佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

1月八号定下了的白色BR-V
在19号终于批准了贷款,26号正式签收拿车

拿车的前一天跟sa说我看了那么多次这车,还没驾过
sa就同意让我test drive,虽然是一段很小段的路,但是就是有一种说不出的感觉
因为明天我就拥有这样一架车了

622821194582926128.jpg 547886263917048350.jpg 348093123264103087.jpg
我的车25号,终于到了,还没驾去JPJ,所以只能看着解渴

第二天,26号,因为太紧张晚上也睡不好,早上就打给了sa,说大概4点这样就可以拿车
只好耐心等待,当1点左右时突然电话响了,稀客,是sa打来,说车好了
还等什么,飞去拿车了
去到时车牌还没订上去,有两辆白色,这时候sa来了,终于,先进去签名拿礼物
蛮不错的,当初说给我雨伞跟锁匙圈,全部没有给,只给我一个相框,size跟放在车头的应该刚刚好,所以我丢在家了
二话不说,钥匙拿了退车去隔壁车店订车牌先吧
一上车
问sa,这个油....显示可以走的距离是0,sa说没问题,驾吧...我也不好意思问怎么不送我fulltank,好歹也打10块油吧
没关系,拉倒,去订车牌先
这背景很明显告诉我,大雨即将来临
很谢谢sa给我这个机会,让我知道我的车完全没有油的情况下在走一个2公里左右的路程
试看打满油是多少
438772397016672603.jpg 248495150880394846.jpg
既然是新车,打满当然是要打97,第一次比较珍贵
98块,突然觉得心痛一下
meter显示可以行走距离是563KM,不过觉得应该没那么多

拿了车,立马就是粘镜子,sa什么tint都没给,当然不可能回去给他弄,找外面弄更便宜
712456490565174419.jpg 44935305672000386.jpg
事先有做好功课,在拿车了马上拿去给已经预约的车店弄
手工真的很不错,又便宜,因为我去着时刚好下大雨,车有点肮脏,还免费帮我洗干净
这就是真正的好服务,店名叫star auto car wash,做工很多华人,全部好亲切,忍不住帮他们打广告

晚上11点,过去拿车了,回家时小试一下
大概130KM/h,RPM在2400左右,试到160就不去了,毕竟新车磨合期,一次就好了
回到家在给他拍一张美美的照
618171256645173260.jpg 137202675442861599.jpg

内装
264950560693722380.jpg 289828887373630313.jpg

31/1/2017刚刚第一桶油用完了,打满97,RM98
走了大约420KM,还剩下30km range
,再去打95的油,打到不能再打,RM78
现在准备多两天下云顶,看看油耗如何

其他的忘记拍,下次补回
27/3/2017
特地从槟城驾车下去kl改bodykit
886664712524592832.jpg 96143250269272269.jpg 328963772769408224.jpg
原装看了前面是很不错的,旁边也没什么不好,就是那个屁股,我自己接受不到
看了honda原装modulo的样子,还有价钱,又贵,又没什么改变
自己想办法,最好找到这一套,便宜过modulo,又abs的质料,简直就是便宜又大块
二话不说,定金给了,日期好了,开车出发

662008190959307848.jpg 看看做工的两个马来仔,虽然年轻,手工却很好,一直从复检查慢慢装

914658864981462763.jpg 前面左右两边不用30分钟,后面就辛苦点,用了一个半小时
因为sensor关系,老板亲自出手,看了手工,真的,物廉价美,这价钱跟旅程,值得了
装好了,大约3小时,因为下很大的雨,就不当场拍照了,拿车前来一张屁股照,看看是不是相差好多

隔天要回家前,来个美美的自拍

216255950361970384.jpg 665626715002961746.jpg 664263433520527828.jpg

因为赶着回槟城,没地方也没时间洗车,就这样,凑合着点^^

改了skirt很漂亮下..rf  发表于 21-9-2018 10:19 AM

评分

onlycool9179 + 340 + 10 谢谢分享

这车整体上来说是没有的嫌了,在这个价位上
起步比较慢,中段却很不错一下
前面的led白天看了也是很亮,只是里面塑胶感很重
旁边镜子超级恐怖大个,破了应该都比别人贵
隔音其实还好,比city还差,引擎声就比较没有
120风声很大,可能轮胎关系
最大优点:回头率超高,因为路上少有,应该一个月内都有高回票的感觉

亲力亲为的意思是指
自己找sa,自己去银行(即使你不懂路),自己去了解关于这辆车的一切背景
自己去问车牌怎样买,自己去定车牌,只有你一直打给sa问消息,sa从来不鸟你
291634931517861306.jpg 389718499935581450.jpg
sa只打过三次电话给我,完美服务,多余全部撇开
优惠只有一个车头相框,不懂丢哪里去了

所以这车,完全是我亲力亲为得到的

樓主的車牌應該和我的蠻靠近
大家都是PMV

btw 恭喜拿到新車過新年了

恭喜拿新车了。

中控台和city有点像,从全touch screen变有按钮了。

恭喜发财!!新车好过年~~~

Follow Us
做你生意好简单

无论如何..新年快乐!
安全驾驶

恭喜恭喜, 不过过几天油价跌不打满其实也可以

评分

wjleong15 + 1 起到不像样

价钱跟city一样,家庭式好划算哦

不错不错,可以考虑

看到你就觉得可怜,我第一次买车的时候SA当我神将拜,全部东东自动送上门来签。
( 将烂的service要教训 )

不过有一样他没仙家你,就是过年前拿到车,什么都值得了~算了呗~~过年嘛

车牌难道不是SA做的吗?

恭喜楼主!新年获得新车!

原来是槟能狼,恭喜lz拿新车过年

觉得好用就买咯,买来过年,然后炫耀给亲朋戚友看,你们有本事买吗?我就有哩!别说我看衰你们!

车牌也要自己做,这个sales一定要给他红

楼主是不是在北海Cai neng park 买的?

恭喜楼主买新车

130kmh 2400转, 赢avanza和rush了。后者这个speed转速>4000。。
会像avanza那样跳吗?
还有过墩后会顿下去的感觉没

家里可能会入手一辆BRV。