佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

心理病?不肯就医怎么办?

谢谢

求救,感恩...

思覺失調了

camfuture 发表于 21-1-2017 05:33 PM
再求救,请问有没有上门看诊的心理医生?
谢谢,感恩...

你要先确定是不是心理问题还是灵异事件
如果是灵异纠缠 心理辅导没多大效果
但药物会有某些克制效果

灵异的纠缠 如果遇不到真懂处理的人
很多年都处理不好或是拜访
很多师傅都处理不好是可能的
因为涉及比较麻烦的 一些人能力处理不到
一些只是做给你们安心但师傅本人不想介入太多也有

我这样说是希望你们家里人开明的看待这方面的问题
因为据你描述你弟弟是初发现不久
如果是灵异事件 只要你们遇到懂处理的人
一般是可以解决的
如果确定他有某方面心理问题
和心理医生配合也是需要的
最重要的是你们要很确定他到底是心理还是灵异

camfuture 发表于 21-1-2017 05:33 PM
再求救,请问有没有上门看诊的心理医生?
谢谢,感恩...

我不否认心理医生的能力
但我身边确实有发生过某位医生的孩子
遇过灵异纠缠
好几年那位医生爸爸都是用医学上的方式处理
最后他孩子的问题是被学法的人处理好的
因为他的问题确实是灵异问题

camfuture 发表于 21-1-2017 08:56 PM
首先,非常感谢您,因为您的回复让我多了点信心帮我弟... 冒昧问一句,可否给我 医好你医生朋友孩子的 学法的师傅 的联络方式吗? 感恩...

碍于你帖子的主题是定义的是心理病
这样吧 我pm你 不然等下心理医生进来给我说教

Follow Us
camfuture 发表于 22-1-2017 02:33 AM
不好意思,我是新手,佳礼网怎么pm?谢谢...

我联系你了

smarttokyo 发表于 22-1-2017 02:44 AM
我联系你了

容我再一次的说声:谢谢您... 感恩

先带他看家庭医生,再来打算吧。这也是诊断的步骤。

camfuture 发表于 22-1-2017 03:41 AM
容我再一次的说声:谢谢您... 感恩

如果真的是灵异问题,而找不到师傅解决,可以试试看教你弟弟在感觉东西来的时候,要忍耐,尽量的表现听不见/看不到/感觉不到,可能试过了几次之后,灵异就感觉无聊会渐渐的离开的。

记得,灵异来的时候,弄你的时候你如果有反应,他会十分的兴奋,更喜欢缠着你,你反应越大,灵异会越密来找你。

我之前是遇上灵异问题,烦恼着我5年了,找一些不同的方式都解决不了,最后是用这个方法,才解决这些灵异问题。

留个脚印...

camfuture 发表于 26-1-2017 02:47 PM
不好意思,迟了回复...
谢谢你的建议... 再请教,如果你方便回答的话...
你说你被灵异烦了5年,这5年里,你的日常生活会有被影响吗?我弟弟现在的情况已经被影响到不能正常去工作,也不愿意跟家人朋友聊天,因 ...

我日常生活不受影响,是晚上睡觉就怕怕了,一躺下来,闭上眼睛,就擦火柴声音穿脑而过,一天晚上起码几次,让你不能够睡觉。

这些事情是我工作去外波惹上的,与一班男同事去外波工作,住宿舍,宿舍后面就是马来人坟墓,每次上下班都会路过那边,半年之后,我第一次是晚上睡觉突然听到天花板掉下纸张的声音,不理会继续睡觉,过一会又掉下纸张声音,我起身打开灯看看并没有看到任何东西,继续躺下睡觉,过一会又变成火柴擦过的声音,我再起身,还是没有看到什么,那一夜久不久就反复这样,一直到我迷迷糊糊睡着了。

接下来的每天,都一躺下来就开始有擦火柴的声音在我耳边,我知道不对劲了,告诉同事,他们都说我心理作用,不理会我,而我开始一直睡眠都不好了,甚至是开始害怕睡觉,然后声音越来越强,擦火柴声音开始好像在脑部穿过,让疼痛头部,我拼命自己一个人在忍耐,因为我找不到任何方法解决,也改变了习惯晚上开灯睡觉,大概两年,我已经实在是受不了了,不干了,离开同事自己跑回来KL,重新找工作,但是。。。这些声音并没有放过我,不论是搬迁哪里,晚上一躺下就来干扰我。(我一直非常郁闷,从小到大,我是可以看见不平凡的东西没错,但是只是限制看到精灵与神仙天上的东西而已,我应该是有神灵保护的人,怎么我竟然会惹上肮脏东西?这个问题,到现在我都不明白)

而我同事老婆也是我好朋友告诉我,在我离开之后,我全部男同事就开始像我一样躺下来就听到擦火柴声音,让他们辛苦睡觉,不同的是,他们听到声音差不多一星期之后,每一个人都开始见鬼了,有的看到几个鬼在屋顶跳了跳去,有的睡觉时候被4个鬼拉着手脚对他笑,总之,吓到他们全部马上离开,马上回来KL,吐血的是,他们回来就没事了,也没有继续被鬼干扰,而我。。。呜~~~声音还是一直跟着我,好像让我听到声音并不满意,一定要我像他们一样见鬼才满意,但是~~我的是天眼,实在是没办法看到这些肮脏东西我也没办法的啊啊啊啊啊啊~~~~真的想问问看是不是我看见了鬼就能够放过我。。。

就这样,这些躺下就听见声音打扰睡眠问题,好像也与我拼上了,一直在抓弄我,那5年,我去拜拜还是什么方式都试过,一直没有用,越反抗那些声音就越吵厉害,我都快精神衰弱了。

然后一天突然在想,这些声音一直努力让我看到他们而我看不到,那么。。。如果我也听不到呢?是不是就会放弃打扰我?于是,我开始装了,躺下睡觉,声音来的时候,我一直忍耐,不给任何反应,不打开眼睛,假装睡着了,试过了许多天之后,声音开始少了,变成几天才来干扰我,我只能够继续假装睡着了没反应,一段时间之后,声音就没有出现了,可能也只是两个月来干扰一次试试看我听不听的见而已,我当然也要继续假装下去一直到现在也是。

。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

以上就是我的例子

而你弟弟,可能是遇上了肮脏东西,他只是拼命去证明他没有疯,他是真的被干扰了,他做的一切,只是想你们相信他而已,所以才拼命找证据让你们可以相信他,但是你们没有,反而认为他精神病,要他看心理医生,让他内心更受伤与绝望有苦无处诉,其实他需要的,只是你们的信任。。。。
    而,他说的话,你们都不相信,同样的,你说的话,他也不会选择听进去

所以,试试看,选择信任他,然后他才愿意依靠你与听从你,暂时不要再对他说什么心理医生,因为会更打击他的,先陪他,可以找师父等等的解决方式,解决不到问题的话,再告诉我的例子给他知道,让他试试看我的方式= 听不到/看不到/感觉不到,试试看吧~

如果我的方式不行,那么接下来就可以告诉弟弟,找心理医生不是代表精神病,有一些心理医生是会催眠的,是可以在灵魂潜意识找出答案为什么惹上这些问题的,让弟弟不至于这样听到心理医生就反应这样大,慢慢的去引导弟弟,当然,这个时候弟弟对于你已经是完全信任的状态下,所以之前的功夫要做好。

camfuture 发表于 26-1-2017 09:04 PM
谢谢你的回复...
我是相信他的,我也提议了很多的建议(驱幽灵的)给他尝试,由于我没有跟他住在一起,所以我不知道他尝试了后怎么样或者他有没有尝试... 当然我很想问他到底有没有试着我给他的建议,但是偏偏他 ...

恩,现在的情况好像是不信任你的态度,可能是之前造成的,那么重新拿回信任度看看,

他应该有微信吧?可以留言的,详细的留言问清楚他病发的情况,告诉他你可能怀疑是降头等等的,问清楚有没有去过泰国/或者是坟地等等的一些话题,看看他愿不愿意与你再说心里话,多留一些关心的话题,不要带刺激性的,时间久了,他才渐渐的息怒的,打开一个人的心房,需要时间。

还有一个可能性的问题,他有没有吸毒记录?因为这个也是快速导致一个人脑部错乱的。

camfuture 发表于 27-1-2017 02:58 AM
我也问过他了,他说没有动毒品。
但是我还是得问,如果真的是因为毒品的话,那么这种情况是不是会一直持续?还是一阵子这样(灵异),一下子另外一种东西?

如果是毒品,只要停止毒品,才有可能7天后清醒,如果吸毒太久永远破坏脑部就说不定了