佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: Takashi

戏院是不是应该禁止小孩进入戏院?

hoongyin07 发表于 25-1-2017 09:52 AM
1 岁谈家教我还真的佩服你

為何不可以?所謂3歲定80!

我記得我之前去 KFC 買東西。
那邊來了個家庭。家長看上去 不出30歲。
1左右的BB.....超安靜的,不會吵,不會鬧,

哪家人在哪邊用餐。整個過程米有吵鬧聲,也沒有哭聲。
他們還慢慢喂 BB 喝奶什麼,那個 BB 看到我,他都不怕人。

ADVERTISEMENT

使用者 发表于 25-1-2017 10:14 AM
為何不可以?所謂3歲定80!

我記得我之前去 KFC 買東西。
那邊來了個家庭。家長看上去 不出30歲。
1左右的BB.....超安靜的,不會吵,不會鬧,

哪家人在哪邊用餐。整個過程米有吵鬧聲,也沒有哭聲。
他們 ...

现在讨论的是 2岁以下 ?

1 岁的最多会咿咿呀呀如何跟你沟通啊老大

绝对不能给低于10岁的小孩进戏院
根本都不是看戏的 在叽叽咋咋
父母真是认为是他家的电影房

真的要这样咩?当父母后已经很少很少机会可以去电影院看戏了,已经错过好多好多好戏了,每次只能来cari看预告和影评罢了。

当你们当了父母就明白了。尤其是做妈妈的,时间都被锁的紧紧的。

不过,我试过带孩子进戏院看戏咯。幸好我带去时没有哭闹大大声那种。

最近一次是一个人带一岁多孩子看moana,孩子全程没睡觉,边看边吃,闹大概两次因为食物没了。

之前试过带去看大人戏,忘了什么戏了,太闷了孩子全程睡觉。

再之前宝宝几个月大时,看过几部。总的来说孩子出世都看不到十部戏了。

tgv有family friendly的,但都是放小孩子戏多,有时想看一下其他的戏的,当然除了恐怖暴力不可以啦。。

那些控制不好自己小孩的在家看netflix就好了 表帶還出來嚇人

评分

vnks + 5 我很赞同