佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

hdmi线出画面和声音。。。

有哪个大大知道,我的电视机接home theater和astro机。电视机我hdmi线接hdmi 2(arc),另一边hdmi 头接去home theater的hdmi(arc),可是开了为什么电视机出不到音响的声音?不是完全出不到,有时detect 到有时detect不到。电视机牌子是sharp,home theater牌子是sony。是不是不兼容?

ADVERTISEMENT

ARC的主要功能就是要讓你在看電視節目時,聲音從home theatre出來(bypass電視)。如果你要聲音從電視出來,都不需要ARC。

frankling 发表于 26-1-2017 01:29 PM
ARC的主要功能就是要讓你在看電視節目時,聲音從home theatre出來(bypass電視)。如果你要聲音從電視出來,都不需要ARC。

我要电视机出喇叭音响的生意,肯定的吧,电视机本身的声音怎么可以听得?所以是怎样,应该是接对吧如果接不对就完全没有声音了。就是有时detect得到有时detect不到。现在接法是amplifier hdmi arc接到sharp电视机hdmi arc,astro机hdmi 去电视机hdmi,然后用电视机看astro,有时出音响声音,有时出不到,只能够开电视机老牙声音。

angda767 发表于 26-1-2017 03:12 PM
我要电视机出喇叭音响的生意,肯定的吧,电视机本身的声音怎么可以听得?所以是怎样,应该是接对吧如果接不对就完全没有声音了。就是有时detect得到有时detect不到。现在接法是amplifier hdmi arc接到sharp电视机h ...

我要电视机出喇叭音响的生意,肯定的吧,电视机本身的声音怎么可以听得?所以是怎样,

你的中文我真的看不懂。為什麼一下子說要電視機出聲音,一下子又說電視機的聲音不能聽?到底你是要電視機出聲音還是不出聲音呢?

tesco aeon 买过一条线 rm20.

你试下看Sony 音响有没有得做firmware update,有时候是firmware 的问题。有时候是HDMI EDIF在做怪,如果不行,你拍电视的输出和输入还有sony的输出输入给我看看,我帮你想办法。

Follow Us