佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

最近亲身经历的怪事

首先声明 这不是故事 是本人最近的亲身经历,如果说了半句假话 走路被雷劈死!
  我是一名工科男 2016年来深圳创业 于是需要租房子住.大家知道 深圳房价贵 租金肯定不低.第一次租了个两室 就在公司附近 地点在深圳前海丽湾大厦 .在这边住了三个月左右 由于公司人员扩大 搬到科技园南区写字楼,在这边上班就有点不方便.刚好这个房子有个问题 就是厕所异味有时候比较重 于是我就考虑换了个房子,事情就发生在这个换的房子里.
  新换的房子所在小区叫诺德假日花园,具体那一栋那一楼我就不说了,这里的房子更贵.我租的还是一个两室 房子装修很不错 之前是住家的 价格还能接受 5800一个月.因为媳妇正怀孕 也想找个好点的小区可以散散步 ,这个小区环境还是挺不错的.
  住进来一个月,我媳妇说做梦有东西拉他脚,脚都被抓疼了 醒来发现还好是做梦。接着我丈母娘说的更诡异,她睡小房间 晚上关灯睡觉后 她没有睡太沉 发现有东西在扯她枕头 连续两晚都这样 后面就一直开着灯睡.最离谱的事情发生了 有一次岳父过来 因为房子太小 丈母娘就在客厅沙发上睡 说看见一个“男人”在洗手间门口晃 仔细看又没有了!她说绝对不是幻觉,她说因为她火焰低 容易看见这些脏东西 这房子绝对有问题 她不敢住下去了。
  我是不信这些的 让她回老家 于是换我爸妈来照顾孕妇。以为事情就这么过去了 结果没这么简单。
  我爸妈来了一段时间 大家过的还挺开心. 直到一个月以后 爸爸给我讲事了,说他有一天半夜在小房间睡觉 睁眼发现一个“男人”站在床边 再一看就没了!还有一次在大厅沙发 等我加班回来的时候快睡着了 突然发现沙发角落站着“人” 他吓得扔了个枕头打过去!
  这次我听完,也吓着了 如果两个人都说有问题 应该不会都是幻觉.房子可能还真有问题.
  我于是赶紧找其他房子搬家了 在这个房子里亏了一个月押金不退 我当时签的押一付三.妈的只能自认倒霉.
  我在这里把这件事写下来 想看看大家有没有相同经历
  或者说这世间难道真的存在鬼魂?租房要慎重!
  手机打字没标点 见谅.

ADVERTISEMENT

宁可信其有,不可信其无,尤其是老人和小孩比较容易碰见,好在楼主早搬了不然对你媳妇和孩子都不好

你该跟房东投诉的,说不定房子有人去世过的。。可以拿回抵押金

投诉呀

你可以问问房东这件房子发生什么事了,如果有人去世了,那你是可以要求他退押金的呀