佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

猴子爷爷 发表于 3-2-2017 09:12 PM
我等1000km时回去检查,因为这些不在行

看看你的车门边(打开车门),那边会贴上一张白纸写着你的胎压适合多少度。
照他们写的打是最适合(原厂试车的状况),也是省油的。

但如果要载满人或重东西,我们也可以适当的提高胎压。

猴子爷爷 发表于 7-2-2017 07:39 PM
半桶走360....羡慕嫉妒恨

有跑highway才會那麼省
沒跑的話才200km半桶~

Angelzzz 发表于 8-2-2017 08:39 AM
现在新车都是没有autolock的

这种agent

是的,原厂也没有提供这类东西,只好外面自己装

gsan 发表于 8-2-2017 08:51 AM
哪里买的?是D gear就直接lock吗?还是走到一定的速度才lock?

一打d gear就直接lock了,有另外一种是踩break直接lock
我是觉得打d比较好,不然要start车时踩break就直接帮我锁门,有些人还没上车呢==

puppy83 发表于 8-2-2017 09:01 AM
车加这些acc会不会void掉warranty?

是指哪一个,大灯换灯泡而已,没关系
自动lock那个也是外加的,问过了,没关系的

jq5169 发表于 8-2-2017 10:24 AM
看看你的车门边(打开车门),那边会贴上一张白纸写着你的胎压适合多少度。
照他们写的打是最适合(原厂试车的状况),也是省油的。

但如果要载满人或重东西,我们也可以适当的提高胎压。

厂说没问题==原装是这样的

Follow Us
noman 发表于 8-2-2017 11:42 AM
有跑highway才會那麼省
沒跑的話才200km半桶~

我的full highway 400-430

ivan.1983 发表于 8-2-2017 09:12 AM
这不是品质的问题,而是使用者的问题了。

多数是不会有多大事,只是缩短了引擎的寿命。

不过现在很多豪华车,在出厂前,都经过了磨合期,一出来就可以lap了,所以都不需要1000km回去service,Axia也只是回去 ...

经过你这么一说,有嗲怕怕了,希望能耐我用5年

猴子爷爷 发表于 8-2-2017 12:24 AM
这个我就不会了,毕竟真的好小

你打开车头盖来看有写的

猴子爷爷 发表于 8-2-2017 12:56 AM
今天终于拿去第一次的service了,有点过隆,驾了1200++才去
定的时间是早上9.15
我大概9.10分就到了,第一次去要注册什么之类的,但是服务态度真的很好
而且很快,我只是去隔壁坐下来,30分钟这样就搞定给我了

...

1000km是检查而已,没有换东西,当然很快,楼主你改灯(如果有剪接电线的话?),已经安装auto lock(mazda这方面会void warranty),你没有claim东西(尤其是电子设备),他们会一只眼闭一眼开,你照日期去service因为你有给钱,他们也是一只眼闭一只眼开,当你有claim东西时(因为免费),你就会遇到阻挡了,如power window坏了的话,就会赖你安装auto lock造成的,如果车头灯进水的话,就会赖你改灯造成的,他们就会要你付钱修理或void掉那部分的warranty。

不过最后看你去那家service center和是否遇到对公司忠心的员工。
还有是从2012年开始的新车都没有auto lock的。

OBD lock要小心,坏了会烧电板(ECU)

nofear 发表于 8-2-2017 02:48 PM
OBD lock要小心,坏了会烧电板(ECU)

真的吗?有点怕怕

c.c.chong 发表于 8-2-2017 02:33 PM
1000km是检查而已,没有换东西,当然很快,楼主你改灯(如果有剪接电线的话?),已经安装auto lock(mazda这方面会void warranty),你没有claim东西(尤其是电子设备),他们会一只眼闭一眼开,你照日期去service因为你有给 ...

原来是这样,那只好看运气了

猴子爷爷 发表于 8-2-2017 01:58 PM
是指哪一个,大灯换灯泡而已,没关系
自动lock那个也是外加的,问过了,没关系的

我也是本来打算在外面的店装autolock, 我的sa 讲会void warranty, 所以我直接在Honda 装autolock 和tinded.

谁是sa 哈哈哈

想问下这里的spare tyre是像印度版的只是几只铁勾着吗?

评分

AMOS5566 + 2 的確如此^^

你可以静静 发表于 5-2-2017 08:23 PM
你的神车 vios 还在驾着吗?

还在用着kok. 屁股痒,添了BRV, 又在做车奴鸟 !!

andylaw 发表于 8-2-2017 08:29 PM
想问下这里的spare tyre是像印度版的只是几只铁勾着吗?

这个应该不重要吧,看不到的

不是說新車沒過1000km 最好不要駕太快嗎

我前几天也是订了一辆BRV - V的,SA回扣500块给我
还送我厚的carpet,不过我订的白色没货
要等到4月头 (好久!!!)
车牌交给SA弄,本来想拿 ABBA酱的号码
好贵下要价RM2500-3200
最后决定拿AAAB 的号码 8883- RM1500
由于是一次付清买的,所以不需要去弄loan

感觉没spoiler不美,应该会加3000多块装完全accessories

评分

AMOS5566 + 5 感謝分享