佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

【廉航百科】VietJet 越捷航空 大补帖

去越南的便宜機票總有Vietjet的行列,但是那個網站資訊真的是.....
搜尋不到資訊,行李價格,選座位,買了票還擔心有沒有辦法上飛機

真的搭完飛機了之後,覺得明明不錯啊,但那網站真的會讓還沒坐過的人心理怕怕的
不多說,如果有想去越南的,從北玩到南的,就看看底下的資訊吧~

VietJet Air 越捷航空

越捷航空(VietJet Air)是越南的低成本航空公司,經營由胡志明市及河內出發的國內線以及亞洲區域國際線。

IATA:VJ
樞紐機場:HAN、SGN

越捷航班

查詢航班資訊

越捷票種

Promo 促銷票價
包含 7 KG 登機行李,可付費選擇座位、更改日期/航線,不可更改姓名/退票。

Eco 經濟票價
包含 7 KG 登機行李,可付費選擇座位、更改日期/航線/姓名,不可退票。

SkyBoss 商務票價
包含 10 KG 登機行李、30 KG 托運行李、貴賓休息室、優先報到,可免費更改日期/航線,可付費更改姓名,不可退票。

越捷票價

票價顯示方式:純票價,不含稅金、服務費。

稅金:費用依照政府與機場而不同。(TPE-SGN 為例:燃料費:TWD 700。機場稅:TWD 500。SGN-TPE 為例:燃料費:TWD 700。機場稅:TWD 604。旅客保安服務費:TWD 42.67。)

服務費:單程 MYR 41
更多票價規則

越捷行李--登機行李規則

件數:1 件登機包
體積:56 x 36 x 23 cm。
重量:7 KG

更多登機行李規則

越捷行李--托運行李規則

計價方式:重量計價。費用依照航線而不同。超重以每 1 KG 計算。

購買時機:訂票時預訂 > 機場臨櫃加購。

件數:不限

體積:119 x 119 x 81 cm。

重量:單件不得超過 32 KG。(以TPE-SGN為例)
15 KG:TWD 440
20 KG:TWD 506.67 (預選)
25 KG:TWD 810
30 KG:TWD 970
35 KG:TWD 1155
40 KG:TWD 1325

更多托運行李規則

越捷座位配置 3-3

加購服務

TravelCare 保險

FAQ

FAQ
規定機上不得攜帶外食

常用連結

官網
Facebook
航班動態

經驗點評

由於匯率的關係,使用越南盾結帳最便宜!

大家有什麼Vietjet的經驗或是心得也歡迎指教!

ADVERTISEMENT

请问越南国内飞,有得选位置吗?拿护照去check in就可以了吗?行李重量可以加吗?

lee101 发表于 24-1-2017 04:13 PM
请问越南国内飞,有得选位置吗?拿护照去check in就可以了吗?行李重量可以加吗?

國內線選位子的費用是:Normal Seat 30,000 VND 大約是5.85馬幣,Hot Seat( 逃生門跟前面幾排的位子)是 80,000 VND 大約是15.61馬幣你已經入境越南了,所以國內應該是拿護照去check in 就行了,但是入越南的簽證還是帶著比較保險
託運行李:Vietjet沒有免費托運,所以checked baggage 是買多少用多少:

15 KG 130,000 VND 約 25.36 MYR
20 KG 150,000 VND 約 29.27 MYR
25 KG 200,000 VND 約 39.02 MYR
30 KG 300,000 VND 約 58.54 MYR
35 KG 350,000 VND 約 68.29 MYR
40 KG 400,000 VND 約 78.05 MYR

還是小提醒:用越南盾 VND 結帳會比其他幣別便宜喔!

Hellowings 发表于 24-1-2017 05:06 PM
國內線選位子的費用是:Normal Seat 30,000 VND 大約是5.85馬幣,Hot Seat( 逃生門跟前面幾排的位子)是 80,000 VND 大約是15.61馬幣你已經入境越南了,所以國內應該是拿護照去check in 就行了,但是入越南的簽證 ...

请问国外付款方式都是用信用卡的对吗?银行不是以美金来兑换马币吗?如果我们选择越币银行就用越币?
好像没有看到有付款选位置的环节...
请问Vietjet会常有飞机delay的情况出现吗?
谢谢

lee101 发表于 25-1-2017 12:16 AM
请问国外付款方式都是用信用卡的对吗?银行不是以美金来兑换马币吗?如果我们选择越币银行就用越币?
好像没有看到有付款选位置的环节...
请问Vietjet会常有飞机delay的情况出现吗?
谢谢

國外付款一定都是信用卡這沒錯,但是vietjet給的美金價格是再從越南盾轉過去的,所以你選美金的話就是越南盾>美金>馬幣 才請款 每一層你都要被賺匯差,少一層是一層在你選擇完航班之後,會到選位子的地方,你點了位置之後它就會顯示價格,到了下一步那個位置的價錢就會加進妳的total了

Vietjet 的delay看機場,小機場容易delay,但是通常這時候就是大家一起delay了,不會只有你,不過總的來說比Cebu Pacific恐怖