佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

c.c.chong 发表于 29-1-2017 11:43 AM
Hrv有什么问题维修?

撞了,回原厂修

很爽咧,我也是要去试驾玩玩~~~

c.c.chong 发表于 29-1-2017 11:29 AM
Cvt变速箱,D以下的s mode与L mode最好别时常用太多次,很快收工。

这个我不清楚。我都是架手牙的。
SA 教我这样玩。收工也不是我的。

gsan 发表于 29-1-2017 10:49 AM
BRV的eco mode不能關嗎?
city的能自己選擇要開還是關

BRV 没有 eco mode button。怎样关?

Lawrancephua 发表于 29-1-2017 09:49 AM
老闆恭喜恭喜…一樣靠自己的努力買的新車…
我是架到不錯…只是在不平的路我的門板一直有聲音跑出來

一样,我驾时也是有这样声音我一直以为是有东西锁不紧,大大扣分

猴子爷爷 发表于 30-1-2017 09:53 AM
一样,我驾时也是有这样声音我一直以为是有东西锁不紧,大大扣分

沒辦法咯…架架一下久了就習慣了…
但是還是不錯的啦…整體來說…
剛跑完第一桶油…在跑全市區跑了350km這樣而已…
一亮燈就打油…range寫著40km++…70就滿缸…
想要 Try full highway看看可以多省…   

Follow Us
楼主 请问载多人的话会没力吗?我也很想要买 可是1.5 右怕载满人没力

Lawrancephua 发表于 29-1-2017 09:49 AM
老闆恭喜恭喜…一樣靠自己的努力買的新車…
我是架到不錯…只是在不平的路我的門板一直有聲音跑出來

楼主 请问载多人会没力吗

恭喜lz买新车过年·。。。。真羡慕·。。

评分

猴子爷爷 + 1 你也可以,代价九年

Lawrancephua 发表于 30-1-2017 12:14 PM
沒辦法咯…架架一下久了就習慣了…
但是還是不錯的啦…整體來說…
剛跑完第一桶油…在跑全市區跑了350km這樣而已…
一亮燈就打油…range寫著40km++…70就滿缸…
想要 Try full highway看看可以多省…

我拿车时range是显示0,还走了2km这样
直接打97,fulltank是RM98,上车显示是450 range
可是现在走了大约350km,显示还剩下50range

janise0518 发表于 30-1-2017 01:33 PM
楼主 请问载多人的话会没力吗?我也很想要买 可是1.5 右怕载满人没力

绝对不会感觉没力,拿来跟普通车比是差不多
不会很有力,但是绝对不会under power

猴子爷爷 发表于 27-1-2017 03:55 AM
亲力亲为的意思是指
自己找sa,自己去银行(即使你不懂路),自己去了解关于这辆车的一切背景
自己去问车牌怎样买,自己去定车牌,只有你一直打给sa问消息,sa从来不鸟你

sa只打过三次电话给我,完美服务,多余 ...

忘了你的sa吧,这种烂服务是不想呆太久的
等你需要他时已经不在了
有问题可以找我sa帮忙,前提是在岛内

scooter 发表于 27-1-2017 05:47 PM
昨天去了3间showroom, 在chan sow lin, hyundai的sa玩手机不吊我,vw的就有一个auntie serve我,nissan也有 sa serve我,但他的一个同事尽然躲在teana对着镜子挤pimple, 唉。。现在的sa...

看honda车了没?可以找我sa,有美车美女看。驾来你家慢慢欣赏也可以。(认真)

Athlon82 发表于 31-1-2017 12:25 PM
看honda车了没?可以找我sa,有美车美女看。驾来你家慢慢欣赏也可以。(认真)

還可以駕去家裡慢慢欣賞?
做麼你沒有早早告訴我?

gsan 发表于 31-1-2017 02:36 PM
還可以駕去家裡慢慢欣賞?
做麼你沒有早早告訴我?

你没有要求哦?以为你有一套仙功了的
之前有介绍位大大想买,sa也出到这服务地步了,他老婆就是不给买

Athlon82 发表于 31-1-2017 12:21 PM
忘了你的sa吧,这种烂服务是不想呆太久的
等你需要他时已经不在了
有问题可以找我sa帮忙,前提是在岛内

要过桥==想到都累已经走了500km了,第一次回厂要怎样的,完全没这方面经验

刚刚第一桶油用完了,打满97,RM98
走了大约420KM,还剩下30km range
,再去打95的油,打到不能再打,RM78
现在准备多两天下云顶,看看油耗如何

猴子爷爷 发表于 31-1-2017 10:18 PM
刚刚第一桶油用完了,打满97,RM98
走了大约420KM,还剩下30km range
,再去打95的油,打到不能再打,RM78
现在准备多两天下云顶,看看油耗如何

你終於拿到車了

是啊,用了第一桶油了^^

猴子爷爷 发表于 30-1-2017 09:53 AM

有声音就call去SC Appointment一个时间叫他们弄到好咯,我都是酱子的。