佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

恭喜楼主买新车,恭喜恭喜

恭喜楼主拿新车

热带雨林的小草 发表于 12-2-2017 10:34 AM
请问各位brv车主,gps都放在哪个位子?我开车有时需要用到gps,目前在brv里找不到适合的位子来放手机用gps呢。

我是用一块东西黏在银幕旁边,然后电话黏在上面的

AMOS5566 发表于 9-2-2017 08:43 PM
我的隔熱膜直接讓HONDA裝,品牌是ECOTINT,要價RM1500,有防爆功能。

至於spoiler和 bodykit,之前已經付費了,之後會安裝,我的BRV也是白色的。

想问一下,RM1500 ecotint隔热如何?

评分

AMOS5566 + 2 感謝交流

etes8786 发表于 14-2-2017 10:48 AM
想问一下,RM1500 ecotint隔热如何?
每個人的感受很難說得準,我覺得很舒坦,家人也很滿意。

AMOS5566 发表于 14-2-2017 12:59 PM
每個人的感受很難說得準,我覺得很舒坦,家人也很滿意。

本来我是想贴原装ecotint ray barrier 4+
RM1700的,但是ecotint的sa说原装的如何有问题生泡泡,很难claim,还要写报告,还要等批,还说原装贴纸会比较亮,他还说Honda也是和他公司拿的,他们才是专家,  刚好有几辆车都是贴他们的贴纸(不是原装的)我的家人看了也不错有点暗,开价RM2300说给你比原装的好最后扣300成交,现在出来了下午刚上车坐车后面的会很热,要走好大一段路才会感觉冷,很后悔,

评分

AMOS5566 + 3 感謝分享

Follow Us
etes8786 发表于 14-2-2017 03:31 PM
本来我是想贴原装ecotint ray barrier 4+
RM1700的,但是ecotint的sa说原装的如何有问题生泡泡,很难claim,还要写报告,还要等批,还说原装贴纸会比较亮,他还说Honda也是和他公司拿的,他们才是专家,  刚好有几 ...

• Ecotint – Ray Barrier 4: RM1,500 怎么你的SA开价1700哦?

评分

AMOS5566 + 3 我很赞同

ecotint ray barrier 4 RM1500    52%
ecotint ray barrier 4+ RM1700  60%

etes8786 发表于 14-2-2017 03:31 PM
RM1700的,但是ecotint的sa说原装的如何有问题生泡泡,很难claim,还要写报告,还要等批,还说原装贴纸会比较亮,他还说Honda也是和他公司拿的,他们才是专家,  刚好有几 ...

粘3m的吧,不错下,2000打底

恭喜楼主出新车,请问隔音如何会糟糕吗?做满7个人的话还有空间放行李吗?第三排大人坐的话会不会很窄还是顶到头

Heng1234567890 发表于 14-2-2017 05:21 PM
恭喜楼主出新车,请问隔音如何会糟糕吗?做满7个人的话还有空间放行李吗?第三排大人坐的话会不会很窄还是顶到头

谢谢

隔音跟其他车比起来,真的蛮糟糕的
坐满七个人如果附近而已第三排大人可以,远程的话就放过他们吧
后面放行李的地方是够用了的,可以放两个大行李在加小型的字上面

猴子爷爷 发表于 14-2-2017 05:30 PM
谢谢

隔音跟其他车比起来,真的蛮糟糕的
坐满七个人如果附近而已第三排大人可以,远程的话就放过他们吧
后面放行李的地方是够用了的,可以放两个大行李在加小型的字上面

隔音可能是本地组装偷工减料吧?还以为br-v可以7个人坐长途

Heng1234567890 发表于 14-2-2017 05:34 PM
隔音可能是本地组装偷工减料吧?还以为br-v可以7个人坐长途

不懂咯,可能会去外面多装door rubber看有没有效果
长途见仁见智吧,第二排的肯定比avanza舒服
第三排就比avanza差

猴子爷爷 发表于 14-2-2017 07:07 PM
不懂咯,可能会去外面多装door rubber看有没有效果
长途见仁见智吧,第二排的肯定比avanza舒服
第三排就比avanza差

Avanza还用着万年4at,连vsc,hsa...的安全装置都没有

Heng1234567890 发表于 14-2-2017 05:34 PM

如果四人坐还蛮舒服的。。
七人长途。。。。
腰都直不起来。。

蛮不错的,踩油直下160,rpm也在4000内

猴子爷爷 发表于 16-2-2017 11:35 AM
蛮不错的,踩油直下160,rpm也在4000内

请教一下。。。车水滚看哪里??

保家多久?应该是给你oem的纸了,虽然是美国纸,放自己品牌+下去而已,像vkool rem那种。你应该打去总部确认下先。
另个方法,加多一层就不会热了

请问你供几年呢?哪间银行?我也在考虑BR-V,留个脚印

feng18 发表于 16-2-2017 02:19 PM
请教一下。。。车水滚看哪里??

这辆车是走水+hybrid的吗?会水滚?

做petol的因该不会用到水滚吧?