佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

美股已经涨傻咗线黐咗线...清算时刻就到!2018金融大爆发大牛市

大赚小赔 发表于 3-7-2017 09:58 PM
老实李没有给你贴士吗?

有给很多,有些准有些不准

准的买到少少。。。。。不准的买到大手笔!。。。。

还是靠自己吧!

大赚小赔 发表于 4-7-2017 09:40 AM
sendai大魔要出货,叫我们去接是吗?

庄家震仓。。。。。所以还是买少少玩玩!

强势不能一路强下去!

pcmont 发表于 4-7-2017 12:40 PM
还好我亏了一分钱。。。好彩了吧。。。。1.22买到。。。1.38不要卖。。。。

跌到1.21卖完。。。。古谚 留得青山在不怕没柴烧。。。。

可是这个股长期是Ok的。。。。但是波动太大。。。或许下半场庄家进 ...

可恶的PC魔,叫我们去接货自己就丢货,还我血汗钱!

Orochimaru 发表于 4-7-2017 04:36 PM
可恶的PC魔,叫我们去接货自己就丢货,还我血汗钱!

为甚什么会跌。。。。。。。。。。。。。美国道指昨晚不是大起吗???

天杀的搞什么懒。。。。大魔已经正怒!震怒!!!!!!!!

是不是大蛇念穷咒!!!!

道指就请大蛇神念穷咒让道指跌到10年最低点!!!!!!!!!!

pcmont 发表于 4-7-2017 12:40 PM
还好我亏了一分钱。。。好彩了吧。。。。1.22买到。。。1.38不要卖。。。。

跌到1.21卖完。。。。古谚 留得青山在不怕没柴烧。。。。

可是这个股长期是Ok的。。。。但是波动太大。。。或许下半场庄家进 ...

在洗盘吧。。。

pcmont 发表于 4-7-2017 05:21 PM
为甚什么会跌。。。。。。。。。。。。。美国道指昨晚不是大起吗???

天杀的搞什么懒。。。。大魔已经正怒!震怒!!!!!!!!

是不是大蛇念穷咒!!!!

道指就请大蛇神念穷咒让道指跌到1 ...

在肉摊德高望重大蛇的是这种人吗!!! 大蛇无时无刻都希望仙台大起!

Follow Us
仙台又再跌了,不懂肉摊有人中了PC魔的骗局吗

Orochimaru 发表于 5-7-2017 01:09 PM
仙台又再跌了,不懂肉摊有人中了PC魔的骗局吗

逢低建仓

不要错过折价良机!

起太快

这只是回调。。。

不过回调多深就要靠自己的Luck了!

毕竟有两个股神加持!

所以还是在所谓的现在的高价区小心咯!

pcmont 发表于 5-7-2017 01:23 PM
起太快

这只是回调。。。

不过回调多深就要靠自己的Luck了!

毕竟有两个股神加持!

所以还是在所谓的现在的高价区小心咯!

害人住套房 ,你一定会有报应的!!

Orochimaru 发表于 5-7-2017 10:39 PM
害人住套房 ,你一定会有报应的!!

大蛇伯是没有哦,你会有买,不要骗这么大了。。。
不要这么激动,冷眼说过买了好股就算跌了也不要紧
因为有一天是会起来的,冷眼也说过买股票是用闲钱来吗的
如果大蛇没有照冷眼的忠言行事,只能说自己愚昧无知
最后就是冷眼说过买了好的股票就算怎么跌,也不怕,别怕别怕,越低越买!

送首歌给你,股价明天就飘向北方

pcmont 发表于 5-7-2017 11:31 PM
大蛇伯是没有哦,你会有买,不要骗这么大了。。。
不要这么激动,冷眼说过买了好股就算跌了也不要紧
因为有一天是会起来的,冷眼也说过买股票是用闲钱来吗的
如果大蛇没有照冷眼的忠言行事,只能说自己愚昧 ...

AMD起太快,把大蛇杀个措手不及!! 希望今天可以继续大起,还来得及搭这艘船
[size=2.6em]13.19 [size=1.8em]+1.04 (8.56%)

After Hours: 13.26 +0.07 (0.53%)

Orochimaru 发表于 1-7-2017 05:14 PM
amd绝对可以买,只要在8月前买进的都算是赢家,只是看赢多赢少,大蛇预计会在7月中进场抢购

我恨!!!!!7月中还没到amd就起飞了,害到大蛇临时变更资金流动赶在尾盘入场, 错过早盘的涨势

Orochimaru 发表于 6-7-2017 09:13 AM
我恨!!!!!7月中还没到amd就起飞了,害到大蛇临时变更资金流动赶在尾盘入场, 错过早盘的涨势

大蛇伯你老了

不知道纳指的可怕。。。越高是越美丽。。。这种魔法就是吸引你这种无知的傻海散户进场的。。。

美股趋势总要转弱,到时你就是到什么是受苦受难,你还进!?

Orochimaru 发表于 6-7-2017 08:55 AM
AMD起太快,把大蛇杀个措手不及!! 希望今天可以继续大起,还来得及搭这艘船
13.19 +1.04 (8.56%)

After Hours: 13.26 +0.07 (0.53%)

那天十块多没有买到就是傻了

所谓富贵险中求。。。就发生在高点的amd

pcmont 发表于 6-7-2017 09:34 AM

10块的大蛇13块就已经脱手了啦!看到他起到14块67真的是很不爽!!!现在反而在13块再进货,真的是命运的安排

pcmont 发表于 6-7-2017 09:32 AM
大蛇伯你老了

不知道纳指的可怕。。。越高是越美丽。。。这种魔法就是吸引你这种无知的傻海散户进场的。。。

美股趋势总要转弱,到时你就是到什么是受苦受难,你还进!?

大蛇不是第一天玩美股! 大蛇的第一只爱股就是LVS金沙, 那时候濒临破产才USD 2 , 开番后大蛇兴高采烈的卖出,结果几年后起到USD60多块!蓦然回首哭都没有眼泪

pcmont 发表于 6-7-2017 09:34 AM

现在买还来得及,涨势会去到8月

Orochimaru 发表于 6-7-2017 10:43 AM
大蛇不是第一天玩美股! 大蛇的第一只爱股就是LVS金沙, 那时候濒临破产才USD 2 , 开番后大蛇兴高采烈的卖出,结果几年后起到USD60多块!蓦然回首哭都没有眼泪

大蛇2块买了多少货,赚了多少肉金????

全球股市已经走到尽头。。。股市投资演员已经开始唱衰股市

大蛇高档布局,爆乳在风险下,真的勇字当头,大蛇伯人老可是胆子还很大!厉害厉害!

Orochimaru 发表于 6-7-2017 10:45 AM
现在买还来得及,涨势会去到8月

错过已经错过!不是我的,就别再勉强!

追高杀跌不是大魔的作风!

不要用妖法引大魔入局!!!!!!!!!!