佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pisk$n

我在淘宝买的小米智能灯泡1千6百万种颜色 App控制 RM3244

可以放在车?

pisk$n 发表于 18-1-2017 09:56 PM
小米也是有叫做网管,还要配合sensor

不过我还没买

网管? 会不会被送去朝鲜的? Sensor? 做么用的?

小米灯泡比Philips Hue好, 连Tifanny Blue都弄不出来.

对了, 小米灯泡有没有支援"Hey Siri"?

laith 发表于 19-1-2017 09:04 AM
你們最近都沒網購了嗎?那個砂勞越貼沒你們的貼看起來已經遜色了不少。

双12后,很少买了。

那边不去了,没有分享,只有广告

jlhoe 发表于 19-1-2017 12:01 PM
网管? 会不会被送去朝鲜的? Sensor? 做么用的?

小米灯泡比Philips Hue好, 连Tifanny Blue都弄不出来.

对了, 小米灯泡有没有支援"Hey Siri"?

网关,大概是控制中心,可以连接其他小米智能设备一起玩,比如小米空气净化器、小米电视、小米cctv、小米网路收音机等等。

sensor就是用来实现全自动化开关(不是定时开定时关那种),比如你回家开门,灯自动亮,进冲凉房,收音机开始播放,一坐下来,电视机就播你喜欢的节目等等。

再配合小米魔术方块,可以实现不同的操作,自由度没限制,你想到的都可能做得到。

重点是那个网管也是一个alarm系统,如果有贼或是不明物体进入你的家,网关会推送notification让你知道,配合小米cctv就能随时随地观看家里的状况,一流!

当然,怕复杂的人,小米灯泡也可以单独使用!像lz那样,用手机控制定时开关、dim、set group也是不错玩的

虽然人民币也在跌但比起来马币简直吃了泻药那样,去淘宝很不划算。

楼主家里要适当养些花草,不然死气沉沉。

Follow Us
那个脚开开的女生是谁?

酒店才需要酱多颜色的灯泡吧?

爱炫富的lz又来炫富了

phone8 发表于 19-1-2017 12:02 PM
双12后,很少买了。

那边不去了,没有分享,只有广告

今天遇到好coupon,刚跟我朋友买了p9 plus

评分

phone8 + 10 谢谢分享

weiwei318 发表于 23-1-2017 02:13 PM
今天遇到好coupon,刚跟我朋友买了p9 plus

花花真的不错用,可是价钱越卖越高了。这个价钱很美,确定后又30credit。

再说自己提货吗?年关近了。

phone8 发表于 23-1-2017 03:08 PM
花花真的不错用,可是价钱越卖越高了。这个价钱很美,确定后又30credit。

再说自己提货吗?年关近了。

好不好用就真的不懂了

朋友预算有限又要机王只有这架了

看了review gd送货1~2天会到,我还今天等10点按coupon很久没有这样等了

weiwei318 发表于 23-1-2017 03:17 PM
好不好用就真的不懂了

朋友预算有限又要机王只有这架了

看了review gd送货1~2天会到,我还今天等10点按coupon很久没有这样等了

这个配置也不能挑骨头像电力小点
八核4g ram,打王者一流。

之前买过这家,回复说处理要三天,可是第二天就寄了。好久没去那里等榴莲跌了  

这种灯泡可以装在downlight 的casing吗?

ucsi 发表于 9-2-2017 05:14 PM
这种灯泡可以装在downlight 的casing吗?

可以啊,用 E27的头