佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

猴子爷爷 发表于 31-1-2017 10:16 PM
要过桥==想到都累已经走了500km了,第一次回厂要怎样的,完全没这方面经验

通常Honda 1st service都是full checking而已,然后洗车。你service booklet后面有每一间SC的电话和地址你可以call去做appointment。

我相信这台车跑长途的省油功力应该很不错。

Athlon82 发表于 31-1-2017 02:58 PM
你没有要求哦?以为你有一套仙功了的
之前有介绍位大大想买,sa也出到这服务地步了,他老婆就是不给买

她有問我要不要test drive,可是我告訴她在別的地方試駕了
很後悔沒有再找她試駕多一次

我住在butterworth, 请问哪一间sales office好推介?

robinsonz 发表于 1-2-2017 12:56 PM
我住在butterworth, 请问哪一间sales office好推介?

我也是住bw,可是我跑到pg去買
SA是美女 也很friendly discount也是不錯
有興趣嗎?

蛮不错。好过头又大的卡通车

Follow Us
猴子爷爷 发表于 27-1-2017 03:37 AM
1月八号定下了的白色BR-V
在19号终于批准了贷款,26号正式签收拿车

拿车的前一天跟sa说我看了那么多次这车,还没驾过
sa就同意让我test drive,虽然是一段很小段的路,但是就是有一种说不出的感觉
因为明天 ...

是很不错的一辆MPV, 我也打算换一辆来驾。但我个人觉得美中不足的是收音机天线不是鲨鱼鰭,有的话更加帅!

评分

猴子爷爷 + 3 我很赞同

gsan 发表于 1-2-2017 03:00 PM
我也是住bw,可是我跑到pg去買
SA是美女 也很friendly discount也是不錯
有興趣嗎?

懒惰去到penang

不然叫她駕到你家慢慢看慢慢試咯
好不好?

gsan 发表于 1-2-2017 11:58 PM
不然叫她駕到你家慢慢看慢慢試咯
好不好?

在北海看咯, senang一点

恭喜LZ过年驾新车

评分

猴子爷爷 + 1 谢谢

期待大哥上云顶的报告,想知道这辆车的实力。

对了大哥是打算载多少人上云顶?

robinsonz 发表于 2-2-2017 08:57 AM
在北海看咯, senang一点

喔喔 我之前那個BM的老uncle SA你要嗎?
服務不是很好 discount又沒有很多

gsan 发表于 2-2-2017 10:11 AM
喔喔 我之前那個BM的老uncle SA你要嗎?
服務不是很好 discount又沒有很多

其实上星期一我去了bagam ajam看, 只有一个salesman所以没得 test drive, 不过还是看看了, start engine。 接下来还考虑 recon wish , recon stream, 都是100K 以下的。

恭喜拿新车

评分

猴子爷爷 + 1 谢谢

robinsonz 发表于 2-2-2017 10:46 AM
其实上星期一我去了bagam ajam看, 只有一个salesman所以没得 test drive, 不过还是看看了, start engine。 接下来还考虑 recon wish , recon stream, 都是100K 以下的。

買車最重要是你喜歡就好咯
像lz這樣親歷親為真的是很少有

连油和车牌也没有给你?要自己去弄?无言。。。这位SA看来services不是很好连讲好要送的雨伞和钥匙圈也不给。怎么你没和他讨呢?
恭喜出新车!

猴子爷爷 发表于 31-1-2017 10:18 PM
刚刚第一桶油用完了,打满97,RM98
走了大约420KM,还剩下30km range
,再去打95的油,打到不能再打,RM78
现在准备多两天下云顶,看看油耗如何

樓主,上云頂了嗎?力水如何?

谢谢,期待更多的分享  

我拿车时 SA还要亲自驾车到我家去给我啊  
只给一把大雨伞 确实好用  油满江没有给  但也是叼他叼到够够力