佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 生还者9413

结缘!!紫薇斗数 @ 免费算命

1985年1月20日 1:55pm 男

生还者9413 发表于 23-1-2017 08:25 PM
Hi Vannessa929,

由于你的命盘有点特殊的关系,有些地方也需要和你验证一下...

1) 从你的命宫主星来看,你的性格或思维应该会偏向"孤高"或"孤傲" !  
所谓的孤傲,意思是: 很多时候,你会觉得自己比别人 ...

谢谢你

1) 这个满准的
2) 我不是家里的独生女,我还有一个哥哥和姐姐,爸爸14年前已经过世了,妈妈还健在
3) 对
4) 我还未婚

那我接下来可以问其他问题?

1996年5月10日早上10.30点 男

PM您了。谢谢。

1981年10月7号半夜11:15分。 男。

生还者9413 发表于 23-1-2017 10:55 PM
嗨 ars3nal,

从你的命盘来看,

1) 基本上你是一个很聪明的人。
所谓的聪明,并不代表读书很聪明很厉害那种,而是主智慧高,头脑转得快,灵巧机灵那种!!

2) 与家人之间的感情与相处应该还不错

3)  ...

1) 这个准一半,读书成绩处于蛮好的。头脑快,灵巧这的认同。
2)这个就准,与家人感情算好。
3)这个就接近,结婚年龄29岁。

很好了,谢谢大师。

Follow Us
1987年9月8号6.00PM 男
谢谢~~

生还者9413 发表于 23-1-2017 12:15 PM
接触紫薇六年,学了斗数两年,老师傅叫我是时候下山与人结缘,并测试自己的功力,照福人群了...

有兴趣者,可以给我你的性别,生日日期以及出世时间,轮盘之前,我会先point out出3-5个 “之前已经发生过的事, ...

PM了! 感谢您。

vannessa929 发表于 24-1-2017 09:58 AM
谢谢你

1) 这个满准的
2) 我不是家里的独生女,我还有一个哥哥和姐姐,爸爸14年前已经过世了,妈妈还健在
3) 对
4) 我还未婚

1) 这个满准的

(原因也是有“孤星照命宫”的关系,所以也不敢问得太直接... 因为这种格局的,要不是家里的独生儿女,要不就早年丧父或母... )

3) 对

4) 我还未婚
  (可是在22-31这十年大运期间,大运夫妻宫 禄照 本命夫妻宫(大吉),而这个signal是最明显不过的 "结婚signal哦" !! 难道是有些事让你结婚不成?还是已注册了,可是还未摆酒?又或者是男朋友已求婚了,今年才摆酒过门.... 可以PM我情况吗?如果都不是的话,那么我要去请教老师傅了... 哈哈!)

可以啊!

谢谢你的回复与指导!!

.

1985年12月12日7:15早上 男

1985年11月16日午時男,多謝指教

ars3nal 发表于 24-1-2017 10:12 AM
1) 这个准一半,读书成绩处于蛮好的。头脑快,灵巧这的认同。

很好了,谢谢大师。

对,我看见你12-21大运期间有权照,读书成绩应该还蛮不错一下! 可是也想和你确认一下,会是死背、很辛苦努力用功读书,才考取好成绩那种吗?

命宫化禄照田宅宫,代表家运好!家运好,和气自然就生财 ~

小弟不才,没仔细看见 22-31 之间,有个 禄照 大运夫妻宫,的确是有婚姻的signal!
不过hor,32-41 之间,的确也有一个 “春天” 的 signal...
当“运”来到时,我们想躲也躲不开... 可是请切记,唯独“桃花运”是可以躲开的,桃花是可以斩的!! 一切成败依然还在我们手里,只在乎你的想法与观点!
(如果你需要的话,我还可以帮你推算是第几年出现,及在怎样的情况下出现,好让你避免... 哈哈!)

谢谢您的回复与指导~

.

1974年1月12日2:55am 男

生还者9413 发表于 24-1-2017 11:09 AM
对,我看见你12-21大运期间有权照,读书成绩应该还蛮不错一下! 可是也想和你确认一下,会是死背、很辛苦努力用功读书,才考取好成绩那种吗?

2) ...

对,我看见你12-21大运期间有权照,读书成绩应该还蛮不错一下! 可是也想和你确认一下,会是死背、很辛苦努力用功读书,才考取好成绩那种吗?我背的科目很强,可是不是死背,是去了解分析,就语文科比较差。在学校考试普通可是遇到PMR,SPM就成绩很好的那种。

命宫化禄照田宅宫,代表家运好!家运好,和气自然就生财 ~
谢谢,可能我住不靠近,所以少摩擦。

小弟不才,没仔细看见 22-31 之间,有个 禄照 大运夫妻宫,的确是有婚姻的signal!
不过hor,32-41 之间,的确也有一个 “春天” 的 signal...
当“运”来到时,我们想躲也躲不开... 可是请切记,唯独“桃花运”是可以躲开的,桃花是可以斩的!! 一切成败依然还在我们手里,只在乎你的想法与观点!
(如果你需要的话,我还可以帮你推算是第几年出现,及在怎样的情况下出现,好让你避免... 哈哈!)

希望指点指点,可是我桃花运一直不错,paiseh。
可以看看我的事业运吗?这比较重要。。。。哈哈。。

4/3/1986,4.39am,女。多谢

大风车 发表于 24-1-2017 10:46 AM
你好啊,谢谢你的回复。

1)我啊,什么话都敢说,什么事都敢做,不过还是会考量到实际后果,所以,是准确的。
2)理财方面是的,因为不想花时间在担忧自己的钱,所以会选择保守的理财方式。
3)对啊,为何这 ...

1)我啊,什么话都敢说,什么事都敢做,不过还是会考量到实际后果,所以,是准确的。
很多时候 说者无心,听者有意! 虽说天机的你聪明伶俐,头脑转得快,凡事都可以给你兜回及说服,不过毕竟还是有受巨门的影响,什么话都敢说的你还是不要去到太尽啦.. 哈哈!

2)理财方面是的,因为不想花时间在担忧自己的钱,所以会选择保守的理财方式。
科照财宫,的确是保守理财型!有科照,还是有财气的 ~

3)对啊,为何这样,其实我没什么钱。
没关系,at least是有钱花在自己身上!有人羡慕总好过没人羡慕

4)是的,有搬家过。
可以知道搬过几次吗?

5)这个的话,我不确定,因为去念大学了,住学生宿舍。
我的意思是,你家人住的那间房子

我想问桃花呢
可以啊!不过开始需要很仔细花较长的时间从你的命盘看你的 “婚姻桃花” 了 ...
给我一点时间,我等下再回复你 ~

谢谢您的回复与指导 !!

ars3nal 发表于 24-1-2017 11:19 AM
对,我看见你12-21大运期间有权照,读书成绩应该还蛮不错一下! 可是也想和你确认一下,会是死背、很辛苦努力用功读书,才考取好成绩那 ...

真是让人羡慕的 “桃花命” !! 哈哈...

不过这也是你前世修回来的福气,所以请好好珍惜!!

事业运... 可以,先给我一些时间,迟一点再回复你 ~

1988年2月1日 中午5时05分 男 谢谢

生还者9413 发表于 24-1-2017 11:37 AM
很多时候 说者无心,听者有意! 虽说天机的你聪明伶俐,头脑转得快,凡事都可以给你兜回及说服,不过毕竟还是有受巨门的影响 ...

很多时候 说者无心,听者有意! 虽说天机的你聪明伶俐,头脑转得快,凡事都可以给你兜回及说服,不过毕竟还是有受巨门的影响,什么话都敢说的你还是不要去到太尽啦.. 哈哈!
好的,受教了。现在年纪也大了,成熟了,说话也没那么咄咄逼人了,会考虑到说出去的话收不回来。

科照财宫,的确是保守理财型!有科照,还是有财气的 ~
一定要老实上班,不然没有安全感。

3)对啊,为何这样,其实我没什么钱。
没关系,at least是有钱花在自己身上!有人羡慕总好过没人羡慕
恩,舍得花钱,舍得去旅行,吃好吃的,舍得买贵重的东西。

4)是的,有搬家过。
可以知道搬过几次吗?
两次。

5)这个的话,我不确定,因为去念大学了,住学生宿舍。
我的意思是,你家人住的那间房子
大概在那段时候,家里有买了一间屋子,附近环境相对比较好些。

有准啊

1988 12 26 8pm 男