佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: BakaJoshua89

有人追我的女朋友

我注册很久了只不过我没有开过贴。都是看贴吧了。也很谢谢网友们的留言。因为她说不想因为这样而连朋友都没有的做。其实心是有点累了,发生什么东西我都让着她。

女朋友美吗?
喜欢穿短短?
GFE高吗?

有一些人就是喜欢去追那些有男友的女生,他们喜欢这样的挑战,觉得很有成就感。
只能祝福楼主。

人与人之间的信任

clarky 发表于 18-1-2017 11:23 AM
有一些人就是喜欢去追那些有男友的女生,他们喜欢这样的挑战,觉得很有成就感。
只能祝福楼主。

这些人就是反贱 我有个朋友还带着假面具做人家的小三 一直说那男的多好多好
怎么她没留意什么就有个单身狗 (我)  做原配不好吗

看你妹 发表于 18-1-2017 12:36 PM
这些人就是反贱 我有个朋友还带着假面具做人家的小三 一直说那男的多好多好

人心就是如此复杂。还是去看多一点佛书吧。。哈哈。

Follow Us
这证明你的眼光好啊

看你妹 发表于 18-1-2017 12:36 PM

这种女人你还要哦

BBA88 发表于 18-1-2017 04:09 PM
这种女人你还要哦

其实人是不错 但是就是爱错人 还有小弟饿了很久 饥不择食也是正常的

BakaJoshua89 发表于 17-1-2017 01:16 PM
追我女朋友的人是她的中学朋友。虽然我女朋友已经表明不喜欢那个男的,只想做朋友。但是那个男的还是不死心。

有时候我看到她们信息心里不是很舒服毕竟知道那个男的是在追她。也因此发生过争吵。但是她一直和我说 ...

好料一定有人强的嘛,没人追你会更怕。
你要做的是重追你女友,包没错。

为人民服务 发表于 18-1-2017 12:06 AM
先了解清楚,对方是怎样的人。大部分情况之下,你可以用这招,但有些人就是不受这招。

所以才说不是所有人都受用,因为有些真的可以死灿烂打的,甚至在你和女朋友吵架的时候乘虚而入的那种

uranuskoh 发表于 18-1-2017 09:58 PM
所以才说不是所有人都受用,因为有些真的可以死灿烂打的,甚至在你和女朋友吵架的时候乘虚而入的那种

是咯,你就不要和女友吵架,多点制造浪漫,制造惊喜,多点买礼物送她,和她去旅游。

为人民服务 发表于 18-1-2017 10:05 PM
是咯,你就不要和女友吵架,多点制造浪漫,制造惊喜,多点买礼物送她,和她去旅游。

可以吵架,但是不要为了别的男人,除了(爸爸),不是有认识吵架也是情趣吗

uranuskoh 发表于 18-1-2017 10:21 PM
可以吵架,但是不要为了别的男人,除了(爸爸),不是有认识吵架也是情趣吗

尽量不要吵架,伤感情。

为人民服务 发表于 18-1-2017 10:05 PM

女的知道这样做会吃到更多甜头,就会一直和追求者暧昧,反正男友会一直献殷勤,她们也无所畏惧,左右逢源。男人很多时候需要放时间在建立事业,如果这个女友一直让你提心吊胆,无法专注,不如选择放下,寻找一个懂事的女友。

做男人拿得起,放得下,女人内心深处喜欢这些男人。

为人民服务 发表于 18-1-2017 10:26 PM
尽量不要吵架,伤感情。

也是啦,疼都来不及了,那舍得吵

solidWorks 发表于 18-1-2017 10:27 PM
女的知道这样做会吃到更多甜头,就会一直和追求者暧昧,反正男友会一直献殷勤,她们也无所畏惧。男人很多时候需要放时间在建立事业,如果这个女友一直让你提心吊胆,无法专注,不如选择放下,寻找一个懂事的女友。 ...

制造浪漫,制造惊喜,送礼物等,本来就是男友的责任。
在这里我引用黄晓明的一句话,“把你宠坏,别人就抢不走你了”。
不要把建立事业作为借口,难道楼主的事业比黄晓明更成功?
很多男生很懒散,普通打工仔,也一样找到女友。
当然,如果楼主是属于那种会一直提心吊胆,无法专注,可以选择放下。

为人民服务 发表于 18-1-2017 10:38 PM
制造浪漫,制造惊喜,送礼物等,本来就是男友的责任。
在这里我引用黄晓明的一句话,“把你宠坏,别人就抢不走你了”。
不要把建立事业作为借口,难道楼主的事业比黄晓明更成功?
很多男生很懒散,普通打工仔, ...

如果一个人喜欢你,哪里都是浪漫,不需要刻意制造,就算只是简单的牵手逛街都很开心。
黄晓明的一句话,“把你宠坏,别人就抢不走你了”。-
女人不需要
宠,你只需要给到她感觉就可以了,而感觉,不是那些物质可以替代的,是有你自身内心而化的,她喜欢和你一起是因为和你一起的感觉,不是物质。
黄晓明是明星,我们是凡人,需要面对现实,事业上的成功能让你对女人的选择权,我喜欢自己努力然后选择,不喜欢迎合女人做我不喜欢做的事,不适合,我会选择放下。如果是女朋友我不会在乎,反正可以换,但如果是要成为终身伴侣,需要好好选择一个适合你的。
如果你想改变你女友的想法,是很难得,我本身经历过,朋友经历过,
制造浪漫,制造惊喜,送礼物等只是将她们的胃口越养越大,到头来吃力不讨好,人是不会为别人改变,只会为自己改变。
也不是说不能
制造浪漫,制造惊喜,送礼物等,等她成为你老婆后,为家庭付出了,你制造浪漫,制造惊喜,送礼物,她会很感动,会更爱你,这样的浪漫,才有价值。

solidWorks 发表于 18-1-2017 10:57 PM
如果一个人喜欢你,哪里都是浪漫,不需要刻意制造,就算只是简单的牵手逛街都很开心。
黄晓明的一句话,“把你宠坏,别人就抢不走你了”。-
女人不需要宠,你只需要给到她感觉就可以了,而感觉,不是那些物质可 ...

最后还是看楼主的态度,毕竟楼主还年轻,要放手或者继续由他自己决定。

看你妹 发表于 18-1-2017 06:01 PM
其实人是不错 但是就是爱错人 还有小弟饿了很久 饥不择食也是正常的

你身边就只有一个看得的吗