佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

求助日本SIM CARD哪里买?

求助日本SIM CARD哪里买?我只是两个人,所以打算买sim card就好了,不必要麻烦要还router。

機場買就有了,款式很多,價錢不一。U MOBILE 七天是¥2500,LIMIT 200MB一天

日本機場就有vending machine是賣sim卡的

虽然这种卡便宜,但有锁速,
比如图片这张,每天200mb高速4g,用完就256kbps锁速,第二天又给你200mb,10天可以用这个啦79块。

如果在日本买卡可能也是100出块,但可能只有200mb要很省用。

我建议是在马来西亚租wifi 蛋过去,虽然是贵少少,但用得安心

wup 发表于 18-1-2017 05:42 PM
虽然这种卡便宜,但有锁速,
比如图片这张,每天200mb高速4g,用完就256kbps锁速,第二天又给你200mb,10天可以用这个啦79块。

如果在日本买卡可能也是100出块,但可能只有200mb要很省用。

我建议是在马来西 ...

好,那我租router好了,你有什么建议吗?router

http://hello1010.my/japan-moshimoshi1010-sim

看这个,才卖RM55.
你买两张过去,才RM110, 每天就有400mb了咯~~~用googlemap足够了!

Follow Us
sling212 发表于 19-1-2017 12:05 PM
好,那我租router好了,你有什么建议吗?router

https://www.travelrecommends.com/WiFi_Router/Reservation?cid=2

15块一条,我租是好像是13块

klia
klia2都可以拿机还机。看你在什么机场上飞机就填什么机场拿。

我打算到成田机场 vending machine 购买~

我也是到了成田机场,在自动贩卖机买U-Mobile卡
详情可看这个贴:http://reader.roodo.com/gabo1225/archives/56199076.html

我看到有些人推薦泰國AIS sim card 在日本不錯用。

想請教這裏誰用過可以介紹嗎?

一般在日本买的sim卡都会有流量限制,所以还是建议租pocket wifi好

个人习惯用pupuru或者global advance communication

话说香港和台湾也有卖日本七天吃到饱的的SIM卡,可惜这里买不到

craven83 发表于 23-5-2018 09:44 PM
一般在日本买的sim卡都会有流量限制,所以还是建议租pocket wifi好

个人习惯用pupuru或者global advance communication

话说香港和台湾也有卖日本七天吃到饱的的SIM卡,可惜这里买不到

一般上去旅遊,一天能用多少DATA? 200MB應該已經很足夠了,找路GoogleFacebookWhatsapp都不用很多DATA的.
你老人家拿來看小電影SIM DATA當然是不夠用

KCHO 发表于 24-5-2018 10:18 AM
一般上去旅遊,一天能用多少DATA? 200MB應該已經很足夠了,找路GoogleFacebookWhatsapp都不用很多DATA的.
你老人家拿來看小電影SIM DATA當然是不夠用

因为偶是出差阿,有些email里面的档案一个已经几十MB,加上网络电话和偶尔的视像会议,200MB没两下就没了
人老了,眼睛不好,用不了手机看电影啊

我都是klook买了提早寄过来给我

最近有啥新的上网卡吗?我看到中国人用亿点上网卡是什么卡来的?
两年前去东京爬富士山兼旅游11天什么卡都没买竟然都活过来了,今年年尾去关西准备买张上网卡因为以我在日本东京的经验,免费热点上网是可以行得通但是还是有点麻烦的。

私人重地 发表于 4-6-2018 10:22 AM
最近有啥新的上网卡吗?我看到中国人用亿点上网卡是什么卡来的?
两年前去东京爬富士山兼旅游11天什么卡都没买竟然都活过来了,今年年尾去关西准备买张上网卡因为以我在日本东京的经验,免费热点上网是可以行得通但 ...

我上个月去关西有用,不错。就是中国的漫游卡,插卡等一阵子就可以用 (不用setting),需要开data roaming,网速不错,上网看脸书,用google map都很顺。
不过淘宝寄不到大马,我是老公刚好有朋友从广州回来之前,在淘宝买了寄给他带回来。11 street也有卖类似的日本上网卡。

cathy82 发表于 5-6-2018 11:27 AM
我上个月去关西有用,不错。就是中国的漫游卡,插卡等一阵子就可以用 (不用setting),需要开data roaming,网速不错,上网看脸书,用google map都很顺。
不过淘宝寄不到大马,我是老公刚好有朋友从广州回来之前, ...

谢谢,亿点上网卡要多少钱?

日本sim card还是那么贵!

marketer 发表于 26-5-2018 10:54 AM
我都是klook买了提早寄过来给我

请问你在klook买的是docomo RM99的吗?
我有朋友买了去东京,说网速很慢哦

不懂在大阪的话ok没有

KeithEyeLab 发表于 5-6-2018 12:52 PM
请问你在klook买的是docomo RM99的吗?
我有朋友买了去东京,说网速很慢哦

不懂在大阪的话ok没有

对,是docomo RM99

我在大阪用,网速蛮快的。

marketer 发表于 5-6-2018 02:39 PM
对,是docomo RM99

我在大阪用,网速蛮快的。

谢谢回复