佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: abc1234abc

在错的时间遇见对的人,只能是一声叹息。

对,明白这种感受,不得不放手

马可集运 发表于 26-4-2017 10:05 AM
时间会冲淡一切!!!

有的,现在有空就充实自己,希望下一个他会认识更好的自己

corlinkhor 发表于 29-4-2017 11:18 PM
有的,现在有空就充实自己,希望下一个他会认识更好的自己

对的,时常充下电

好一句 在错的时间,遇上对的人,只能是一声叹息。。。

问世间情为何物,直教人生死相许。。。。

我是秤子,总是在犹豫自己身边的那个是不是正确的人。。。
我是秤子,总在别人对我好一点就会陷入幻想中。。。

我的梦想是在正确的时间遇上正确的人,可惜再遇上正确的人之前,我就被骗去结婚了,生了两个孩子,现在死会了

天使会唱歌 发表于 17-5-2017 02:55 PM
好一句 在错的时间,遇上对的人,只能是一声叹息。。。

问世间情为何物,直教人生死相许。。。。

我是秤子,总是在犹豫自己身边的那个是不是正确的人。。。
我是秤子,总在别人对我好一点就会陷入幻想中。。 ...

天枰男生我也遇过,常常计较和想太多。有时放下你的计较,知足常乐你就会觉得自己其实拥有很多别人没有的。祝你幸福

马可集运 发表于 16-5-2017 12:34 PM
对的,时常充下电

嗯,但是充电太满会不会爆炸咧,呵呵

Follow Us
corlinkhor 发表于 20-5-2017 08:51 PM
天枰男生我也遇过,常常计较和想太多。有时放下你的计较,知足常乐你就会觉得自己其实拥有很多别人没有的。祝你幸福

哈哈,你错了,我不是一个会计较的女人。
知足常乐可以用在其他人的身上,可是,不能套在我身上。
你不知道我的故事,你无法正确的判断我。
我是爱好和平的秤子,偏偏嫁给了斤斤计较的白羊男。白羊男的大男人,自以为是,暴躁脾气不是普通人可以忍受的,我觉得我为人妻子已经做得很好了,试问有几个人可以忍受身边人365天都在工作,一年只休息4天,当他的老婆,你还得每一天早上6点就必须起床准备一切,晚上在房里,你看到的永远都是一个休息冲好凉后躺在床上看手机,不然就睡到像死猪的男人!!!
你不懂,所以,请你不要随便对我下定论! 谢谢

天使会唱歌 发表于 22-5-2017 09:33 AM
哈哈,你错了,我不是一个会计较的女人。
知足常乐可以用在其他人的身上,可是,不能套在我身上。
你不知道我的故事,你无法正确的判断我。
我是爱好和平的秤子,偏偏嫁给了斤斤计较的白羊男。白羊男的大男人 ...

我当然没有资格对任何人下定论,我也没有那么自以为是。只是没有想到我的一番好意会被人骂到臭头罢了。。。
好人难为吖!

时间还没到终点,可能他只是你路过其中的回忆,
深吸一口气,闭眼看过去,希望对未来,
因为到处都是帅哥美女哦~

在错的时间遇见对的人,如果2人是爱着彼此,为何不勇敢去爱。人生不会重来。。

夕阳无限好,只是近黄昏 ~~~

在错的时间遇见对的人,换来一生悲哀,孤独终老。

看开吧

或许后来还有一个人也在寻找你的身影,你也让别人在等