佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: simlw

在mid valley 等车位

真的很奇怪,别人又没要求你等他,你自己要等,等不到还鸟别人,这种丢脸的事还好意思拿出来讲。
而且车主park在停车位里,什么时候要走是他的事,几时轮到你去管?
无聊

nehneh没了工作后你就没命了

还那么有空去公司投诉人叻,很庆幸楼主你遇到比较文明的同胞了,如果遇到比较牛的我相信当你讲完那句“tak keluar, cakap lah他已从他的车拖出八尺巴冷了咯

如果对方知道你在等车位,他没有示意你不要离开,继续让你等,他没有品,可是他没有错。
楼主那句,tak keluar,cakap la,是谁听了都不爽,是楼主没礼貌,先挑拨对方。
对方驾车追上你,骂你没礼貌,他没有说错,你的确没有礼貌。
你被骂,不爽,还特意找上对方的公司投诉,要求道歉,是楼主EQ超级低。虽然对方是道歉了,可是肯定的是,他一定把你在他的公司里,弹得一文不值。这样你甘愿了吧。

车位还可以找,但是人品是自己丢的

我认为楼主真棒,敢做出很多人都不敢做的事
首先那帮印度人刚上车,楼主自然认为他们是要离去,耐心的打灯示意要车位。
其实不去HORN问其实也是不要有催促人家的感觉。
问题在那几个印度人,明明知道楼主在等他们的车位,但拿东西下车的人不说,在车内的人也不示意还没打算离开。
什么都不表示就更让人误会你就是要离去啊!
这根本是故意让人白等,就是该有人来骂醒他们。
后来那个印度人马上驾车离开车位跟踪楼主,我更肯定了那印度人是变态故意捉弄楼主浪费其时间。
一般人都是到此为止,但楼主接下来还找上了去老板投诉其变态行为,至少给那老板知道其员工的品行。

楼主很勇敢,你比很多人强!

评分

ranth + 5 我很赞同
晓非 + 5 你说了我的心声,但是,我不会和印度人硬来.

Follow Us
老衲射了 发表于 19-1-2017 08:03 PM
也不用特地说
cakap lah 挑衅人家的话!这种是balia印度人才会做的LZ已经是印度种料。

嘴巴虽然不说cakap lah,但是其实心里也是很不爽的。
之前我就有试过,我看到一对马来夫妇在车尾箱不懂在干什么,就以为他们要出,打signal以示要parking,我的眼睛看着他们, (当然,不是催促或者是不耐烦的眼神啦!)那个马来妻子,抱着孩子,就看向我,什么都没有说。等到大约有5分钟,马来丈夫转过头看到我,才知道我在等他们的车位,就挥手示意叫我不用等了。我就驾车走了,我和家人都很不爽。。。

那些人很不醒目的啦!

我只是知道一件事情,你阻碍人家,浪费人家的时间,以后自己也是会遇到的!

评分

ranth + 5 我很赞同

LZ 的确是勇敢,就差在没下车那棍敲他的车赶他走!你说他的态度差又变态,我看你不比他们差多少啦,给你赞!
不过啊,下次你还要上别人公司理论的话,还是讲马来语比较好,免得惹笑话啦。你那一句英文..........

通常这种状况..我都是在车乱叼罢了..也不会下车骂人...。有些上车了还在里面化妆...炸到..

评分

ranth + 2 多數人就是這樣

看人好吃就吃到底,小心遇到路霸

嗯,希望你一家大小都躺在医院急着等钱用时有人把你逼上绝路让你失去工作和收入。

LZ想成为红人.....?

好奇是lz怎么知道人家在哪里上班? 人家跟着你,为什么倒是你会去到人家的公司

评分

eVilLance + 5 不知谁跟踪谁。

晓非 发表于 20-1-2017 10:51 AM
嘴巴虽然不说cakap lah,但是其实心里也是很不爽的。
之前我就有试过,我看到一对马来夫妇在车尾箱不懂在干什么,就以为他们要出,打signal以示要parking,我的眼睛看着他们, (当然,不是催促或者是不耐烦的眼 ...

有一次我在車上突然接到來电,為了安全停車接电話,也打指示燈方便後來的車子知道我暫停路邊。就那麼巧我停在一輛車子旁邊,而車主正打開車門,他以為我要泊車,車主好意告訴我他非离開。很多時候問題出在溝通。
LZ的事件只能說LZ應主動問印度人車主是否要馬上离開。車主沒有必要告知你,告知你是他有教養(假如他知道你在等車位),但沒有義務告訴你他幾時要离開。只能說你倒霉。

评分

阿福928 + 5 我很赞同, 只可惜楼主只认为人家要离开罢.

loneranger0536 发表于 20-1-2017 01:19 PM
有一次我在車上突然接到來电,為了安全停車接电話,也打指示燈方便後來的車子知道我暫停路邊。就那麼巧我停在一輛車子旁邊,而車主正打開車門,他以為我要泊車,車主好意告訴我他非离開。很多時候問題出在溝通。
...

我看到有人要park我的位子,我都尽快让出来,把车停在一边,然后才安装gps,喝水,绑安全带,那我有教养了。

只是觉得这个世界,越来越冷漠,如果每个人都能有同理心的话,这世界就会和平了。

何必这么做呢???????????

tita3 发表于 20-1-2017 07:54 AM
超级任同你所说的。。
觉得楼主应该提高自己的EQ

英雄所见略同。

白痴LZ自己没问人家怎么讲?问了人家回答了还鸟人。智障也该有个限度吧。

Tak keluar cakap la....你是大声的说?还是小声的说?感觉很没礼貌下~

我看到有车在我车附近找车位我要走时都不要上车假假在找车的,等他过了才上车