佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

直排滑轮教学或街滑 (5/6月份收生-7月结束)

有兴趣的朋友可以jio哦

因为我目前我有在教朋友基础的滑轮课,每逢星期三MBS
Cari网友免费,免费,免费。。。重要的事要说三次!
至于为什么免费那么好死,主要目的是认识多一些喜欢玩滑轮或想学的朋友

但我只会教基础比如怎么跌倒、基本功到你会自己可以开始滑,基本功后的杀车和T刹外加一些道路基础。。。(这个要看个人领悟和付出)
重要的一点是不怕跌倒!!
so其它再高级的技巧我自己也还在学习,我就教你我会的而已。。。
教学免费了就请我喝水就好了
顺便交个朋友(男女都行哦)目前不教小朋友paisei了

但你需要自己有鞋和护甲或帽子等你需要的东西,这些可以租或买二手的。。。
真的有非常大的兴趣要学会,建议自己买一双,价钱嘛150+到400+都有,看你预算
如果有买鞋的疑问可以问问或自己去新加坡一些店家试穿

================================================

*基础教学每个星期三晚上7点,地点MBS附近(下雨的话也有地方练)
*每逢星期五7pm~7.30pm 在 Fullerton bay front hotel 或市区开始滑地点,市区或ECP(不适合新手)

如果已经有在玩的朋友可以jio市区街道等地方skate哦~
互相学习滑翔技巧
=================================================
照片来源 :SY

照片来源 :SkateLine

评分

箩唆麻妈 + 3 谢谢分享

小声的问一句北部是哪里?

其实蛮羡慕人家可以滑轮,感觉很舒服。。。
可是我很怕跌到,一直都没有try过。。。

言心言语 发表于 6-2-2017 02:00 PM
小声的问一句北部是哪里?

其实蛮羡慕人家可以滑轮,感觉很舒服。。。
可是我很怕跌到,一直都没有try过。。。

难得有人进来了。。。谢谢
新加坡北部。。。yewtew到kabtic。。。最远bishan吧
有心学时间应允哪里都可以

我以前也很羡慕别人会滑的。。。当你会滑了后真的很爽的
无拘无束自由自在的感觉不是一般运动能体会的
当然。。。跌倒。。。这是肯定要“学”的。。。但久了后
你自身的反应可以很快的应付,就可以把伤害减到最低
如果只是一般平地滑滑,当你上手后。。。几本没那么容易跌了
除非撞到比较大的石子/树枝/凹面等或学新的动作。。。

我玩了将近6个月,不算厉害。。。但。。。几本功都ok了
路面/组屋区/PCN滑上20KM不是问题。。。
目前有教2个朋友。。。一个自己有鞋,一个在EC租来玩爽的
如果有兴趣可以jio

男男女女都欢迎。。。希望更多人对滑轮及上手这运动
一起刷街。。。

JK's 发表于 6-2-2017 02:31 PM
难得有人进来了。。。谢谢
新加坡北部。。。yewtew到kabtic。。。最远bishan吧
有心学时间应允哪里都可以

我以前也很羡慕别人会滑的。。。当你会滑了后真的很爽的
无拘无束自由自在的感觉不是一般运动能体 ...

嗯嗯。。。很想学。。。
地点对我来说有点。。。
如果周末就还好。。。看有没有机会join你们学习。。。
那里有得租鞋子?

言心言语 发表于 6-2-2017 05:07 PM
嗯嗯。。。很想学。。。
地点对我来说有点。。。
如果周末就还好。。。看有没有机会join你们学习。。。
那里有得租鞋子?

Ec parkBishan
Punggol
有一些店可以租
其实如果真的有心要学
可以买一双便宜的来玩
因为租鞋不便宜

我学了第二次就自己买鞋了

JK's 发表于 7-2-2017 12:24 AM
Ec parkBishan
Punggol
有一些店可以租
其实如果真的有心要学
可以买一双便宜的来玩
因为租鞋不便宜

我学了第二次就自己买鞋了

鞋子贵吗?
我怕买了后,学不会不是浪费了?

Follow Us
言心言语 发表于 7-2-2017 10:20 AM
鞋子贵吗?
我怕买了后,学不会不是浪费了?

100多块到1000多都有
如果怕不喜欢,可以花点小钱去上上几堂课(基本学费都有包括鞋子护具)
等真的有兴趣接着玩
再买鞋子都可以

JK's 发表于 7-2-2017 10:50 AM
100多块到1000多都有
如果怕不喜欢,可以花点小钱去上上几堂课(基本学费都有包括鞋子护具)
等真的有兴趣接着玩
再买鞋子都可以

哦~
这个确实可以考虑。。。
先去上几次看看自己只是玩玩还是真的喜欢。。。

评分

JK's + 3 去试试看先

我想学可以吗?之前有玩过一点点.. 可是我的直排轮鞋没带过来..

yr1223 发表于 13-2-2017 02:11 AM
我想学可以吗?之前有玩过一点点.. 可是我的直排轮鞋没带过来..

可以啊不过要有自己的鞋噢

JK's 发表于 14-2-2017 09:12 AM
可以啊不过要有自己的鞋噢

我的直排鞋带过来了.. 可是没有鞋袋.. 哪里可以买到?

yr1223 发表于 7-3-2017 08:35 PM
我的直排鞋带过来了.. 可是没有鞋袋.. 哪里可以买到?

可以去这里看看
有便宜的鞋袋
https://www.decathlon.sg

如果要比较好的或包包
http://skateline.com.sg
https://www.inlinex.com.sg

我买了滑轮鞋。。。你要教我吗?

司徒雪 发表于 20-3-2017 06:35 PM
我买了滑轮鞋。。。你要教我吗?

可以啊
你住的附近地点有没有羽球场或空地(平)的
除了鞋,你有护甲吗?
时间地点,你可以pm我,放工时间6点后都可以
要提前一天让我知道

JK's 发表于 21-3-2017 08:41 AM
可以啊
你住的附近地点有没有羽球场或空地(平)的
除了鞋,你有护甲吗?
时间地点,你可以pm我,放工时间6点后都可以
要提前一天让我知道

找一天放工,jio大家一起玩吧~
护甲我有,只是有点紧
我在Amk哦~

司徒雪 发表于 27-3-2017 05:50 PM
找一天放工,jio大家一起玩吧~
护甲我有,只是有点紧  
我在Amk哦~

可以
bishan有个skate park
我们在那里滑的

明天有滑轮活动
在garden by the bay
要一起来玩玩的朋友欢迎来交流
28/11 晚上7点
介于marina sand酒店和garden那个衔接桥
一下桥的右手边,有个大盖空地
欢迎

初学者也可以来

很久没有滑轮了~找机会一起去skate 啊~
有没有join 过  skateline的event?

Rhasta_Chuah 发表于 3-5-2017 12:30 PM
很久没有滑轮了~找机会一起去skate 啊~
有没有join 过  skateline的event?

rhasta...
我是不是有和你skate过的啊?
还没有join过skateline的,这星期六有吗?
几时得空都可以jio,一起skate

JK's 发表于 3-5-2017 12:54 PM
rhasta...
我是不是有和你skate过的啊?
还没有join过skateline的,这星期六有吗?
几时得空都可以jio,一起skate

来留个wechat吧~wechat ID:rhastachuah
要是有join过 skateline 的话 我们有可能 见过哦~
左边 苹果青上衣 就是我~