佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 情牵軒尼詩

我真的真的很想要....

CAevolution 发表于 23-1-2017 08:26 PM
所以我要证明数据不代表什么。
matip的数据你都不认同了

Matip 在对垒西罕时犯下地级失误。我只能说,稳定性有带改进。

global_sign 发表于 23-1-2017 09:49 PM
还有一个原因就是狐狸只是专心打联赛。全部杯赛早早出局。保持一周一赛。Liverpool 贪心什么杯都要踢。然后伤到球员

Leicester 不是打高位抢逼的,所以体力不会消耗很多。利记即便全部杯赛放弃,体能也未必能够支撑38场联赛。再来就是利记替补简直是笑话。狐狸的替补虽然便宜,但是有实心的。

CAevolution 发表于 23-1-2017 08:29 PM
如果你要坚持leicester不是童话,那没什么其他可以用童话形容了,92年的丹麦被形容为童话,难道就没战术?

你觉得是通话?有运气的成分,足球本来多少要靠运。但实力还是有,队里有后来成为球星的潜力星在里面叻。

情牵軒尼詩 发表于 24-1-2017 01:11 AM
Matip 在对垒西罕时犯下地级失误。我只能说,稳定性有带改进。

所以数据参考就好。

情牵軒尼詩 发表于 24-1-2017 01:27 AM
你觉得是通话?有运气的成分,足球本来多少要靠运。但实力还是有,队里有后来成为球星的潜力星在里面叻。

看来你真的很爱争论,我要表达的是,所有球队拿冠军都有实力,但是任何的小刀锯大树都是童话。
但是童话不会一直发生,就比如生意无资本也有人成功但是比率第,大笔投入创业的成功比较率高。
球队也一样。

CAevolution 发表于 24-1-2017 09:17 AM
所以数据参考就好。

数据接近事实。你当然也可以骗自己,说数据参考就好。

你要看是球员各项的数据,而非出场胜率。

Follow Us
CAevolution 发表于 24-1-2017 09:19 AM
看来你真的很爱争论,我要表达的是,所有球队拿冠军都有实力,但是任何的小刀锯大树都是童话。
但是童话不会一直发生,就比如生意无资本也有人成功但是比率第,大笔投入创业的成功比较率高。
球队也一样。

童话的意思 : 文学的一种体裁,通过丰富的想像、幻想和夸张来编写。

我都说了,狐狸现有的球员无法让他们继续前进,主要是他们传统的战术已被敌人识破,加上两名中卫年级已高,表现下滑,再来就是引缓失败,买不对的人。不是因为他们的廉价球员不配得到冠军。

若好好利用资金和多样化的战术,他们结对配得上争冠。

谁说?我只知道资本小成功需要花较多的时间和选择较少,资金大可以有较大的选择空间但同时也面对更高的风险。就是这样,跟成功率撤不上勾。某事在人,成事在天,跟运就有莫大的关系。

情牵軒尼詩 发表于 24-1-2017 11:45 AM
童话的意思 : 文学的一种体裁,通过丰富的想像、幻想和夸张来编写。

我都说了,狐狸现有的球员无法让他们继续前进,主要是他们传统的战术已被敌人识破,加上两名中卫年级已高,表现下滑,再来就是引缓失败,买不对 ...

还有分心欧冠

情牵軒尼詩 发表于 24-1-2017 11:45 AM

我都说了,狐狸现有的球员无法让他们继续前进,主要是他们传统的战术已被敌人识破,加上两名中卫年级已高,表现下滑,再来就是引缓失败,买不对 ...

你是辩论高手,我没空理你了,只能说你还没认清世界的残酷。

你的论点是为了争论而争论的,不是针对问题讨论的。

情牵軒尼詩 发表于 24-1-2017 11:33 AM
数据接近事实。你当然也可以骗自己,说数据参考就好。

你要看是球员各项的数据,而非出场胜率。

请拿出mane在就能帮助利物浦获胜的证据,而且不要是胜率的。
真可爱。
全队数据上进攻最亮眼的是firmino, coutinho, lalana,再来才是mane。
防守上henderson很亮眼。
怎么可能一个mane影响全队? 球队球员状态不好是事实。

CAevolution 发表于 24-1-2017 12:57 PM
你是辩论高手,我没空理你了,只能说你还没认清世界的残酷。

你的论点是为了争论而争论的,不是针对问题讨论的。

你不要为了骗分而写些没point 的东西。哈哈
世界是残酷,我比你清楚。

CAevolution 发表于 24-1-2017 01:01 PM
请拿出mane在就能帮助利物浦获胜的证据,而且不要是胜率的。
真可爱。
全队数据上进攻最亮眼的是firmino, coutinho, lalana,再来才是mane。
防守上henderson很亮眼。
怎么可能一个mane影响全队? 球队球员状 ...

确实亮眼,但在Mane不在后哑火了。因为lallana被逼打右边锋。完全不能防守和为队友制造空间,哈哈哈。
Henderson主要是要控制比赛节奏,阅读敌方进攻策略,斋要他做防守佬不如直接用can这头蛮牛取代他的位子更好。
夏虫不可与语冰。看表面的人最可怕。

情牵軒尼詩 发表于 24-1-2017 08:43 PM
确实亮眼,但在Mane不在后哑火了。因为lallana被逼打右边锋。完全不能防守和为队友制造空间,哈哈哈。
Henderson主要是要控制比赛节奏,阅读敌方进攻策略,斋要他做防守佬不如直接用can这头蛮牛取代他的位子更好。
...

这些数据不能代表什么。
因为哑火主要原因是球员状态不好,比赛多,伤病多,lalana被逼打边锋不是因为mane缺席,而是利物浦没有更好的选择,或则说klopp不相信其他球员。

CAevolution 发表于 25-1-2017 09:59 AM
这些数据不能代表什么。
因为哑火主要原因是球员状态不好,比赛多,伤病多,lalana被逼打边锋不是因为mane缺席,而是利物浦没有更好的选择,或则说klopp不相信其他球员。

如果你是klopp, 你任为谁可以打边锋?你不要开玩笑了好吗?haha
Lallana 最合适的位置是AMC..打从在南安就已经知道

有输有赢,最重要这季要冲前四名任务就成功了........

starclub 发表于 25-1-2017 02:35 PM
有输有赢,最重要这季要冲前四名任务就成功了........

除了冠军,第一过后的名次跟最后一名其实没分别。     

情牵軒尼詩 发表于 25-1-2017 04:36 PM
除了冠军,第一过后的名次跟最后一名其实没分别。

每一名差100万獎金

global_sign 发表于 25-1-2017 05:52 PM
每一名差100万獎金

100万可以买到一个有潜能的球员

7000万 Naby Keita太贵了。不如买2 个-一个 Goretzka ,另一个 Matuidi.
我其实也喜欢Lemina,但他比较适合兵工厂

情牵軒尼詩 发表于 21-7-2017 02:35 PM
7000万 Naby Keita太贵了。不如买2 个-一个 Goretzka ,另一个 Matuidi.
我其实也喜欢Lemina,但他比较适合兵工厂

还在等keita