佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: JeremyCool

(男人篇)夹心饼的心事~~搬,还是不搬.....

雨丝 发表于 20-2-2017 10:57 AM
我只要想象到那些无法稀释的白带从对方的内裤粘到我的衣服毛巾,我就整身起鸡皮疙瘩

不要讲别人的,我连自己的都接受不到。

ConnieLee 发表于 19-2-2017 03:30 AM
对呀!都是用手洗的。老公要买洗衣机给我,我都不要。
Erm。。。我还没生宝宝哦!才刚计划下半年要备孕而已。

衣服多了 都是丟進洗衣機
除了寶寶衣服用手洗
載我媽家 我媽是丟洗衣機洗 可是在夫家 我試過第一次丟進洗衣機裡 結果家婆拿起來用手洗
之後寶寶的衣服我自己洗了

雨丝 发表于 20-2-2017 07:51 AM
身体好不就没有咯。有些人身体不好,每天都会有很多白带。粘粘的沾在内裤上,然后又收了一个星期,参进你的衣服一起洗,那种感觉你觉得恶心不恶心我不知道啦,反正我就是会整桶衣服丢到完。

我确实没有什么白带,基本上都是干干的。当然如果内裤占到什么脏东西我都会用手洗。我反而自己比较在意的是袜子,因为袜子上很多fungus,所以我都会确保洗衣水温是60度以上。

当猫爱上狗 发表于 18-2-2017 02:58 PM
我从小都是有用卫生纸抹的wor, so far没有感染过啦。如果不用hor, 会很快臭咧。

什么东西臭?

johannalee82 发表于 20-2-2017 03:33 PM
我确实没有什么白带,基本上都是干干的。当然如果内裤占到什么脏东西我都会用手洗。我反而自己比较在意的是袜子,因为袜子上很多fungus,所以我都会确保洗衣水温是60度以上。

袜子我也是分开洗的

不是自己的家怎么住都不舒服。小小间或租房间我都非搬不可。
让我每天煮饭是可以,但是就是讨厌每天要洗衣服。要是有孩子就不一样说法,孩子衣服一定要用手洗,顺便洗自己的内衣裤,要不我也是丢去洗衣机。不过,我自己妈妈也是有pantang的,从小到大教我用手洗,可是工作后回家真的只想休息,所以有了第一次后,每次就丢去洗衣机洗了。目前为止,还是觉得用手会比较洗的干净,但休息还是比较重要,所以丢去洗衣机洗又怎样?

Follow Us
手洗掉分泌物,再放洗衣机咯。。

其实之前我都是一冲凉就用手洗好内衣裤,自从有了富贵手(生了后),我都是用panty liner.就是说,内裤是没留下分泌物的。然后会与我的衣服一起洗,内衣裤都是放进洗衣袋的(以免打烂)。我都会尽量把我的衣服和老公的分开。(自从家婆上次总是说女人的衣服要与男人的分开)。
P/S:现在我搬出来了,所以都自由很多。

再次说明,分开住吧!世界会变得很美好。

Kor.Fell 发表于 21-2-2017 11:57 PM
不是自己的家怎么住都不舒服。小小间或租房间我都非搬不可。
让我每天煮饭是可以,但是就是讨厌每天要洗衣服。要是有孩子就不一样说法,孩子衣服一定要用手洗,顺便洗自己的内衣裤,要不我也是丢去洗衣机。不过,我 ...

你是和你自己的衣服,你老公的衣服,你孩子的衣服一起洗当然没有怎样,你们自己接受就好。
可是你可以想象别人的内裤和你的衣服一起洗吗?而且人家的内裤上面还有白带之类的分泌物?
而且对方已经提出不满了,还是继续这样做,不觉得有问题咩?

芒果冰 发表于 23-2-2017 10:36 AM
你是和你自己的衣服,你老公的衣服,你孩子的衣服一起洗当然没有怎样,你们自己接受就好。
可是你可以想象别人的内裤和你的衣服一起洗吗?而且人家的内裤上面还有白带之类的分泌物?
而且对方已经提出不满了 ...

这样是有问题啦。不过她又不是故意的,就小事化无吧。

Kor.Fell 发表于 23-2-2017 12:09 PM
这样是有问题啦。不过她又不是故意的,就小事化无吧。

我觉得在人家提出不满之后还继续有“忘记”这样的行为,是根本不把人家的话放在心上,简单来讲就是当你没讲。
我是没有把内裤放进洗衣机的习惯啦,所以我不能理解为什么可以“不是故意”啦!

nabikiteng 发表于 20-2-2017 02:48 PM
衣服多了 都是丟進洗衣機
除了寶寶衣服用手洗
載我媽家 我媽是丟洗衣機洗 可是在夫家 我試過第一次丟進洗衣機裡 結果家婆拿起來用手洗
之後寶寶的衣服我自己洗了

怎么宝宝衣服都用手洗啊?宝宝一天不是换很多衣服的吗?不是用洗衣机洗比较方便吗?

芒果冰 发表于 20-2-2017 10:07 AM
是咯,医生讲这些是很难根治的。
啊不管怎样啦!反正我是觉得女生都会有比较多分泌物,内裤还是自己用手洗起来就好啦!
冲好凉就顺手洗起来,也不会很麻烦啊!
内衣的话就可以丢洗衣机,可是我还是自己用手洗, ...

我之前也会酱,政府诊所女医生叫我买Cranberry水果来吃。由于我不敢直接吃;之后我就去买了Ocean Spray的Cranberry果汁来喝,喝了几瓶之后就好了。你可以买来试喝看。

ConnieLee 发表于 25-2-2017 06:19 AM
怎么宝宝衣服都用手洗啊?宝宝一天不是换很多衣服的吗?不是用洗衣机洗比较方便吗?

其實是這樣的....在我娘家 我媽都是把寶寶衣服丟進洗衣機洗
在我夫家 家婆會叫我用手洗 因為洗衣機的衣服有參了大人們的做工制服和內褲 老公的制服會比較骯髒(我自己的內衣褲一定要用手洗)

人生就是这样,每个阶段有每个阶段的烦恼
最重要,两个人一起好好计划

祝幸福

nabikiteng 发表于 27-2-2017 10:49 AM
其實是這樣的....在我娘家 我媽都是把寶寶衣服丟進洗衣機洗
在我夫家 家婆會叫我用手洗 因為洗衣機的衣服有參了大人們的做工制服和內褲 老公的制服會比較骯髒(我自己的內衣褲一定要用手洗)

哦!原来如此。可是,宝宝的衣服一天换很多,不能单独用洗衣机洗(不要参大人的衣服)吗?

ConnieLee 发表于 1-3-2017 10:27 AM
哦!原来如此。可是,宝宝的衣服一天换很多,不能单独用洗衣机洗(不要参大人的衣服)吗?

能...只是要留到星期六日才能洗了,因为1到5都有做工衣服要洗 做工时间家里没有人 还只能等到晚上洗和晒衣服了

搬吧,為了父母和老婆

身為媳婦的我,我真的接受不了傳統思想的老人
尤其是女生內衣褲不能一起洗?很髒嗎?

但是沒有必要讓別人洗自己的內衣褲