佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simlw

在mid valley 等车位

印度人走路开车都喜欢挡路的。

等了很久终于要退车,哪里知道又泊回去

该印度车主也有问题, 没打算离开的话就不要这样戏弄人 。

事情过去了就算了吧 ~ 而且他也道歉了

楼主内心不平衡,而且怨气很重,是吃不饱的迹象
不过也有可能是没得吃

也不用找上公司吧?
除非那印度人是驾公司车或为公司办货,不然的话他的行为和他公司没有拉刚。

一半看到人家停回去,就走人找别的位置了。 等也是浪费时间,现在年代那么猖狂。
难道你要一个女生下车去跟个陌生人说要他走开? 万一发生事呢。 不然在车做手语赶一个陌生人走?
你也要下车去做手势哪,何况是她?
而且我很好奇楼主怎样知道他的公司? 穿着制服哦?

还有楼主英文句子不顺畅

不过有时候 很多印度同胞真的很不识相 爱挡路

浩浩荡荡 发表于 19-1-2017 05:24 PM
楼主内心不平衡,而且怨气很重,是吃不饱的迹象
不过也有可能是没得吃

为什么你头像里的男生会有一条东西跑出来追着女生?

Follow Us
LZ皮痒,po文找虐

楼主以为世界绕着自己转,其他人都是NPC

碟立飞 发表于 19-1-2017 12:39 PM
公司员工态度怎么又如何?
只要能做到工,就是好员工。

又不是做customer services。。

不是这样说的 我请员工的话是态度最重要
给你天才员工又如何 态度不好 什么都不是

老衲射了 发表于 19-1-2017 11:39 AM
其实LZ很没有礼貌,那个车位是我停的,我要几时出就几时出你不爽你可以去再找!!!LZ就是个泼妇/颠男

楼主又没有逼迫对方让出车位,而是车位确实是对方先park的,楼主都已经打signal要park他们的位子了,如果对方知道自己还没有要走,就用手挥两下让对方知道自己还没要走,你找其他位子来park,就这么简单啦!有时候我也遇到过这个情形,我都挥手让他们知道,那他们就不用浪费时间在那边等这么久。

但是,楼主也很夸张一下,踩上对方公司。。。

评分

ranth + 5 我很赞同

Lz 很没礼貌。很霸道。还很自以为是。

试过在露天停车场等两母女搬东西上车,等了超过10分钟。等他们搬完了那女的示意不是要走,一开始应该要示意人家不要走,白等了!

这让我了解到 学不好的语言,千万别拿出来骂人,不然别人也会听不懂

LZ 是不是佳礼政治版主latte的亲妹妹?

我也是认为楼主小事化大,更何况那位印度车主没有责任和楼主交代他要出还是不要出,更何况可能人家是刚刚才park进去的,只是忘了拿东西,上车拿而已,还有既然你能找上他的公司证明他在附近上班,那既然附近上班,哪里会那么快走的,我还要佩服楼主一点就是,竟然敢投诉到人家公司去,而且投诉的对象还要是印度人,印度人出名心狠手辣的,你不怕被秋后算账吗,我服了,我自问我没这个胆量,如果对方是印度人

楼主才是没礼貌那个。人家没有义务通知你,是你自己没有早早问

刚才找车位时,看见有一班印度人上了车,我打灯示意要车位。然候他们有些拿了东西就下车,剩下司机和一女生在车里。
等了很久终于要退车,哪里知道又泊回去。我下车用手势问那女生是否要退车,刚好司机下车,我就问他 'nak keluar?', 他说 'tak, belum', 我就说 'tak keluar, cakap la' 然候我就上车找其他车位。
他没有常识,你更加没有礼貌。示意你要不要出车是礼貌,不是必要。你的态度很差
那个死变态立刻驾车跟着我,然候说我没有礼貌。
他的确很变态,这样都要跟来骂你一顿,但是你活该被骂,他说的没错。
我气不过,找上他公司同事,上他公司要求他老板交代为什么有这样变态的员工。
你气不过?他也是气不过才开车跟你的吧。说不定,他在想,这么会有这么变态的人跑到公司来要“交代”。两个人简直是五十步笑百步。他驾车追踪你,是他个人不对,但不关他工作上的事吧,除非他是公司形象代言人什么的。闹到别人公司,是不理智行为,跟他开车追你没两样。
老板要求他向我道歉,我甘愿了,不过说了一句 'you hv to think of future of ur company to hv attitude problem staff, i sure i will not be the only 1'
有的时候看起来你是站着要求的,其实你是跪着乞求的。他老板只是想息事宁人才要他道歉的。不然在公司继续闹下去也不好看,那是工作的地方。他开口道歉未必代表他真心感到抱歉,承认自己有错。为了这样的道歉,也感到甘愿?
希望他没工作......我承认我黑心,但我不后悔
一切源于一口气,看起来是据理力争,其实是强词夺理。
别人没有礼貌,你也没有修养吧。

评分

阿福928 + 5 精品文章
edwardvoo + 5 精品文章
ranth + 5 我很赞同

有些人的確很故意,示意在等車位的人一下park哪裡,或者是不是要離開會很難咩。

不過樓主敢開窗和他喊話也有夠大膽的。

活救了遇到奇怪的事情也多了呢~