佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

mapler傻瓜 发表于 19-8-2018 02:50 PM
應該沒差 因為太陽能只是裡面接收器而已
輪胎內的不是太陽能。。。
不過有一個隱憂 就是太陽能的話就需要儲電 那麼就會有電池 lithium電池在車內的高溫。。。
初期不會有什麼問題 不過一段時間後 我就不擔保咯 ...

√咯。。。。lithium 电池真的怕怕。。。
dash cam 我都在找 capacitor 的。。。

sgpdsmss 发表于 19-8-2018 03:34 PM
√咯。。。。lithium 电池真的怕怕。。。
dash cam 我都在找 capacitor 的。。。

可以去淘宝买360的m301,便宜又好,只是后面的没那么清,我家里的BRV就装这个,但是拉电会从fuse box拉电,看你敢不敢动。

mapler傻瓜 发表于 19-8-2018 02:46 PM
有空才去爬paradigm mall的6樓carpark

几个月前我常爬Paradigm Mall6楼去看戏

E.a.S.e 发表于 19-8-2018 10:11 PM
可以去淘宝买360的m301,便宜又好,只是后面的没那么清,我家里的BRV就装这个,但是拉电会从fuse box拉电,看你敢不敢动。

可以用點煙器那裡啊 我都是拉點煙器的。。。
後面還沒拉。。。 你怎樣裝呢?? 想要線走車頂 可是我不會打開。。。 哈哈

sgpdsmss 发表于 19-8-2018 03:32 PM
你告诉她。。安全最重要。。。
不管什么事都好。。
不要一时的快感而搞出了生命呀。。。

怎麼感覺那句話不是在說車。。。 哈哈哈
anyway。。。 我駕車會比較。。。 快一些 哈哈哈

E.a.S.e 发表于 19-8-2018 10:11 PM
几个月前我常爬Paradigm Mall6楼去看戏

以前每次去都一定park楼下的,还真的没爬上过很高的?

Follow Us
mapler傻瓜 发表于 19-8-2018 10:41 PM
怎麼感覺那句話不是在說車。。。 哈哈哈
anyway。。。 我駕車會比較。。。 快一些 哈哈哈

都可以的。。。哈哈。看你想到那个先呀。。

mapler傻瓜 发表于 19-8-2018 10:40 PM
後面還沒拉。。。 你怎樣裝呢?? 想要線走車頂 可是我不會打開。。。 哈哈

你还没装 dash cam 的吗?

360 也要rm3xx 吧。。。和xiaomi mirror dash cam 价钱差不多。。

可能下手一个 blueskysea b1w。。好的话再来一个放后面。。

sgpdsmss 发表于 20-8-2018 08:31 AM
你还没装 dash cam 的吗?

前面裝了 後面還沒有

mapler傻瓜 发表于 19-8-2018 02:41 PM
誤會大了。。。
我是說還有4年又11個月的warranty。。。。 車車還沒滿月呢

hahahhahah
我搞了错

360有link看吗
我是按装望后镜的cam
不是很青
晚上就可怜

mapler傻瓜 发表于 20-8-2018 09:57 AM
前面裝了 後面還沒有

lithium 电池的 dash cam 吗?

samtan78 发表于 20-8-2018 10:21 AM
360有link看吗
我是按装望后镜的cam
不是很青
晚上就可怜

之前有大哥发过了。。。taobao 卖的。。去收索

mapler傻瓜 发表于 19-8-2018 10:40 PM

点烟器我放usb充电器咯,我的360来就是两粒镜头的,所以只拉一次电而已。

lim9999 发表于 19-8-2018 11:02 PM
以前每次去都一定park楼下的,还真的没爬上过很高的?

其实Paradigm mall的carpark算很宽大啦,只是上下楼层的出入口设计怪怪的,还有就是那个长长的转圈圈从一楼不懂到几楼的咯。

samtan78 发表于 20-8-2018 10:21 AM
360有link看吗
我是按装望后镜的cam
不是很青
晚上就可怜

360的M301就是望后镜的啊,前镜头很清,后镜头就一般,但是那个价格我觉得很值得了,请acc店拉电安装70块。

后镜头(夜视)

前镜头(夜视)

sgpdsmss 发表于 20-8-2018 08:36 AM
360 也要rm3xx 吧。。。和xiaomi mirror dash cam 价钱差不多。。

可能下手一个 blueskysea b1w。。好的话再来一个放后面。。

人民币300+咯,包装到来差不多马币300。

E.a.S.e 发表于 20-8-2018 08:16 PM
360的M301就是望后镜的啊,前镜头很清,后镜头就一般,但是那个价格我觉得很值得了,请acc店拉电安装70块。

后镜头(夜视)

前镜头(夜视)

我前面是安裝好了的。。。 就差後面鏡頭而已。。。 以前viva我拉下面的。。。 哈哈

mapler傻瓜 发表于 20-8-2018 09:07 PM
我前面是安裝好了的。。。 就差後面鏡頭而已。。。 以前viva我拉下面的。。。 哈哈

你这样只能拉两颗独立的了,我的City是因为6颗Airbag的,所以不敢拉线去后面,怕弄到天花板的airbag。

有没有人注意到BRV那小到不行的电池?能换大颗一点的吗?