佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样看待[冷暴力]

如果你有一个长达5年以上的另一半,筹备着结婚,长得很好看,但是脾气非常差,开始抗拒和你滚床单,总是挑剔你,态度冷漠
你还会想和他/她结婚吗 ?
你们怎样看待这样的冷暴力

不会结。长的好看又怎样?只是风光一阵子。
结婚是一辈子,除非知道以后会离婚的话,那还不如不要结。
狠心放手。别做一个傻女。没有谁是为了谁而活不下的,清醒点吧

renchelle 发表于 18-1-2017 03:22 PM
不会结。长的好看又怎样?只是风光一阵子。
结婚是一辈子,除非知道以后会离婚的话,那还不如不要结。
狠心放手。别做一个傻女。没有谁是为了谁而活不下的,清醒点吧

我也想知道什么时候会忍不住。。。
这是我朋友的case, 他女朋友对他态度冷漠,总是说不爱了,但是我朋友在努力着

越在乎一定伤的最重

会不会是婚前忧郁症

有报告显示,这种冷漠的情况来说呢,亲热多点,有助于改善情况,不懂是真是假

Follow Us
你能够容忍这样的她一辈子的话,就结婚吧

奇怪的是,既然女的都说不爱了,那你朋友继续单方面筹备婚礼吗?还是女的在耍脾气而已呢?

真的不爱了,那别勉强结婚,害了彼此,又多了不必要的分居和离婚程序要走,不小心有了孩子,又多一个问题。贪好玩咩?

ibgdrn0818 发表于 18-1-2017 03:01 PM
如果你有一个长达5年以上的另一半,筹备着结婚,长得很好看,但是脾气非常差,开始抗拒和你滚床单,总是挑剔你,态度冷漠
你还会想和他/她结婚吗 ?
你们怎样看待这样的冷暴力

长得好看是一个值得加分的地方,不过好看不是全部。

一下有一疑问:

1) 脾气非常差 : 是第一天就十分差还是后来? 如果是第一天的话,那这条大致上是废话,可以直接到2去。
如果不是,事出必有因,有问过他吗?工作不顺利?境界有问题?

2)抗拒和你滚床单 : 这里我要说的是如果是夫妻,这代表那男的不服责任,冷若妻子。但如果是情侣,我反而觉得奇怪,因为大部分男生都不会错过这一PART,尤其是拖友,除非突然性取向换了?我想既然5年了,为何还害羞直接问他?得到答案后来这里分享,事出必有因

3)挑剔你,态度冷漠 : 法庭宣判你死刑也会给你个理由。态度冷漠?你欠他钱?还是杀了他全家?坐下来和他谈谈。给自己也给他一个机会。如果他不想谈,那最好的方式,唯有删除过去,忘记他了。

不要因为一些误会而留遗憾,当然,如果对方不想跟你分享背后的原因,那你也不需要浪费时间去找,毕竟答案向来都不是那么重要。

结论通常女问男,会得到答案;但男问女,就会吃白果,因为周杰伦会上身...

.....就是开不了口 让她知道.....
.....我一定会呵护着妳 也逗妳笑...

祝你好运