佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: CARI_OSP

TM免费升级网速 快来查看你是否符合资格!

申请了,30mb配套获升级50mb,但视地区分阶段升级,所以2月一号未必可以立刻享受到升级,到时才知道。

很多地方用Time 的光纤 100Mbps 才RM150 不到! 而TM 还这样贵!!听Telco 的朋友讲今年六月Time就可以在排屋安装了!到时TM 和其他网商就有好戏看了。。。。。。。。。。。

Mitutoyo 发表于 25-1-2017 10:36 PM
很多地方用Time 的光纤 100Mbps 才RM150 不到! 而TM 还这样贵!!听Telco 的朋友讲今年六月Time就可以在排屋安装了!到时TM 和其他网商就有好戏看了。。。。。。。。。。。

不是每个人的位子都可以享有time
只有部分槟城和KL而已,其他的位子慢慢等。。

minkey911 发表于 25-1-2017 07:56 PM
streamyx 4mbps 用户Surprise

Surprise 到吓到我。。。。。Webe

wjleong15 发表于 25-1-2017 08:56 PM
家乡的1M streamyx得到的只是:
webemobile® Plan at RM79/month and enjoy RM10 off from your TM bill.
首相说的加倍网速去了哪里?
可以投诉吗?

我4mb 也是得到這個  無言

minkey911 发表于 25-1-2017 07:56 PM

我的streamyx也是得到这个,不了解什么是webe。还以为月费由RM140变成每月RM79,白高兴一场

Follow Us
变相推销 webe 计划来的咯
烂网线,还限制多多

kahao 发表于 25-1-2017 12:26 PM
4MB的应该是STREAMYX吧?   
好像只是给你扣10块为期一年而已

UNIFI VIP5 啊。。。我CHECK 了有给SURPRISE

我有2个SURPRISE 我是VIP5的。。要选哪一个...各位大大 求解

各位有谁已经接受了这个优惠?

我也是4Mbps的用户,合约已经到期很久了,如果我接受这个优惠,是否重启一年的合约?

vincent1986ip 发表于 31-1-2017 03:09 PM
各位有谁已经接受了这个优惠?

我也是4Mbps的用户,合约已经到期很久了,如果我接受这个优惠,是否重启一年的合约?

多半是要延长合约的呱。。。要不然也不必多此一举。。

不用延长合约的,估计直接帮你提速就可以了,没有人会反对的嘛。
像之前(应该是去年吧),有些人都是直接提速,没延长合约哦。这种才有诚意。

xeny6011 发表于 27-1-2017 12:20 AM
我有2个SURPRISE 我是VIP5的。。要选哪一个...各位大大 求解

不懂你是该哭还是笑。。

wjleong15 发表于 25-1-2017 08:56 PM
家乡的1M streamyx得到的只是:
webemobile® Plan at RM79/month and enjoy RM10 off from your TM bill.
首相说的加倍网速去了哪里?
可以投诉吗?

我也是得到这个...

ong449 发表于 16-2-2017 01:33 PM
我也是得到这个...

同是天涯沦落人

blurdreamer 发表于 25-1-2017 10:30 PM
申请了,30mb配套获升级50mb,但视地区分阶段升级,所以2月一号未必可以立刻享受到升级,到时才知道。

请问你的UniFi现在成功升级到了吗?30mb to 50mb…

HotmailUser 发表于 6-2-2017 12:55 PM
多半是要延长合约的呱。。。要不然也不必多此一举。。

不用延长合约的,估计直接帮你提速就可以了,没有人会反对的嘛。
像之前(应该是去年吧),有些人都是直接提速,没延长合约哦。这种才有诚意。

...

TM也要用户注册WEBE。。。所以没有可能自动提速。

楼上提到的去年直接提速,是怎么一回事〉?

water2j 发表于 25-1-2017 01:22 PM
10月開始的 RM140 8mb 的是  促銷配套 只限新會員 , 舊會員是 不能申請 的 , 除非你 提早cut掉現有的 ,然後 在促銷活動結束前申請 或許就能得到 RM140 8mb.
注:我也是在 9 ,10, 11月 有得到 通知 加RM10 升 ...

旧会员的我在去年5-6月时拿到RM130的8Mbps streamyx...

包GST要RM137++。。。

jollygoh 发表于 21-2-2017 05:00 AM
旧会员的我在去年5-6月时拿到RM130的8Mbps streamyx...

包GST要RM137++。。。

早知道去年6月就不要割掉streamyx了…用了五年多真的太慢了,所以换去UNIFI 5,然后11月他们打电话来叫我加10块钱升10M…我无视……到现在还是5M,没有升级…早知道那时还是给10块钱好了…

streamyx RM130有 8Mbps真的很不错了…我记得1M已经Rm110了…那些streamyx 1M,2M的 看到你的回复应该会哭死

VINCENT@YONG 发表于 22-2-2017 03:09 AM
早知道去年6月就不要割掉streamyx了…用了五年多真的太慢了,所以换去UNIFI 5,然后11月他们打电话来叫我加10块钱升10M…我无视……到现在还是5M,没有升级…早知道那时还是给10块钱好了…

streamyx RM130有 8M ...

有人跟随我的方法也拿到同样的优惠。。。