佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 相知相惜

2017年-最適合你用的Cash Back信用卡

面包宝宝 发表于 25-1-2017 11:07 AM
请问你压了多少?我想压20K行吗?

我11月份的时候是压了RM34K

nd6897 发表于 25-1-2017 04:45 PM
我也想知道压多少FD能拿到,谢谢分享

有人说UOB好有人说CIMB好
到底要办哪一张最划算

sotsottsl 发表于 6-2-2017 02:13 PM

定期拿利息多少
?

3.88%, 6个月

peterxwong 发表于 7-2-2017 12:03 PM
有人说UOB好有人说CIMB好
到底要办哪一张最划算

要看你的消费习惯来定

如果你的网上交易一个月少过800的话,cimb就足够了,至少不用年费

Follow Us
weiwei318 发表于 8-2-2017 11:31 AM
要看你的消费习惯来定

如果你的网上交易一个月少过800的话,cimb就足够了,至少不用年费

我現在HLB的一個月要刷2000-4000

有annualfee?

哪位大大有了解最新的cimb cash rebate MasterCard?
我之前上网看过,也问过银行职员
给出来的rebate实在是太好了

想问下,basic 3700,每个月工钱都8xxx 至9xxx,可以拿多少张credit card?

~花蝴蝶~ 发表于 12-2-2017 06:36 PM
哪位大大有了解最新的cimb cash rebate MasterCard?
我之前上网看过,也问过银行职员
给出来的rebate实在是太好了

这张卡不是很久了吗?
有refresh咩?
换了什么东东?

yumideai901204 发表于 13-2-2017 11:25 AM
想问下,basic 3700,每个月工钱都8xxx 至9xxx,可以拿多少张credit card?

超过2间银行的卡

我目前有1张cimb 的和citibank 2张,如果我想多拿2张public 和1张hsbc。。可以吗?

yumideai901204 发表于 14-2-2017 11:05 AM
我目前有1张cimb 的和citibank 2张,如果我想多拿2张public 和1张hsbc。。可以吗?

只要年薪超过36k就可以拿无限银行的卡
主要看银行批不批准而已

wjleong15 发表于 14-2-2017 01:08 PM
只要年薪超过36k就可以拿无限银行的卡
主要看银行批不批准而已

谢谢

wjleong15 发表于 13-2-2017 08:52 PM
这张卡不是很久了吗?
有refresh咩?
换了什么东东?

我不清楚之前的benefit是如何我之前不久去申请
她说这张卡
10% rebate (unlimited caption)
5% gsc + 15% rebate online (我猜这个应该是有优惠限期)
7% weekend / 5% weekday (only for pertonas,other pertrol 2%)
20% all airlines
还有其他的回扣我就不提了
就前三个听起来好像挺不靠谱。。。

~花蝴蝶~ 发表于 16-2-2017 09:16 AM
我不清楚之前的benefit是如何我之前不久去申请
她说这张卡
10% rebate (unlimited caption)
5% gsc + 15% rebate online (我猜这个应该是有优惠限期)
7% weekend / 5% weekday (only for pertonas,other pe ...

10% rebate on interest paid, 就是说你每个月都不可以还完 oustanding, 然后在你中interest 的时候给你10% rebate.

那个 rebate on petronas 是 cimb petronas master card 来的…rebate on petronas when spend more than rm2999 on petrol.

评分

~花蝴蝶~ + 5 谢谢分享
wjleong15 + 10 精品文章

ivan.shaw 发表于 25-1-2017 12:55 AM
用了两年的citibank cash back platinium今年不给免年费,打算新年前就剪了它。暂时还没找到可以代替它的卡。。。

我刚刚拿了Citibank Cash Back 需要给年费的吗?这个好不好用?我需要cash back和而已

stupigrazox 发表于 16-2-2017 12:52 PM
10% rebate on interest paid, 就是说你每个月都不可以还完 oustanding, 然后在你中interest 的时候给你10% rebate.

那个 rebate on petronas 是 cimb petronas master card 来的…rebate on petronas when s ...

谢谢你的解释不过可以举个数字例子吗?
比如我买了RM1000的东西,那个10%是如何生效?

phangwx 发表于 17-2-2017 01:05 PM
我刚刚拿了Citibank Cash Back 需要给年费的吗?这个好不好用?我需要cash back和而已

是需要的 。。。。