佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

寻找失联已久的一位重要的朋友

各位大大,希望借助网络的力量寻找一位对我很重要的人。她是来自砂朥越的Roban Bazaar(在谷歌地图是显示Roban而已),她的名字是王明明(IVY),四月四日生日现龄应该是29/30岁,地址是Lot 273 Yik Seng Huat 95300 Roban Bazaar S'wak,她是我一位从笔友开始变成妹妹的重要人物,失联超过十年以上,因为有尝试过用书信再联络,却换来无期的等待。我当时的笔名是Danny。

希望有人能帮我寻找这位妹妹。

谢谢各位。

嫁人了当然是不再和你联络啦.

kel2b 发表于 19-1-2017 01:18 PM
嫁人了当然是不再和你联络啦.

至少想知道她还好好的,可是真的试了很多方法和一直都没有放弃在找。

其实,若不是楼主这帖子,我还真不知道有Roban这样的地方。

modicas 发表于 19-1-2017 04:23 PM
其实,若不是楼主这帖子,我还真不知道有Roban这样的地方。

那天我请求FB砂朥越的版主帮忙,他也是那样说,难道真的没有几个是来自那里或有朋友在那里吗?

william_lwl 发表于 19-1-2017 05:29 PM
那天我请求FB砂朥越的版主帮忙,他也是那样说,难道真的没有几个是来自那里或有朋友在那里吗?

这贴的出现,只是让我觉得惭愧,发现自己原来那么孤陋寡闻。搜寻了一下,发现Roban有一个很漂亮的名字,叫荷万。

资料显示,那里是一个人口只有550人的地方,中小学也只各有一间,整个小镇不过7排店屋,在木中省附近。

楼主,恕我直言,如果对方曾在您人生中占有一个重要的位置,是否有考虑直接飞过来,然后开车到荷万去打听?

一个只有500多人的小镇,我相信大家都会认识大家,应该不难打听得到。

不然,既然只有一家中学,那么也可以尝试去学校打听,胜过在网路上大海捞针。

或者,考虑在本地报章刊登寻人启事?

Follow Us
william_lwl 发表于 19-1-2017 05:29 PM

确实有 Roban Bazaar 这个地方但十多年前曾经经过一两次摆了就 seratok 上面。
可是那里非常不发达

我就帮不上了,如果你那么想找。。。那么自己去走一趟比较好因为那里居住的人也很少,只有印象到处很多油棕而且那里也很大,哈哈

99%的荷万都往古晉、詩巫、民都魯、美裡跑,那邊只剩下老人
seratok也是一樣

可能搬家了所以没回复你

真的那么的渺茫吗?如果我的经济能力和个人生活条件允许,我会到那一趟。

william_lwl 发表于 20-1-2017 01:54 PM
真的那么的渺茫吗?如果我的经济能力和个人生活条件允许,我会到那一趟。

随缘吧,如果真的重要那么花多点时间在事业上,事业有成那么梦想也会跟随你。不是吗?毕竟人生很短,别停再留下去~继续往前走,哈哈

cupid25 发表于 21-1-2017 05:26 PM
随缘吧,如果真的重要那么花多点时间在事业上,事业有成那么梦想也会跟随你。不是吗?毕竟人生很短,别停再留下去~继续往前走,哈哈

只能如此,毕竟她也该有三十岁了。希望她幸福。

你有试试在FB找吗?

wii 发表于 23-1-2017 10:39 AM
你有试试在FB找吗?

试了,也找过砂朥越版的FB页面,他们说会尝试。也试过找那一带的FB用户,可是还没有半点消息。

可能他就是男的,看见了,不敢相认,让你保留着之前的美好@@!

modicas 发表于 19-1-2017 10:26 PM
这贴的出现,只是让我觉得惭愧,发现自己原来那么孤陋寡闻。搜寻了一下,发现Roban有一个很漂亮的名字,叫荷万。

资料显示,那里是一个人口只有550人的地方,中小学也只各有一间,整个小镇不过7排店屋,在木中 ...

paiseh,离题一下,斑竹,请问古晋换护照是不是可以当天换当天取对吗?还是在以前老地方simpangtiga对吗?

魔鬼终结 发表于 23-6-2017 10:23 PM
paiseh,离题一下,斑竹,请问古晋换护照是不是可以当天换当天取对吗?还是在以前老地方simpangtiga对吗?

的确如此,按照SOP,其实是一个小时后就可以拿了。

除了Simpang Tiga,也可以去UTC,而且UTC开到晚上八点,周末也有开。

另外给一个小小贴士,真要去办护照的话,政府部门八点开,我是建议七点就可以去排队了

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

modicas 发表于 24-6-2017 06:44 PM
的确如此,按照SOP,其实是一个小时后就可以拿了。

除了Simpang Tiga,也可以去UTC,而且UTC开到晚上八点,周末也有开。

另外给一个小小贴士,真要去办护照的话,政府部门八点开,我是建议七点就可以去排队 ...

哈哈,好的,多谢斑竹给力又帮了个大忙,我应该会去UTC。simpang 3对我来讲不是很顺路。我Google了一下,换护照可以去kiosk 机搞定。一个小时内是蛮快。哈哈。看来UTC还是比较合适,我是要换完护照直接去三里办签证了。哈哈哈。所以一天半两件事,然后搭灰机那天拿签证后就直接去机场。不用走很多趟。多谢了。你真给力。赞赞

魔鬼终结 发表于 25-6-2017 06:13 PM
哈哈,好的,多谢斑竹给力又帮了个大忙,我应该会去UTC。simpang 3对我来讲不是很顺路。我Google了一下,换护照可以去kiosk 机搞定。一个小时内是蛮快。哈哈。看来UTC还是比较合适,我是要换完护照直接去三里办签 ...

如果是UTC的话,应该是早上8点半才开,还是老话一句,早点去拿号码牌比较好。不过那里停车是个难题,停在Taman Kereta的话,停车费会有点重。

去三里?办中国签证啊?先祝你一路顺风,玩得开心点。

评分

魔鬼终结 + 5 谢谢分享

modicas 发表于 25-6-2017 09:44 PM
如果是UTC的话,应该是早上8点半才开,还是老话一句,早点去拿号码牌比较好。不过那里停车是个难题,停在Taman Kereta的话,停车费会有点重。

去三里?办中国签证啊?先祝你一路顺风,玩得开心点。

哈哈,我尽量早出门,因为这里去到UTC大概要6点出门了。不然塞车很厉害。对在中国混日子。现在就在中国。回来换护照在继续混。多谢。有空可以来玩。很多机会待发掘的。