佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

返回列表 发新帖
楼主: bboyap

请问要如何处理旧的ps机?

卖了

ps2不是还可以玩到不少game吗

多谢你们的分享和建议,ps2以前没封尘之前还可以玩,现在就不知道可以没,插头都不见了
ps1和ps2的joystick一些应该还可以吧,我还有几个ps2 joystick。
会尝试上网卖先,如果卖不出才将送出。想问下以前的ps2和pc的翻版games可以卖吗?

交给我,我帮你处理!

我有一个厨,专收我以前玩过的机(有留着就有,有些不见了)
fc(不见了)
sfc(以前借给人没有换)
sega genesis (拿去修理没有拿回来)
game boy 黑白透明壳大机 (年代太久,荧幕的液体漏出来变黑了)
game boy colour(还可以用)
sega game gear(年代太久,colour lcd 有黑影)
ps1 厚机(机头要敲或倒反放才能玩)
ps2  厚机(玩少过20次,不知道还能不能玩)
ps3  厚机(1年前自己修死亡红灯,不小心弄坏prosesor)
Nintendo nds(坏了)
Nintendo 3ds(收在弟弟那里)
psp 2000 (可以玩,电池坏了而已)
还有那些卡带,disc 等

对我来说这些都是无价之宝,就算坏了都可以是摆设品。

哇 古董來的~幹嘛丟 收藏起來啊!

Follow Us
bboyap 发表于 27-1-2017 07:52 PM
多谢你们的分享和建议,ps2以前没封尘之前还可以玩,现在就不知道可以没,插头都不见了
ps1和ps2的joystick一些应该还可以吧,我还有几个ps2 joystick。
会尝试上网卖先,如果卖不出才将送出。想问下以前的p ...

可以便宜便宜卖给我

请问哪里可以换经典白色 game boy 大机的萤幕