佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

怎样从KL去成都怎样最便宜?

搭火车去泰国,然后去寮国再去成都? 好像不划算。。

听说成都很漂亮

飞机比较省时吧
要最便宜应该是自己骑摩多去

坐亚航啊,有吉隆坡直飞成都的航班。四个半小时就到了。省时又省力

是很悠闲的城市,可是最近几年空气污染很严重。

怎么最便宜我不太清楚,但是如果想来旅游的话非常欢迎。
我个人比较建议跟团自由行(旅行社只安排飞机和酒店),这样不仅便宜,也方便。
有什么问题可以咨询我,我是成都人。

Follow Us
你去中国大死官。 骂中共习进平,。 他们就会送你回北京。。 不用钱的。。

评分

19810725 + 1 welcome to beijing

维娜 发表于 25-1-2017 08:57 PM
怎么最便宜我不太清楚,但是如果想来旅游的话非常欢迎。
我个人比较建议跟团自由行(旅行社只安排飞机和酒店),这样不仅便宜,也方便。
有什么问题可以咨询我,我是成都人。

机票和酒店可以直接上网买/预定,比跟旅行社买方便又有保障

Engineer 发表于 28-1-2017 04:52 PM
机票和酒店可以直接上网买/预定,比跟旅行社买方便又有保障

呃(⊙o⊙)……
这个可能是两地差异吧,我们如果去旅游,选择跟团自由行比自己定机酒划算得多。
当然,自然是怎么便宜怎么做~

维娜 发表于 29-1-2017 09:05 PM
呃(⊙o⊙)……
这个可能是两地差异吧,我们如果去旅游,选择跟团自由行比自己定机酒划算得多。
当然,自然是怎么便宜怎么做~

应该是政策问题。大陆人出国旅游必须向合法注册,可以办境外旅游的旅行社购买配套,无法像我们一般自由行

Engineer 发表于 30-1-2017 07:09 AM
应该是政策问题。大陆人出国旅游必须向合法注册,可以办境外旅游的旅行社购买配套,无法像我们一般自由行

不是政策问题,我们也可以自己去办理签证,自己买机票订酒店单独出游,英语熟练的年轻人一般喜欢这样做。只不过旅行社出游是直接租赁一整架飞机,也和酒店有合作价格协议,所以要便宜点。
举个例子,因为我最近想来马来西亚旅游,所以看了一下行情,如果自己出游,来回机票是RMB2500+酒店住宿(大概6天)RMB1800,如果是旅行社带领下的自由行,报价是RMB3000左右,包含酒店、机票、接送机服务、游船、潜水等,而且酒店还比自己订的好,所以抠门的我还是愿意选择旅行社。
其实O(∩_∩)O共产党没那么专制啦~
我发现好多外国网友都以为我们生活在监狱里似的~~~哈哈哈~~~

维娜 发表于 30-1-2017 07:16 PM
不是政策问题,我们也可以自己去办理签证,自己买机票订酒店单独出游,英语熟练的年轻人一般喜欢这样做。只不过旅行社出游是直接租赁一整架飞机,也和酒店有合作价格协议,所以要便宜点。
举个例子,因为我最近想 ...

你参加的应该是跟团游,必须参与几个购物点,浪费时间及没那么自由,马来西亚到中国也有不少这样的团,但偶不会参加

嵩山少林寺导游告诉偶说大陆人出国有限制,也许她没有告诉偶实情

Engineer 发表于 31-1-2017 07:35 AM
你参加的应该是跟团游,必须参与几个购物点,浪费时间及没那么自由,马来西亚到中国也有不少这样的团,但偶不会参加

嵩山少林寺导游告诉偶说大陆人出国有限制,也许她没有告诉偶实情

no no no,不是这个意思啦~这么说吧,在旅行社报名的话,有两个选择,第一是参加跟团游,就是导游一路带着走,会进购物店(也有那种纯玩不购物的,费用要高一点);第二是自由行,旅行社只负责往返机票+酒店安排,没有导游带队,只有接送机的司机。

我一般出去也不太喜欢跟团游,但如果是去不说华语或者英语的地方,就没办法了……
总之,欢迎来成都,如果有需要,我可以给大家介绍一下这边的旅游情况。