佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

女生的减脂增肌旅程

请问各位健身大大,小妹想往减脂增肌路上发展,可是没什么头绪,网上找的都是给男生的,也不大会用健身器材,在存着钱来请健身教练。我大概知道是,8分吃,2分练,食物要低碳,一个星期七天练六天,每天练不同的部位,问题来了,我对运动一向来的认知都只是cardio,对健身一概不知,有请大大们多多指教。

可以参靠这个link:
http://www.goody25.com/mind7316813
http://darebee.com/
建依一天做cardio,一天做workout如拿哑铃(水罐也可以),练对了姿势,再慢慢加重

可以多读多看
然后去试
观察变化,再改进

来join 我一起做 gym

anzeus 发表于 19-1-2017 01:31 PM
来join 我一起做 gym

你在哪里?你免费教,我不介意join。

昨天看到这个5x5入门不错,可以拿去参考下。

http://fitness.thenote.com.tw/news/detail/2665/健身入門+Program+介紹:Stronglifts+5×5+(SL五乘五)

组间间歇不要超过180秒,正确动作就必需请教有健身经验的人咯。

Follow Us
elaine_yym 发表于 19-1-2017 01:54 PM
你在哪里?你免费教,我不介意join。

其实我只是给人教的那个。
你要我可以介绍他给你。

合气介绍的 Stronglifts+5×5+(SL五乘五) 以锻炼力气和全身肌肉为主,楼主可以借以参考,依据现有器材作出配合更改。
健身教练有闲钱才请吧。

lz的马甲线出来了吗

h3op 发表于 21-1-2017 01:41 AM
lz的马甲线出来了吗

有就不用练了啦

我也才练大约一年,很差。。。
刚开始连快走都要死掉。。。

不过看到成绩,动力就有了。。。

楼主,如果有人免费教你,学了记得教我

seankaz 发表于 9-2-2017 12:55 PM
楼主,如果有人免费教你,学了记得教我

哪里有人要做这种事,世界上没有白吃的午餐,我先上网学,学如何饮食先,怎样运动还没有参透得到。

elaine_yym 发表于 10-2-2017 10:18 AM
哪里有人要做这种事,世界上没有白吃的午餐,我先上网学,学如何饮食先,怎样运动还没有参透得到。

那倒是.. 期待奇迹的出现

看来楼主的健身目标已明确:减脂增肌。很好啊!有了明确的健身目标后,接下来的就是需了解自己先天的体型。这个很重要,因为不同的先天体型需要不同的饮食方式和训练方式来达到所向往的健身目标。建议楼主上网了解一下ectomorph, mesomorph 和 endomorph, 根据其讲解识别自身的体型先,在针对自身的体型做相对的饮食和训练。希望帮到楼主。=)

如果有好的结果,记得分享秘诀哦

其實你所謂的給男人的訓練…女生也可以用,應該說訓練的動作不分男女,在網上找到的動作都可以用。

只是你的重量必須適合你,你不是練大只女,不需要舉20-50KG。   小聲舉個例子,訓練胸肌不僅僅是男人的專利,更可以讓女人的胸部更"厚"更挺;但是你必須先練好你的背肌,不然會駝背(因為女人天生前面就已經是負重的了)

不需要花錢請教練,Kajang有一間叫TLS Fitness,高級的環境有桑拿和游泳池,便宜的收費130塊每個月。剛入會員時有專業人員教你所有基本動作

马甲线出来了

试过居家健身吗,最近有看到一款健身器材很特别,臂热健臂器,器材不大,不占空间,女生也可以操作,可以自己调整阻力、又可以加杠片,网站上是有说送dvd还是training poster,可以跟着一起训练,挺方便的感觉,看起来是除了bicep, tricep外,几乎全身都有带到了~

BLADEZ,刚进马来西亚的样子