佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 肥仔聪

【2016/17赛季足总杯第三圈-重赛】普利茅斯 0-1 利物浦 久违的胜利,晋级~

忘了今天有球赛,回到家就打dota

以後要klopp 給origi 練罰球。這是我看liverpool player 有史以來最爛的pelnaty

tywah 发表于 19-1-2017 05:41 AM
非常沉闷的比赛

看highlight 都閒

卢卡斯:7年中的首粒进球?隔那么久了吗?

利物浦中场卢卡斯在足总杯第三轮重赛中打入自己7年里的首粒正式比赛进球,赛后他对自己距离上一粒进球如此遥远都感到难以置信。

在足总杯第三轮与普利茅斯的重赛中,卢卡斯接应队友开出的角球,头球破门。而红军凭借这粒进球最终1-0击败普利茅斯晋级足总杯第四轮。而对卢卡斯而言,他终于打入了自己7年时间里的首粒进球。

赛后BT体育记者询问卢卡斯铁树开花的感受,巴西人则一脸茫然。他说:“有隔那么久了吗?!我上周还在训练中进过球呢!是的,进球的感觉很棒,我进球不多,但帮助到球队才是最重要的。”

global_sign 发表于 19-1-2017 08:01 AM
以後要klopp 給origi 練罰球。這是我看liverpool player 有史以來最爛的pelnaty

我觉得我射点球都比他好

我军第四圈对手:英冠狼队

Follow Us
其实要不是因为Origi,我相信我军的进攻不会这么差。。我一直听这里的人说Origi是唯一一个在我军速度够快的前锋,我真心的看不出他有什么速度。我反而觉得他反反应永远漫一拍,这就是为什么他无原无故会在前面犯下不必需要的犯规,真的看到都气死。。。老实说,四名青年军Ojo,Woodburn,Wilson和Ejaria都比他好,要速速度我们有Woodburn,Ojo和Wilson,应该不会差过Origi,其他方面他们很多都比Origi好..Origi争顶不能,容易把球权给对手,拿着球的动作特别慢,每次球一到他脚下,就喜欢带带一下,但是动作都是超慢,都不懂要过多就才甘愿传出去,而且还是被对手逼到回传

克洛普:3-0更完美;卢卡斯是训练得分王

利物浦在足总杯第三轮重赛中客场1-0击败普利茅斯,如愿挺进该项赛事的第四轮。赛后红军主帅克洛普谈了对本场比赛的看法。

关于杀入足总杯第四轮以及这场比赛的艰苦……

当然,这场比赛依然非常艰苦。相比在安菲尔德的第一次交手,我们本场的开局表现有了提高。在正确的时候,我们对时机的把握做得很好。所以经过了第二落点争夺,我们能突破普利茅斯最后一道防线。当斯图里奇被对方绊倒后(上半场第13分钟时),我认为我们应该得到一次点球——我相信这个球非常明显。但好吧,裁判没有哨声。

在电视转播镜头前面对一支第四级别球队,每个人都认为你比对手高出3-4个级别,(对)很多年轻球员而言,当你输掉了一次对抗后不感到难堪是一项挑战。我真的在上半场看到了,这种情况开始发生在他们身上。中场休息时,我们可以稍微改正一点,重新回到竞争中,控制住比赛局势。

然而,当然,面对一些长传……普利茅斯做得非常好。我们防守第一落点时做得不太好,最后一道防线在面对对方长传急攻时非常挣扎。他们获得了 1-2次机会,还有2-3次更困难的情况。但与此同时我也听到,最好的机会被判了越位。我们获得了更多机会,还得到了点球,所以2-0或者3-0会是不错的结果,对我而言,如果能得到这样的结果就完美了。1-0也很好,所以我没问题。

关于出场阵容可能引起争议的担忧……

我再一次派出了可以派出的阵容,那是我一直做的事情。只有你们会去评判出场阵容是强了还是弱了,我不会这么做。重要的是看谁可以上场。如果全体球员都可以出战,那么我或许会决定阵容的强弱。

但如果他们都不能选择,以我们目前在联赛中的情况……我们在周六还有比赛,然后是下周三,然后下周六,然后下下周二。如果我始终让同样的球员出场,那么我就真的是大傻瓜了。我不会这么做的。所以今天派出了这样的阵容,现在我们将考虑周六派谁出场。

关于库蒂尼奥自从去年11月以来首次重回首发……

(库蒂尼奥)表现很棒。实际上,我原本以为你们会问卢卡斯的!我很高兴,真的很高兴。这对我们来说非常重要。我认为今天让他踢60-65分钟是非常完美的强度。这对他、对球队都很有好处。

关于卢卡斯自从2010年以来首次取得进球以及他对球队的价值……

每次赛前最后一次训练课,我们都会让老将VS青年球员。卢卡斯是头号得分手,所以我对他那么长时间没有在正式比赛中进球感到非常惊讶。但现在他重新回到了轨道。他性格很好,是一名优秀的球员,真的非常出色。如果他不是球员,我非常肯定他可以成为你人生中的挚友。有时你会派他出场,有时就不会——他并不喜欢这样,但他对此没有问题。他对我们而言真的非常重要。

关于克洛普对俱乐部年轻小将未来的兴奋……

我看到了许多积极的地方,但他们依然需要学习。我们在这里并不是为了庆祝这些年轻球员的每次表现——那是我们的期望,那就是他们为何上场的原因。然后他们需要做好被批评的准备。我不在乎你们说什么,但重要的是他们必须听从我们给出的建议。比如,我就很喜欢奥乔今天给出的反应。

在奥乔上场时,每个人或许都期待他会表现得像一名(首发球员),而他还是一名非常年轻的球员。但比赛中我也对1-2件事不满意。这不是要说出来,你需要自己感受,然后下次重新来过。今天我认为他上场后给比赛带来了改变,他为球队带来了速度以及犀利。他是一名优秀的球员,但没有犀利,那就什么都没有了。我对他们的潜力感到高兴,我们会竭尽所能帮助他们成长,但他们自己也有很多工作要做。

关于普利茅斯的表现……

他们在两次交手中都表现的非常好,特别是当你排名英乙积分榜前列,而在面对利物浦必须拿出完全不一样的战术。我认为他们今天有10分钟或者15分钟的超水平发挥。我们做得很好,他们不得不一直退守。这不是最令人兴奋的足球,但你必须对此保持耐心。他们做得非常好。

我看了这场,我觉得斯图和Origi两个不能同时上场,他们两个同时上场的话,渣叔的高速逼抢战术完全不能用,一点都不能,那红军就是普通的一支球队了。Origi虽然速度比斯图快,但是他的反应永远慢最少一拍,每次上前去逼墙都是慢了,根本没有给到对手任何压力出错。斯图虽然速度比Origi慢,但是他跑位聪明,只要队友高速上前去逼抢,他就会很好的去配合跑去适当的位置去逼抢,至少还能发挥出高速逼抢战术的作用。。如果两个一起上场,斯图没有一个好的队友配合,高速逼抢战术就完全费掉

官方 MOTM:

足总杯32强:

上一次卢卡斯进球:

利物浦1-0客胜普利茅斯晋级,卢卡斯头球制胜,奥里吉失点

北京时间1月19日凌晨3:45,英格兰足总杯第三轮重赛继续进行,利物浦队客场挑战普利茅斯队。上半场,卢卡斯头球打破僵局;下半场,杰维斯侧身凌空打门击中立柱,莫雷诺造点,奥里吉射失点球。最终,利物浦客场1-0小胜普利茅斯晋级足总杯第四轮。

开场第8分钟,库蒂尼奥将球分到中路,斯图里奇在禁区前沿晃开角度后右脚打门,球高出横梁。