佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: pcmont

美股已经涨傻咗线黐咗线...清算时刻就到!2018金融大爆发大牛市

美国电子盘已经跌了三千点。。。完了完了。。。。。。。川普行情已经走到尽头
川普势必为自己的狂妄自大赔上总统宝座!

Orochimaru 发表于 6-7-2017 10:45 AM
现在买还来得及,涨势会去到8月

末日博士一再而三给予你们警告。。。。

可你们就是不理

市场会毁灭性的教训你们。。。。。。。。

这个套房势必让你们住上10年!

pcmont 发表于 6-7-2017 06:54 PM
末日博士一再而三给予你们警告。。。。

可你们就是不理

市场会毁灭性的教训你们。。。。。。。。

这个套房势必让你们住上10年!

amd跌鸟

Dow Jones        21,320.04        -0.74%
Nasdaq        6,089.46        -1.00%
Technology        0.39%
AMD        13.02        -1.29%

TMD!zomok大蛇买进你就跌

老天爷真是顽皮的小孩

Orochimaru 发表于 7-7-2017 09:17 AM
Dow Jones        21,320.04        -0.74%
Nasdaq        6,089.46        -1.00%
Technology        0.39%
AMD        13.02        -1.29%

TMD!zomok大蛇买进你就跌

今晚美股会假突破????????

下半场会严重下挫!!!美股你就得了吧,可以走到这么高

这次的风暴始于7月七!

是时候迎接久违了地球金融大海啸!!!!!!

Follow Us
pcmont 发表于 7-7-2017 10:29 PM
今晚美股会假突破????????

下半场会严重下挫!!!美股你就得了吧,可以走到这么高

这次的风暴始于7月七!

是时候迎接久违了地球金融大海啸!!!!!!

明祯小妹妹,苏大妈吃的盐比你吃的米多哦

Orochimaru 发表于 7-7-2017 11:41 PM

老auntie大蛇婆。。。你吃这么多盐小心咸死你
小心血压高,又中风等着你!

大魔哥哥英俊潇洒,风度翩翩,体力更加是超强
明祯妹妹我真的爱到要high晕了。。。。。。

Orochimaru 发表于 7-7-2017 11:41 PM

输大吗?肯定最后劫数难逃输大了。。。。。。。。。。
都几十岁的老女人了,有宝吗???皮都皱了,肉都垂下来。。。。
只有大蛇伯这个变态的老男人这么喜欢爱不释手!。。。。。。。。。
想到输大妈就做呕

蘇大妈没有青春的肉体,但是却拥有不会老去的智慧与才干

pcmont 发表于 8-7-2017 12:40 PM
老auntie大蛇婆。。。你吃这么多盐小心咸死你
小心血压高,又中风等着你!

大魔哥哥英俊潇洒,风度翩翩,体力更加是超强
明祯妹妹我真的爱到要high晕了。。。。。。

没有礼貌!!一个不懂礼貌的艺人是不会长久的!趁着价高大蛇又再度套利离场鸟, 希望 月中有缘再度进场amd

Orochimaru 发表于 8-7-2017 09:46 PM
蘇大妈没有青春的肉体,但是却拥有不会老去的智慧与才干

他妈的!你讲什么鸡!
什么淋智慧什么淋才干都是假的
如果在一个荒岛上,老实讲,青春的肉体才可以喂饱魔的胃口!
难道还想到大妈吗。。。。。。。。xx....想到都作呕了!踢下海去!

收皮吧输大吗!

Orochimaru 发表于 9-7-2017 12:40 PM
没有礼貌!!一个不懂礼貌的艺人是不会长久的!趁着价高大蛇又再度套利离场鸟, 希望 月中有缘再度进场amd

明祯已经大红到新港台大陆了!

大妈要这么花容月貌等下世吧。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

那就继续买进吧大蛇!

TMD! AMD已经陷入了疯狂,大蛇太早出货! 看样子老天不打算让我拖到月中进货,大蛇又要伤脑筋鸟

Orochimaru 发表于 11-7-2017 10:38 AM
TMD! AMD已经陷入了疯狂,大蛇太早出货! 看样子老天不打算让我拖到月中进货,大蛇又要伤脑筋鸟

天杀的!大蛇伯

天才大魔跟你说吧,这种涨势是股市中最后的一波,已经在高价震荡了。。。。

大魔预测在这个高档区,是庄家做最后的吸钱动作!随时惨跌下来是非常有可能的!

见好就收!大蛇伯,不要老来连老人院都没的住!

pcmont 发表于 11-7-2017 07:00 PM
天杀的!大蛇伯

天才大魔跟你说吧,这种涨势是股市中最后的一波,已经在高价震荡了。。。。

大魔预测在这个高档区,是庄家做最后的吸钱动作!随时惨跌下来是非常有可能的!

见好就收!大蛇伯,不要老来连 ...

不管PC大魔如何叫嚣,AMD已经是一批脱缰的野马,即使是大蛇神已经也以ujing无法预测他的涨势以,我承认我被AMD击败了!击败人!

Orochimaru 发表于 11-7-2017 10:30 PM
不管PC大魔如何叫嚣,AMD已经是一批脱缰的野马,即使是大蛇神已经也以ujing无法预测他的涨势以,我承认我被AMD击败了!击败人!

天杀的叶轮这两天会出来讲话。。。。。

小川普有内情!

财报期到来!。。。

大魔许愿。。。一个一个是接种噩耗!

大蛇伯安息吧!RIP

pcmont 发表于 12-7-2017 01:20 PM
天杀的叶轮这两天会出来讲话。。。。。

小川普有内情!

财报期到来!。。。

大魔许愿。。。一个一个是接种噩耗!

大蛇伯安息吧!RIP

现在的情形很明显没人能阻挡amd的涨势了,大蛇只能说早来买早赚,6月short  amd的都亏到脱裤鸟

Orochimaru 发表于 12-7-2017 01:29 PM
现在的情形很明显没人能阻挡amd的涨势了,大蛇只能说早来买早赚,6月short  amd的都亏到脱裤鸟

自负的人都会付出惨痛的代价

大蛇伯今晚就和amd sailang吧

大魔支持你!

pcmont 发表于 12-7-2017 01:54 PM
自负的人都会付出惨痛的代价

大蛇伯今晚就和amd sailang吧

大魔支持你!

大蛇昨天已经塞狼AMD鸟  大蛇发达还是pokai就看AMD了