到他们的空间,所以出现警告。据说,当这栋楼的租户越来越多,这对母子也没再出现了。

在这件事之前,我也碰过啊飘現声和现身警告,而且还是在中学期间。在二十多年前,我刚开始上中学,我也在当年的七月半开始接触和碰到灵异事件。那个年纪很多人都很喜欢听或讲鬼故事,很多人也时不时把 “死” 字和 “鬼” 字挂在嘴边,其实是不对的。 当在说 “鬼故事” 时,灵界的朋友也会加入聆听故事,虽然我也知道,但是我还是会和朋友分享我的经历。就是这个原因,我在学校上厕所时,碰过灵界的朋友现身和现声出来警告我。有一次是在学校的图书馆楼下的厕所,(我就读一间女校所以学校就只有女厕,全校就只有一间男厕给男教师和校工使用)这间厕所有一面镜子,是可以照全身的,因为爱美喜欢照镜子,所以一直到这里来上厕所。这间厕所很偏辟所以很少人会上这间厕所,所以这间厕所很清洁。那时刚接触灵界朋友,也不知道要避免去阴森的地方,所以当时没有心理准备。我记得那天我上厕所时,听到有人进来到我隔壁上厕所,我听到了关门声,没多久就听到有女孩子的哭声。因为我很鸡婆,所以很快的从厕所出来看发生什么事?可是当我出来时,我发现我隔壁的厕所更本没有人,而且门是开着的,我吓得连手都没有洗就冲出去了。当我回到教室时,我怕得和同学诉说,我的同学才告知给我听,那间厕所在很多年前有一位女同学被强暴然后自杀在那间厕所,所以那间厕所时常被上锁,不能使用。虽然我不知道我同学说的故事真实性有多少,但是后来我也不敢上那间厕所了,之后那间厕所也被上锁禁止使用。还有一次是刚升上Form 4开学的时候发生的,我又不知死活地讲鬼故事,因为开学第一天没有课本,所以大家聚在一起讲鬼故事,我又被灵界朋友警告。那时我一说完鬼故事就去上厕所,当我上完厕所出来洗手时就看到灵界朋友从我背后飘过(因为洗手盆共有两排,每个洗手盆都有镜子,所以我清楚的看到我背后的东西)。而且那个啊飘是面对着镜子,我看到他的脸蛋是没有五官的,而且穿着白色松垮的衣服从我背后飘过。当时我脸色发青的跑出来,同学们看到我的脸色,心里明白发生什么事了。所以在阴森的地方不要说鬼故事,说不定你的身边多出一个人在聆听。

评分

lch69 + 5 原创文章,不赞不行

谢谢分享,看了第一篇的感想是选择公司和团队很重要

Karl0312 发表于 19-1-2017 10:39 AM
谢谢分享,看了第一篇的感想是选择公司和团队很重要

一种米养百种人,大家想法和观点不同,这是没办法的。

楼主为何不直接在之前的帖子留言分享故事呢?另开一个帖文的话很多人都不知道呢,而且也挺不方便追看的。

不过还是谢谢分享。。。话说我也很喜欢讲鬼故事看鬼故事,刚开始几次没问题,后来越讲越多了就开始头皮发麻得厉害,体毛也立了起来,而且整个人感觉很不舒服。。。

Chng.P 发表于 19-1-2017 05:09 PM
一种米养百种人,大家想法和观点不同,这是没办法的。

赞同,的确像楼主说的。。。

Follow Us
cherrylolz 发表于 19-1-2017 08:30 PM
楼主为何不直接在之前的帖子留言分享故事呢?另开一个帖文的话很多人都不知道呢,而且也挺不方便追看的。

hee hee ...... 我老人家,不知道可以在同一个帖子分享。

cherrylolz 发表于 19-1-2017 08:32 PM
不过还是谢谢分享。。。话说我也很喜欢讲鬼故事看鬼故事,刚开始几次没问题,后来越讲越多了就开始头皮发麻得厉害,体毛也立了起来,而且整个人感觉很不舒服。。。

其实当在讲或听鬼故事时,阿飘真的会靠过来听。有时讲到一些故事可能和“它们”的经历有关,是会惹怒“它们”的。

Chng.P 发表于 20-1-2017 09:48 AM
其实当在讲或听鬼故事时,阿飘真的会靠过来听。有时讲到一些故事可能和“它们”的经历有关,是会惹怒“它们”的。

我不要讲了  

但是像这样的状况不多,只是“它们”这样靠近我们,如果当天的运程不好,可能会看到它们甚至生病。

你老板又不见遇到。

Chng.P 发表于 20-1-2017 03:44 PM
但是像这样的状况不多,只是“它们”这样靠近我们,如果当天的运程不好,可能会看到它们甚至生病。

之前还真的有不舒服的感觉,不过没看到它们还有听到它们。只不过好像可以感觉到它们的存在,因为头皮发麻等等的现象

loongken 发表于 20-1-2017 04:46 PM
你老板又不见遇到。

我也不知道是他运程太高,还是什么原因,全公司几乎都遇上了,就只有老板和他的助手没遇上。

cherrylolz 发表于 20-1-2017 04:55 PM
之前还真的有不舒服的感觉,不过没看到它们还有听到它们。只不过好像可以感觉到它们的存在,因为头皮发麻等等的现象

如果要讲鬼故事,还是听鬼故事,最好避免在华人三月和七月,阴暗的天气(下雨天或晚上)和地方(比如医院,学校,坟场等等)。

Chng.P 发表于 20-1-2017 11:40 PM
如果要讲鬼故事,还是听鬼故事,最好避免在华人三月和七月,阴暗的天气(下雨天或晚上)和地方(比如医院,学校,坟场等等)。

听说在泰国当和尚头一个考验是在坟场打坐到天亮。

这个我不清楚哦~

很喜欢看楼主的真实故事,可以对灵界有更多的知识

楼主写得很好看,继续写分享。。
你也很大胆可以忍受到被刮伤,鬼怎么那么过分阿

uranuskoh 发表于 27-1-2017 09:46 PM
很喜欢看楼主的真实故事,可以对灵界有更多的知识

我也只是把我知道的分享出来,也希望大家喜欢而已。

oldpenguin 发表于 29-1-2017 04:32 PM
楼主写得很好看,继续写分享。。
你也很大胆可以忍受到被刮伤,鬼怎么那么过分阿

我不是大胆,只是我也不能对他们做些什么事啊~ 我在明,他们在暗,我有反应可能他们会做得更过分,那么我又何必去理他们?可能我们的出现影响到了他们,又或者我们用到了他们的空间,所以他们会有这样的反应。