佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我在淘宝买的小米智能灯泡1千6百万种颜色 App控制 RM3244

phone8 发表于 18-1-2017 01:22 PM
我真的没笑你,你真的知道和理解比较多

我也是无意间发现到的,就在机群那里看你回复b2b,小人退散的头像让我充满好奇忍不住点进去了。
不能比的啦,有拿到就好

网购帖充满广告员, ...

最近全部都在忙买汽水,我看你是不用买了

weiwei318 发表于 18-1-2017 01:38 PM
最近全部都在忙买汽水,我看你是不用买了

双12到现在,我很少买了。本来想买import miband 2扣了50多,想想下还是觉得贵一代的买到现在还没开plastic

我也想买汽水,没有coupon,不然就是限制地区。其实请人都没什么敢喝,很多都怕甜,结果全部进自己肚子

好恐怖的颜色哈哈

好心把钱花在装修屋子美一点更好。

很夜总会的感觉,好有feel啊

phone8 发表于 18-1-2017 01:51 PM
双12到现在,我很少买了。本来想买import miband 2扣了50多,想想下还是觉得贵一代的买到现在还没开plastic

我也想买汽水,没有coupon,不然就是限制地区。其实请人都没什么敢喝,很多都怕甜,结果全部 ...

原来你有一代了

我最近也是很少买,大家都在锁水喉

那时50%sjoy买的都喝玩了?汽水我就是在那时买了现在不用买

Follow Us
weiwei318 发表于 18-1-2017 02:09 PM
原来你有一代了

我最近也是很少买,大家都在锁水喉

那时50%sjoy买的都喝玩了?汽水我就是在那时买了现在不用买

05年lazada卖29块的,放放下都懒惰开出来看了,可能都卦了。

买了也没带的,看别人买,好奇心起而已。等到美价位,还是会买的

还没喝完,买了多个味道。而且平时也有在店买。7-11offer凉茶也是买。
50%都是过去了,连轮盘都不能玩。

phone8 发表于 18-1-2017 02:34 PM
05年lazada卖29块的,放放下都懒惰开出来看了,可能都卦了。

买了也没带的,看别人买,好奇心起而已。等到美价位,还是会买的

还没喝完,买了多个味道。而且平时也有在店买。7-11offer凉茶也是买。
50%都是 ...

那时sjoy买的真的很便宜,现在都不用烦

反而我的朋友现在在怕jocom来不及送货太多人买了

安装过后,兴奋的换了几轮颜色爽了一翻,就转回正常灯光用到烂都不会换了.....

weiwei318 发表于 18-1-2017 02:37 PM
那时sjoy买的真的很便宜,现在都不用烦

反而我的朋友现在在怕jocom来不及送货太多人买了

两箱30多 以前跟soukai买也不错,可是好像没卖了。

你说那个,恶评多,下单了少少等几个星期的。现在shopping offer,那边买更快 。
就算没汽水,我还有milo,咖啡
。一个朋友也说过年泡美露

相片里面那个是女的?
很粗鲁下~~~~

LZ的空没有试看有没有一千六百万种色?
没有的话叫他赔。。。

phone8 发表于 18-1-2017 03:18 PM
两箱30多  以前跟soukai买也不错,可是好像没卖了。

你说那个,恶评多,下单了少少等几个星期的。现在shopping offer,那边买更快 。
就算没汽水,我还有milo,咖啡
  。一个朋友也说过年泡美露 :lo ...

milo也是不错

今天也是在lzd买了跟朋友share

我朋友下了一个星期多了现在每天call去追

weiwei318 发表于 18-1-2017 04:20 PM
milo也是不错

今天也是在lzd买了跟朋友share

我朋友下了一个星期多了现在每天call去追

今天才收到16包200ml的
3.5kg的没卖了。
Lzd那个用猫公司的
网购时常中,都少买了。
Max的膜,2.5d都不能用啊。四周围一个圈空气。卖家还什么离子技术

pisk$n 发表于 18-1-2017 12:50 PM
小米灯包是connect 去wifi 然后通过internet 控制的

Bridge 是什么?

Bridge简单来说就是Command Center, Philips的Hue Bridge就是所有Hue Lights的大脑, 由Bridge来command家里的Hue Lights, 可以做简单的group, chain command, IFTTT, 例如离开屋子100m, Group 1的灯就会自动关掉, 或者靠近屋子100m, 灯就会自动turn on or 一到晚上6.30 Bedroom的灯会变成变成粉红色, 10.30会变成橙色然后dim to 30%, 12点关灯之类的. 好处是很方便, 可以set不同的routine, 坏处是Bridge要always ON.

看到楼主的灯泡, 偶也忍不住来分享一下.

房间的电视背灯, 主要用来做Music Sync.

床底的灯, For Scene, 晚上就会自动dim到比较暗, 上厕所才不会撞墙.

楼上客厅的Combo, 还有一个Hue Go, 不过忘了charge电.

楼主可以帮偶try看看小米灯泡能不能弄到类似Tiffany Blue这种蓝色? Hue的Light Strip能弄到, 可是LED Bulb好像没有这种颜色.

Car Porch还有三粒不会变色的Hue White, 不过那个没什么特别, 主要是用来做Auto Timer.

小米也是有叫做网管,还要配合sensor

不过我还没买

jlhoe 发表于 18-1-2017 09:53 PM
Bridge简单来说就是Command Center, Philips的Hue Bridge就是所有Hue Lights的大脑, 由Bridge来command家里的Hue Lights, 可以做简单的group, chain command, IFTTT, 例如离开屋子100m, Group 1的灯就会自动关掉,  ...

你这个颜色有啊

phone8 发表于 18-1-2017 06:43 PM
今天才收到16包200ml的  
3.5kg的没卖了。
Lzd那个用猫公司的  
网购时常中,都少买了。
Max的膜,2.5d都不能用啊。四周围一个圈空气。卖家还什么离子技术

你們最近都沒網購了嗎?那個砂勞越貼沒你們的貼看起來已經遜色了不少。

可以放在车?

pisk$n 发表于 18-1-2017 09:56 PM
小米也是有叫做网管,还要配合sensor

不过我还没买

网管? 会不会被送去朝鲜的? Sensor? 做么用的?

小米灯泡比Philips Hue好, 连Tifanny Blue都弄不出来.

对了, 小米灯泡有没有支援"Hey Siri"?

laith 发表于 19-1-2017 09:04 AM
你們最近都沒網購了嗎?那個砂勞越貼沒你們的貼看起來已經遜色了不少。

双12后,很少买了。

那边不去了,没有分享,只有广告