佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

sgpdsmss 发表于 24-5-2019 07:33 PM
你说的是不是那个黑色那粒东西呢?

不是的,我朋友的honda jazz只需伸手去门把车门就会自动解锁了不需要按黑色的button的,问了sa brv是没这个功能

想问下大家的cabin filter都自己安装吗? 问了sa 说honda原厂安装要rm300,觉得很贵,安装后隔味会好很多吗?

kiko1111 发表于 25-5-2019 06:16 PM
不是的,我朋友的honda jazz只需伸手去门把车门就会自动解锁了不需要按黑色的button的,问了sa brv是没这个功能

walk away auto lock ..walk close auto unlock ..应该是 smart entry system 吧。。

手不用去门把也可以 unlock 吧。。

brv 需要按黑色的那粒东西。。

kiko1111 发表于 25-5-2019 06:18 PM
想问下大家的cabin filter都自己安装吗? 问了sa 说honda原厂安装要rm300,觉得很贵,安装后隔味会好很多吗?

外面装。。可能会 void warranty 哦。。。

cabin filter 和隔异味没有关系的。。装了还是有味道。。

sgpdsmss 发表于 25-5-2019 07:14 PM

cabin filter 和隔异味没有关系的。。装了还是有味道。。

你装原厂honda的吗?可以知道多少钱?

kiko1111 发表于 25-5-2019 06:18 PM

自己装。。管不了酱多

Follow Us
kiko1111 发表于 25-5-2019 07:18 PM
你装原厂honda的吗?可以知道多少钱?

不是。。自己装。。

拿车第二天就割掉它了。。

我安装好了,大概RM67,隔味不强大,不过隔灰尘是非常有效的。

sgpdsmss 发表于 25-5-2019 07:14 PM

cabin filter 没有接触到任何电子设备,不会void warranty,敢敢去装吧。

sgpdsmss 发表于 25-5-2019 07:11 PM
walk away auto lock ..walk close auto unlock ..应该是 smart entry system 吧。。

试车的时候,brv-V 款以上的,不用按任何东西。只要携带好自己的无线钥匙,接近就会自动开锁。

kenkct 发表于 27-5-2019 10:45 AM
cabin filter 没有接触到任何电子设备,不会void warranty,敢敢去装吧。

到时 SC 说 void。。。那就不要流泪

kenkct 发表于 27-5-2019 10:46 AM
试车的时候,brv-V 款以上的,不用按任何东西。只要携带好自己的无线钥匙,接近就会自动开锁。

brv _v 还有的 上?

你的 v 以上 有这个功能?
钥匙要拿着还是放 pocket?

sgpdsmss 发表于 27-5-2019 01:43 PM
到时 SC 说 void。。。那就不要流泪

你要的 warranty 只对应电板引擎和牙箱,非电子设备可以自行添加。不会void warranty。
其他 wear and tear 也是没有 warranty 的。

sgpdsmss 发表于 27-5-2019 01:44 PM
brv _v 还有的 上?

你的 v 以上 有这个功能?
钥匙要拿着还是放 pocket?

感应到就可以有,我不清楚,我不是拿这款,那天去test drive 的时候,的确是这样子的。应该是 Br-V SE。

kenkct 发表于 29-5-2019 05:37 PM
你要的 warranty 只对应电板引擎和牙箱,非电子设备可以自行添加。不会void warranty。
其他 wear and tear 也是没有 warranty 的。

原来是这样。。。。

kenkct 发表于 29-5-2019 05:39 PM
感应到就可以有,我不清楚,我不是拿这款,那天去test drive 的时候,的确是这样子的。应该是 Br-V SE。

那么你拿那一款?

brv se 有的 test drive? limited 300 units而已呢。。

sgpdsmss 发表于 25-5-2019 07:11 PM

有一粒黑色如 button 就要按
他说的是。手放进门把里就自动 unlock alam
手轻轻拍门把前面就自动 lock alam
如我的车。。。

Rustyface 发表于 29-5-2019 06:41 PM
有一粒黑色如 button 就要按
他说的是。手放进门把里就自动 unlock alam
手轻轻拍门把前面就自动 lock alam
如我的车。。。

难怪 Sienta 买到上百千。。。

门把里面有 sensor?

sgpdsmss 发表于 30-5-2019 07:55 AM
难怪 Sienta 买到上百千。。。

门把里面有 sensor?

对。门把里面有 sensor
之前没有卖到上百千

Rustyface 发表于 30-5-2019 08:37 AM
对。门把里面有 sensor
之前没有卖到上百千

geng。。。好像玩game 那样。。上下左右。。