佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

noman 发表于 7-2-2017 11:12 AM
我的sa也是卡莫多的~
應該不是你這個年輕的~
不過她真的很有效率,星期六去看車,test drive, 付訂金。順便問tinted的東西。
然後星期四就拿車可以直接駕了~

2017的吗?你买什么车?扣多少?

gsan 发表于 7-2-2017 11:33 AM
2017的吗?你买什么车?扣多少?

2016的hrv~11月買的~
算扣蠻多了~6千~
雖然12月買會扣更多,可是sa在11月都不知道12月有沒有新的promotion.

caribangteow 发表于 3-2-2017 08:05 PM
跪求槟城honda美女SA...  
是不是Vivahill 的?

要买车是吗?
pm你
vivahill的可以看而已,吊价,要买车也不鸟我,还直接block我

gsan 发表于 6-2-2017 02:46 PM
先去试驾咯 一定要买才能test drive吗?

醉翁之意不在酒

猴子爷爷 发表于 6-2-2017 12:38 PM
我的是超级差那种,比朋友的city还恐怖,不懂是不是轮胎关系
电箱真的好小==应该不能再小了,再小要换moto的了

去粘sound proof门条就好了,prai有一间,4门大概rm130
FB: Northern rubbers soundproof
相信外面还没有brv的accessories配备玩吧

猴子爷爷 发表于 6-2-2017 12:39 PM
算litre我不会,大约RM80走400km,full highway/10%city

恭喜拿新车过年。你的meter TripA 更 TripB 有显示 xxkm/1L?

Follow Us
好烂的SA。。。

新车就上160,你没有看使用手册的吗?

知道为什么很多新车1000km都要回去service吗?

Good Luck to your new car

noman 发表于 7-2-2017 11:16 AM
恭喜LZ~

我的是1000km後才lup油的~
因為假期跑上下highway多~目前半桶油才走了360km~
不過我的是hrv

半桶走360....羡慕嫉妒恨

l1023 发表于 7-2-2017 12:27 PM
恭喜拿新车过年。你的meter TripA 更 TripB 有显示 xxkm/1L?

好像有,晚上待会再去研究看看

ivan.1983 发表于 7-2-2017 04:26 PM
好烂的SA。。。

新车就上160,你没有看使用手册的吗?

知道为什么很多新车1000km都要回去service吗?

Good Luck to your new car

我知道啊,新车不可以lap。我也只是saja在hightway时没车
顺顺驾着上而已,而且这样操一次应该不会多大事吧
><'',我可是很相信H跟T牌的品质的

猴子爷爷 发表于 6-2-2017 12:38 PM
我的是超级差那种,比朋友的city还恐怖,不懂是不是轮胎关系
电箱真的好小==应该不能再小了,再小要换moto的了

它的电池是ns40吗?(38b or 40b)

我的新車都沒有lap過 好像沒有駕超過100
civic應該好lap吧

c.c.chong 发表于 7-2-2017 08:39 PM
它的电池是ns40吗?(38b or 40b)

这个我就不会了,毕竟真的好小

今天终于拿去第一次的service了,有点过隆,驾了1200++才去
定的时间是早上9.15
我大概9.10分就到了,第一次去要注册什么之类的,但是服务态度真的很好
而且很快,我只是去隔壁坐下来,30分钟这样就搞定给我了
68772576771136187.jpg 408175266187180190.jpg
真的是啊,卖车跟service车都是同一间,服务态度差别太大了

反正闲着没事做,车也弄好了,就去弄些acc的东西

最重要的还是行车记录器,车店老板又介绍换白色led灯,拿来试看过后真的很不错下
就换了,可惜差2粒要等,没货,sporlight暂时放着先
44935305672000386.jpg 847914808926265431.jpg 219180017171392372.jpg 916836222963936418.jpg

honda有一个很奇怪的东西,就是门不能auto锁,不管踩break,踩油,都不会自动锁,都要自己手锁
这时车店老板又介绍换,这次在安装能自动锁的,打P档时自动unlock,打D档时自动lock
蛮不错,觉得车有点升级了,不弄也弄那么多了,在加多led灯在脚下,不然晚上真的电话掉下去也很难找到
210148099581276575.jpg 741000638541415003.jpg 顿时觉得亮了很多

行车记录器,没钱买名牌,买普通的顶着用先
283086388837542615.jpg 880544726645233924.jpg

弄了我600++ 381600941125569780.jpg

还有一个是车锁门时望后镜自动关起来的,价钱好像也是100左右,暂时没那么多米了,休息休息先

评分

AMOS5566 + 5 感謝分享

楼主,loan你自己跑,jpj你也自己跑,那么那个卖车经纪有扣点给你吗??

猴子爷爷 发表于 8-2-2017 12:56 AM
今天终于拿去第一次的service了,有点过隆,驾了1200++才去
定的时间是早上9.15
我大概9.10分就到了,第一次去要注册什么之类的,但是服务态度真的很好

...

你的那个Auto door lock是什么牌子?哪里买的?

一生红白 发表于 8-2-2017 03:35 AM
楼主,loan你自己跑,jpj你也自己跑,那么那个卖车经纪有扣点给你吗??

扣==,92800,准准,不扣也好,扣下去可能新年前都拿不到车

gsan 发表于 8-2-2017 08:26 AM
你的那个Auto door lock是什么牌子?哪里买的?

不懂哦,没有去问,只是真的不错下的,耐不耐就以后才知道

猴子爷爷 发表于 8-2-2017 12:56 AM
定的时间是早上9.15

...

现在新车都是没有autolock的

这种agent

猴子爷爷 发表于 8-2-2017 08:35 AM
不懂哦,没有去问,只是真的不错下的,耐不耐就以后才知道

哪里买的?是D gear就直接lock吗?还是走到一定的速度才lock?