佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

只能说这个SA实在鸟鸡。。什么都不给。。
有的agent真的很好,顾客至上,基本你要求什么他都尽量做给你

路上看到了,觉得瘦瘦蛮小辆的,得空去试驾看看有什么feel。。

评分

猴子爷爷 + 1 跟驾10年的city没两样,除了高那么一点

猴子爷爷 发表于 5-2-2017 04:51 AM
我已经走了1088KM了
回去厂不懂星期天有没有开

Chai Leng Park的星期天有开,十点半到下午一两点而已,没有得洗车,没有得checking,必须先call去appointment。Kulim的星期天有开。其他的就不懂了。

评分

猴子爷爷 + 5 谢谢分享

车耗在 100km / 几个litre?  highway ....city ..有谁可分享

恭喜楼主买新车

评分

猴子爷爷 + 2 谢谢

猴子爷爷 发表于 6-2-2017 01:53 AM
刚去怡宝一日游回来

驾驶远路感觉不错,性能算是可以的了
RPM4800~5000,时速在175KM/h左右了
在踩油就顶针了,而且是新车,rpm就不在飚了,(我是慢慢加速上的,而且当时没车,我很注意安全,放心)
有一个很 ...

Honda的风声真的很差,City跟Jazz也是一样,complain了几次也是解决不了。BRV打档PRNDSL的灯我问了我朋友,真的没有灯,Honda竟然cut cost cut到这样尽,city和Jazz都有的。Battery都比city和Jazz小粒。

Follow Us
猴子爷爷 发表于 6-2-2017 01:53 AM
刚去怡宝一日游回来

驾驶远路感觉不错,性能算是可以的了
RPM4800~5000,时速在175KM/h左右了
在踩油就顶针了,而且是新车,rpm就不在飚了,(我是慢慢加速上的,而且当时没车,我很注意安全,放心)
有一个很 ...

拿新车就直接上顶针了? 不是说新车不能驾太快吗

WatLaoA 发表于 6-2-2017 11:32 AM
Honda的风声真的很差,City跟Jazz也是一样,complain了几次也是解决不了。BRV打档PRNDSL的灯我问了我朋友,真的没有灯,Honda竟然cut cost cut到这样尽,city和Jazz都有的。Battery都比city和Jazz小粒。

我的是超级差那种,比朋友的city还恐怖,不懂是不是轮胎关系
电箱真的好小==应该不能再小了,再小要换moto的了

pcmall2u 发表于 6-2-2017 11:10 AM
车耗在 100km / 几个litre?  highway ....city ..有谁可分享

算litre我不会,大约RM80走400km,full highway/10%city

贫僧不信佛 发表于 6-2-2017 11:39 AM
拿新车就直接上顶针了? 不是说新车不能驾太快吗

脚不听话啊,只能说140时还算稳....在快就不行了

gsan 发表于 6-2-2017 09:33 AM
可以PM?我想去试驾civic

你不是刚刚买了city??这样快又要civic了??

恭喜拿新车。。。很喜欢这辆车。。。可惜没¥¥

cchin8888 发表于 6-2-2017 01:07 PM
你不是刚刚买了city??这样快又要civic了??

先去试驾咯 一定要买才能test drive吗?

合算的车

恭喜恭喜!

robinsonz 发表于 1-2-2017 12:56 PM
我住在butterworth, 请问哪一间sales office好推介?

找这个sa , service 不错!我的civic 跟他买的。

评分

robinsonz + 5 谢谢分享

gsan 发表于 4-2-2017 12:36 PM
是Kxh Mxtxr的 看起來蠻年輕的
你有興趣要買車或是試車 pm我你的號碼 我叫她聯絡你咯

我的sa也是卡莫多的~
應該不是你這個年輕的~
不過她真的很有效率,星期六去看車,test drive, 付訂金。順便問tinted的東西。
然後星期四就拿車可以直接駕了~

猴子爷爷 发表于 6-2-2017 12:40 PM
脚不听话啊,只能说140时还算稳....在快就不行了

恭喜LZ~

我的是1000km後才lup油的~
因為假期跑上下highway多~目前半桶油才走了360km~
不過我的是hrv

noman 发表于 7-2-2017 11:12 AM
我的sa也是卡莫多的~
應該不是你這個年輕的~
不過她真的很有效率,星期六去看車,test drive, 付訂金。順便問tinted的東西。
然後星期四就拿車可以直接駕了~

2017的吗?你买什么车?扣多少?

gsan 发表于 7-2-2017 11:33 AM
2017的吗?你买什么车?扣多少?

2016的hrv~11月買的~
算扣蠻多了~6千~
雖然12月買會扣更多,可是sa在11月都不知道12月有沒有新的promotion.