佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 大邱

《自驾房车新体验 -->新西兰南岛~春末初夏篇》[完成] 《更新-附加新照片》

kl0323 发表于 12-10-2017 02:22 PM
请问你在christchurch airport 过关和拿行旅要多少时间? 要2个小时吗?

过关的时间要看多不多人。人多的话会蛮久的,没人的话半小时就可以搞定。

mellynsam 发表于 2-11-2017 05:44 PM
过关的时间要看多不多人。人多的话会蛮久的,没人的话半小时就可以搞定。

谢谢。

kl0323 发表于 3-11-2017 02:31 AM
谢谢。

不客气!祝你旅途愉快!

谢谢楼主分享照片 真的很美 好像世外桃源。 可是,楼主你干嘛用emoji遮着脸,难道你不敢见人?

魔界小雨点 发表于 21-11-2017 02:07 PM
谢谢楼主分享照片 真的很美 好像世外桃源。 可是,楼主你干嘛用emoji遮着脸,难道你不敢见人?

哈哈我的旅伴们强烈要求的。。。谢谢你的支持,我们会继续上载更多美美的照片 。

自由和平主义 发表于 5-4-2017 05:51 PM
天呀!认错版主了 我们4个大人,一个小孩5岁,还一个宝宝靠近2岁,也在做着御寒的功课。

可以分享下御寒的方法吗?我也想带到时2岁半的孩子去。你们什么时候去呢?

Follow Us
该说外国的空气比较清新还是外国的环境比较美好?全都好美

16年时我也去了度蜜月, 14天的行程, 在此也分享点经历,希望去新西兰的朋友可以玩得很开心, 首先说说行程编排, 大家可以打开 Google map 大致了解一下地形跟路线, 在南岛上部是山区, 下部大部分是农场.山区景色较多,南岛的路线基本上不会复杂, 可以先选择主要的路线, 再从路线附近寻找景色, 在Google map 上很容易可以看到有很多特色景点坐标都有个"相机"的符号, 可以先看Review再决定, 除了标记要去的景色,也要计算路程距离,和花费的时间,那样就可以把一天的行程好好的安排,最后也别忘了寻找住宿,在 Google map 也会标记出酒店-背包-power Site- 民宿和Camp Site, 如果是夏天去的话那晚上不会那么寒冷,可以节省Check in Power site, 因为那是算人头的, 一个人大概40~50+ 马币,还有备电当然是带的越多越好, 从基督城那里开始上山" Castle Hill直到南岛山区从"Wanaka" 出来, 沿路都景色都超多, 而且出了"Wanaka" 后 也靠近"皇后镇", 之后可以去Milfort sound 或者 dunedin, 再去Mount cook 然后回基督城,当然还有很多好地方,但都要以时间和路程的遥远来考量毕竟假期有限。基督城的Power Camp site 会有旅客留下很多食材,是因为上飞机前留下的,可以在基督城玩一天,顺便收集食材,吃那方面,我会建议自己烹饪,对我来说西餐到那里都是一样“除了特色餐厅” 虽然超市的食材大多是煮西餐较多, 如果能自己解决早餐跟午餐,那你会省掉更多时间去逛特色景点,如果有什么特色餐厅让你不得不去,可以安排在晚上,很多特色景点是早上才看到,加上日落时间也快(冬天时是5点),所以尽量早睡早起吧,希望这些资讯对你们有用。玩得开心

大邱 发表于 10-6-2017 01:45 PM
hi,你好. 我们没有给订金哦(它们也没有要求)。我们是在 vroom vroom vroom booking 的。 deposit只是当场记录我们的credit card number. 有事就会扣,没事就没有扣。

你是用 vroom vroom vroom booking 什么公司的房车呢?我也想安排去南岛度蜜月,有一些房车很贵,看到性价比比较高的是Britz,二人房车11天大约NZD 1260 included full bond insurance.

vroom 有看到很多便宜的,但是有点怕怕。