佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 旋子思

肯德基家鄉雞(KFC)有特別優待?

qw 发表于 11-11-2017 02:28 AM
肮脏死 ! 吃过kfc,喝完其中一杯汽水了,叫他拿一点冰块,他直接拿我是杯往冰桶里挖冰块  

一次order KFC时,他一面进单,另一个人一面就拿食物出来放柜台的托盘,后面的工人马上拿薯条放在柜台的托盘时,不小 ...

不清楚囉……我的話就沒啥關係啦,修行人對食物不執著,我偶爾在家裡的時候,食物跌在地上,我也是拿上來吃的,不會浪費嘛,環保……除非是食物跌在泥土上啦,不然都應該沒問題……

旋子思 发表于 11-11-2017 08:32 AM
  我喜歡吃原味炸雞腿……不過已經差不多半年沒吃了……

怎么啦?

很窮,要省錢啊……今年買了很多東西,電腦詞典、筆電、手機,現在就連PC也差不多要壞了……

旋子思 发表于 11-11-2017 10:43 AM
  很窮,要省錢啊……今年買了很多東西,電腦詞典、筆電、手機,現在就連PC也差不多要壞了……

买那么多东西,有钱人

qw 发表于 11-11-2017 10:52 AM
买那么多东西,有钱人

什麼有錢人?這只是日常用品啦……手機又並非鑲嵌鑽石的,筆電也只是千多塊錢的便宜貨,電腦詞典是研讀需要用到的助手,不能或缺啊!……

旋子思 发表于 11-11-2017 10:59 AM
  什麼有錢人?這只是日常用品啦……手機又並非鑲嵌鑽石的,筆電也只是千多塊錢的便宜貨,電腦詞典是研讀需要用到的助手,不能或缺啊!……

那么大年纪还在学习,佩服

Follow Us
旋子思 发表于 11-11-2017 10:59 AM

我不舍得买咯

qw 发表于 12-11-2017 12:59 AM
那么大年纪还在学习,佩服

活到死,學到死……

個人需要不同啊……

旋子思 发表于 12-11-2017 02:01 AM
  活到死,學到死……

你就好咯

沒有什麼好不好的啦,只是很自然地活著,每天修行……

已經有8個月沒吃KFC了!突然間好想吃……如果待會中午1點還沒睡的,就去打包回家吃……要原味的,三根雞腿……

剛剛去了KFC,可是相關員工說現在只有售賣早餐套餐,並沒有我要買的原味雞腿……結果我去了炒米粉檔口買了米粉粿條,添加咖喱菜豆、雞皮、兩塊雞翅膀上肉,售價RM5.50一包……

年初四在啟程雲頂高原途中的金寶吃了一餐KFC……之後在昨天,去打包了三根原味雞腿的套餐回家吃,原來KFC漲價了,此套餐的最新售價為RM18.60……

已經有兩個多月沒吃KFC了……

已經有三個月沒吃KFC了……剛才心血來潮的駕車去打包了三根原味雞腿套餐、薯條、馬鈴薯淋汁液……一共RM28.00……

旋子思 发表于 9-6-2018 10:59 PM
  已經有三個月沒吃KFC了……剛才心血來潮的駕車去打包了三根原味雞腿套餐、薯條、馬鈴薯淋汁液……一共RM28.00……

看!這是收據!沒有GST了~~

一号和今天去吃KFC,发觉到它起价了,就是变相把gst的钱往自己口袋里塞。行情不好国债又多,还来刮民膏自肥,正一无良商家。本来还喜欢吃的,现在开始要减少了。

v4820 发表于 13-6-2018 09:22 PM
一号和今天去吃KFC,发觉到它起价了,就是变相把gst的钱往自己口袋里塞。行情不好国债又多,还来刮民膏自肥,正一无良商家。本来还喜欢吃的,现在开始要减少了。

會嗎?可是前幾天我收到的收據顯示很誠實咧……

旋子思 发表于 13-6-2018 09:25 PM
  會嗎?可是前幾天我收到的收據顯示很誠實咧……

楼主你没收到我的意思,我不是说它不诚实,是讲它起价,比之前给消费税的价钱还高一点。