佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

肯德基家鄉雞(KFC)有特別優待?

終於還是去吃了KFC,現在荷包剩下RM1.10……這個月要喝白開水了……

近三個星期沒吃KFC了……今晚可能會去買來吃……

兩個月左右沒吃KFC了……

去mcd

旋子思 发表于 16-5-2017 11:01 PM
  兩個月左右沒吃KFC了……

這個是你更新吃KFC的進度帖子,哈哈。
話說,本來想上星期吃的,不過沒出街,沒吃到。這個週末一定要去解解口癮了,

enidsyl 发表于 16-5-2017 11:28 PM
這個是你更新吃KFC的進度帖子,哈哈。
話說,本來想上星期吃的,不過沒出街,沒吃到。這個週末一定要去解解口癮了,

我是嫌KFC貴,不然可想天天都吃呢……現在每天只吃宮保雞丁飯加荷包蛋,RM6,不然就雞腿飯,RM4.20,再不然就經濟飯,RM5左右……前陣子喜歡去吃爪哇面,RM3.80……不然就old town的亞三叻沙,RM11.55……這些食物都比KFC便宜啊!唉……沒辦法啦,誰叫自己窮?連富人的窮餐KFC也吃不起……人家一餐可是70多千的……

Follow Us
一小时,买肯德基粉回家自己炸鸡来吃都消化了!

thunder 发表于 17-5-2017 12:06 AM
一小时,买肯德基粉回家自己炸鸡来吃都消化了!

所以,他送我多一塊雞肉和一大杯汽水……

等20分钟?快餐?

超過3個月沒去MCD了……

很多東西都是這樣,起初一個樣子,取名與事件一致,一段時日過後就會產生變化,已經不再是原來的樣子,指向與事件已經很不同……就比如語言,一直在演化,古代漢語和現代漢語就很不同,即使在現代,區域間也不盡相同……快餐?已經變成“慢餐”了……

我试过等10分钟,
等待时候KFC的员工亲自送2小杯汽水让我们边喝边等

Yipiwawa 发表于 18-5-2017 11:53 AM
我试过等10分钟,
等待时候KFC的员工亲自送2小杯汽水让我们边喝边等

我每次去買KFC都要等20分鐘,因為我要求原味炸雞,而KFC往往沒有原味炸雞的存貨……在等待時,KFC員工也是會免費送我一小杯汽水喝,不過只有一小杯喔!……

旋子思 发表于 18-5-2017 04:53 PM
  我每次去買KFC都要等20分鐘,因為我要求原味炸雞,而KFC往往沒有原味炸雞的存貨……在等待時,KFC員工也是會免費送我一小杯汽水喝,不過只有一小杯喔!……

原来你喜欢吃原味炸鸡的
我也是一小杯呀,那次他给2杯是因为我2个人去买

Yipiwawa 发表于 19-5-2017 09:21 AM
原来你喜欢吃原味炸鸡的
我也是一小杯呀,那次他给2杯是因为我2个人去买

是啊,我超喜歡吃原味炸雞的……是哦?我還以為你一個人可以拿到兩小杯汽水呢……

哪个11种材料真的有将厉害吗?

kingofthesouth 发表于 19-5-2017 06:08 PM
哪个11种材料真的有将厉害吗?

你說的是KFC其他套餐?不好意思,不清楚,我每次都只買原味炸雞腿而已……

旋子思 发表于 19-5-2017 06:11 PM
  你說的是KFC其他套餐?不好意思,不清楚,我每次都只買原味炸雞腿而已……

你只買原味炸雞腿?你通常買幾塊?他們應該不可能全都給雞腿而已吧?

enidsyl 发表于 19-5-2017 11:44 PM
你只買原味炸雞腿?你通常買幾塊?他們應該不可能全都給雞腿而已吧?

因為,每次去到都要等他們開鍋來炸,所以我直接要求全部要雞腿,而他們也炸給我,我通常都買三塊炸雞腿的套餐……

今天只是路過KFC,沒買,因為老媽在家裡煮了很多飯菜,不賞面吃完它們的話,擔心老媽會不開心……因此,只能等有空時才能到KFC打包了……