佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我在淘宝买的小米智能灯泡1千6百万种颜色 App控制 RM3244

是不错可是颜色也真的是有点。。。。。

在淘宝还买那么贵 根本不值得

一看就知道了

那个 ezbuy 新加坡公司,现在名字臭到不能臭

只要人去看他们 ezbuy facebook 就知道 complaints 上千条, ezbuy 自己还偷偷删掉 bad comment

facebook 也有人发起 boycott ezbuy 的 group, 受害人多到。。。  友族很多都中,因为他们别无选择,只能通过有英文版的代购代运

年头 ezbuy ceo 好像是中国人还自己 email 了一封道歉信, 写得长篇大论,中英版都有,人们都没有心情去看他些什么,以为自己是马云写到天翻地覆似的

要道歉,直接讲怎样的 solution, 怎样的赔偿,这才能拉回已经离开的顾客

不要再罗罗嗦嗦

有钱佬       

举报举报。。很明显是广告贴。。LINK中是“邀约LINK”

pisk$n 发表于 17-1-2017 05:36 PM
一粒灯泡有1千6百万种颜色

期待 16mil 張圖片。

Follow Us
请个设计师 吧 不然 就用白色好了 里面最美的 感觉

tokyo1986 发表于 18-1-2017 10:02 AM
举报举报。。很明显是广告贴。。LINK中是“邀约LINK”

我放这个因为下面一直有人问我为什么运费那么便宜,我不是ezbuy 的人

使用者 发表于 17-1-2017 03:16 AM
是不是 小白臉 ?這個我就不懂了。 如果是。我也要做小白臉,據說小白臉要求很高喲。
呵呵!謝謝你的假設~

Lz 不是不用做工。或許他知道他的貨來了,
他可以請假,簽收,做實驗,然後給我們大家 ...

最后还要加一个yeah

评分

使用者 + 5 yeah!

pisk$n 发表于 18-1-2017 10:47 AM
我放这个因为下面一直有人问我为什么运费那么便宜,我不是ezbuy 的人

可是那个LINK是你本身的推荐LINK噢
推荐一个人加入,你有voucher之类的吧。。

评分

weiwei318 + 5 精品文章

tokyo1986 发表于 18-1-2017 11:16 AM
可是那个LINK是你本身的推荐LINK噢
推荐一个人加入,你有voucher之类的吧。。

人家问道,我也是要一点奖励的啊

lz还真是有钱~
话说下次不要出卖妹妹吧~
好惨啊被公开

pisk$n 发表于 18-1-2017 11:44 AM
人家问道,我也是要一点奖励的啊

明明就是你先贴 推荐LINK。 别狡辩了。小心被版主禁言你乱发广告扣你分数。

这个小米灯泡不需要bridge的? 有没有支援Homekit?

偶现在用着Philips HUE, 除了价钱以外其他的都很满意. 如果支援Homekit可以考虑看看.

weiwei318 发表于 17-1-2017 06:28 PM
没有想到爱疯也可以玩小米的玩意

@phone8 不好乱说

发现到lz也是很会网购,malaysia几个网站都给他扫过了

我个人肯定你对苹果的了解已经达到神的等级,等我中字,要买肾七八,也是询问你先的。

lz有钱真好,时常买新东西分享我看到zalora也被你买了不少

jlhoe 发表于 18-1-2017 12:00 PM
这个小米灯泡不需要bridge的? 有没有支援Homekit?

偶现在用着Philips HUE, 除了价钱以外其他的都很满意. 如果支援Homekit可以考虑看看.

小米灯包是connect 去wifi 然后通过internet 控制的

Bridge 是什么?

phone8 发表于 18-1-2017 12:37 PM
我个人肯定你对苹果的了解已经达到神的等级,等我中字,要买肾七八,也是询问你先的。

lz有钱真好,时常买新东西分享我看到zalora也被你买了不少

做么一直笑我

zalora你也是有贡献的不过要比的话有的人的数目比我高很多

lz都是买电子产品比较多,发现到几次lzd都用错code,他应该去网购贴看一下才买

评分

phone8 + 25

lz把家搞到好像九龙塘。

像鬼屋酱。。。。。。。。。

weiwei318 发表于 18-1-2017 12:51 PM
做么一直笑我

zalora你也是有贡献的不过要比的话有的人的数目比我高很多

lz都是买电子产品比较多,发现到几次lzd都用错code,他应该去网购贴看一下才买

我真的没笑你,你真的知道和理解比较多

我也是无意间发现到的,就在机群那里看你回复b2b,小人退散的头像让我充满好奇忍不住点进去了。
不能比的啦,有拿到就好

网购帖充满广告员,现在的code都是在lazada web或app里看了。