佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

气味

请问每当邪灵靠近时都是会散发出迷人的香味吗?大家有什么看法和解说?还是亲身经历过呢?

我有耶。。每次在那个地方都嗅到风油味道。。我明明都没用啊。

一般都是它要给你感觉到你才嗅到的但说是邪灵好像没什么适合
因为一些有其他宗教修持的人
特别是初信的教徒 有部分人会有这种经历

如果你是基督徒 就跟回自己的信仰吧
这种经历一般上很少会持续的
就当过去了就行了

有嗅过风油味。
有一次晚上在家里嗅到很浓的花香味,跟着味道走到外面没看到什么,很浓很香。

Nightwing 发表于 21-1-2017 02:41 PM
请问每当邪灵靠近时都是会散发出迷人的香味吗?大家有什么看法和解说?还是亲身经历过呢?

我是农家子弟。
几年前爸爸生病,我就过去他的芭帮忙一段时期。
那个地方方圆几公里都没有人影的。
有一次我走着在忙的时候,一股pandan味一直跟着我走,我心里毛毛的,就开口大声说我没打扰你,你也不要来 kacau我。话一说完味道也就没有了。我怀疑可能是果子狸之类的吧!因为果子狸出现也是会有一股pandan骚味的。
另一次比较诡异。同样的我也是单独走着在忙碌,突然一股茉莉香夹带着印度庙烧香的味道一直跟着,我走了老远味道还是很重,附近也没有印度庙。那一次我也是心里紧张,保持沉默。可是,那股味道真的跟我很久很远,最后我忍不住,也是很大声的用马来话说我没有招惹你,你也不要来骚扰我! 说也奇怪,味道在我大声说出来后,也就没有了。

Nightwing 发表于 21-1-2017 02:41 PM

还有一次闻到的经验,我在里边有提到。

https://cn.cari.com.my/forum.php ... age=1&mobile=no

Follow Us
没有遇过不知道,可是听说过会有味道滴

unish 发表于 21-1-2017 02:49 PM
我有耶。。每次在那个地方都嗅到风油味道。。我明明都没用啊。

哈哈, 有人涂风油精呱

smarttokyo 发表于 21-1-2017 05:20 PM
一般都是它要给你感觉到你才嗅到的但说是邪灵好像没什么适合
因为一些有其他宗教修持的人
特别是初信的教徒 有部分人会有这种经历

如果你是基督徒 就跟回自己的信仰吧
这种经历一般上很少会持续的
就当过去了 ...

对,我是基督徒。我暂时没有这种经历。 但是都是听自己人或朋友说遇到类似情况。所以想知道是不是这样子。

Nightwing 发表于 23-1-2017 08:52 AM
哈哈, 有人涂风油精呱

不是,因为我停车的那个地区很大,我为了证明不是那个东西,我尽量停不同地方,不过还是嗅到。。

p/s:我同事坐我隔壁,她搽风油,我不是很能嗅到的。。不过,那个地方,我每次嗅到都特别强烈。。

Nightwing 发表于 23-1-2017 08:54 AM
对,我是基督徒。我暂时没有这种经历。 但是都是听自己人或朋友说遇到类似情况。所以想知道是不是这样子。

5楼描述的就很接近了 一般这种味道是和周围环境是联想不到的
之前也有人开过类似的帖子
目前来说开帖的人嗅到香味比较多
但据我所知 一些无名恶臭也是有的
如果事件只是一时偶然发生
过了就算了吧 有持续纠缠的情况
那时可以请教宗教人士

我读书住宿舍,闻到了烧香的味道.我室友也闻到了.

我之前也有发过帖子关于嗅到香水味的,真的太可疑了。。
可是我本身是基督徒,也不信那些什么邪灵的说法啦。。听听就算了。。

啤屎掟 发表于 22-1-2017 08:47 PM
我是农家子弟。
几年前爸爸生病,我就过去他的芭帮忙一段时期。
那个地方方圆几公里都没有人影的。
有一次我走着在忙的时候,一股pandan味一直跟着我走,我心里毛毛的,就开口大声说我没打扰你,你也不要来 kac ...

原来还有这样的办法,我没试过也,可能鼻子不是那么明锐吧,就算真的闻到味道我也不会太过去注意,本身是相信这些东西的,可是却不会太过留意

uranuskoh 发表于 25-1-2017 12:02 AM
原来还有这样的办法,我没试过也,可能鼻子不是那么明锐吧,就算真的闻到味道我也不会太过去注意,本身是相信这些东西的,可是却不会太过留意

这个应该不是办法吧!
我是因为味道跟太久了,心里不是滋味。我又不能马上回家,还有很多东西要做。
最后脑海里传来一个念头,有正气不必怕! 我就大声说出来了。 大声说出来的时候,整个人会烧烧的,恐惧感也跟着消失。
我想起了,那时候就好像最近的天气,天阴阴不见天日,伴随毛毛细雨,戴着草帽衣服都湿了。

我也是有闻过。小时候告诉妈妈,妈妈叫我不要乱讲话。长大后才知道是因为所谓的花香味还有烧焦味是邪灵的味道。

cherrylolz 发表于 25-1-2017 07:46 PM
我也是有闻过。小时候告诉妈妈,妈妈叫我不要乱讲话。长大后才知道是因为所谓的花香味还有烧焦味是邪灵的味道。

对,就是这样。我的一位亲戚就是在医院探亲的时候,突然被一阵香气扑鼻。再过一会就嗅到烧焦的气味。隔天那位病床上的病者就过世了。

以前试过在mersing当兵时,半夜上厕所回来

整个dorm都是花香味(超浓的),然后赶快跑回床睡觉,眼睛睁开一小缝偷看,但没有看到什么  

顺便分享一个不可怕的故事。我外婆去世不到一个月,下午女佣 a 突然嗅到风油味,就奇怪去找味道来源,就叫女佣一起找。。两个人走到外婆的房间就味道更浓烈。。风油只有外婆生前用而已。就这样子。。

外婆去世当天,我的表姐看到她坐在表姐也就是我阿姨家的楼梯,静静的穿白衣,一下子又不见了。也是下午。当时表姐还不知道外婆去世。

啤屎掟 发表于 22-1-2017 01:00 PM
还有一次闻到的经验,我在里边有提到。

https://cn.cari.com.my/forum.php?mod=viewthread&tid=3722593&page=1&mobile=no

你的那个link让我想起当初读了你精彩的事故,一度令我十分怀疑你在编故事。我用了一段时间人肉搜查,结果我找到link,你精彩的事故是佳里少数有参考资料的。