佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

feng18 发表于 16-2-2017 02:19 PM
请教一下。。。车水滚看哪里??

这个很简单啊,车水滚,当你看到前面引擎盖冒烟时,多半就是了

开玩笑,没有的看得

燎原火 发表于 18-2-2017 06:12 PM
请问你供几年呢?哪间银行?我也在考虑BR-V,留个脚印

我供9年

猴子爷爷 发表于 27-1-2017 05:38 PM
不要了啦,留一条路给人走
可能以后我还会需要到他

请问lz tinted 大概花了多少钱????

noman 发表于 7-2-2017 11:38 AM
2016的hrv~11月買的~
算扣蠻多了~6千~
雖然12月買會扣更多,可是sa在11月都不知道12月有沒有新的promotion.

Full Spec 吗? 隔音好吗?会吵吗?
可以pm 我你的salesman 吗?

多了两个小的以后,我和老婆都有意思买一辆比较经济 7 seater, 最近看着BR-V, 去逛showroom, SA 真的不太理人。请问哪里有好SA介绍? 我住槟岛,如果有好 SA 不介意去北海。毕竟服务好,折扣多多,free gift 多多,确实难找

忘记问利息多少%?

预约了这个周末去试车,满意就差不多可以入手了

Follow Us
terence_2533 发表于 20-2-2017 07:36 PM
多了两个小的以后,我和老婆都有意思买一辆比较经济 7 seater, 最近看着BR-V, 去逛showroom, SA 真的不太理人。请问哪里有好SA介绍? 我住槟岛,如果有好 SA 不介意去北海。毕竟服务好,折扣多多,free gift 多多,确 ...

在sg pinang的美女SA 人美服務又好 你要的話 pm我號碼 我叫她call你

gsan 发表于 20-2-2017 10:14 PM
在sg pinang的美女SA 人美服務又好 你要的話 pm我號碼 我叫她call你

Pm 你了,谢谢!  

gsan 发表于 20-2-2017 10:14 PM

人美不美不用紧最重要是服务及扣多少。。。

想问问楼主,前面的player,可以play DVD的吗?好像有个HDMI的port?
想先了解一点,那天去看车,忘了问SA那个player。订了红色的,预计下个月拿车,很期待。

terence_2533 发表于 20-2-2017 07:36 PM
多了两个小的以后,我和老婆都有意思买一辆比较经济 7 seater, 最近看着BR-V, 去逛showroom, SA 真的不太理人。请问哪里有好SA介绍? 我住槟岛,如果有好 SA 不介意去北海。毕竟服务好,折扣多多,free gift 多多,确 ...

北海motoria真的很不错的,也就是我去那间,service更不用说,态度一级棒
只是买车的话就.....不要遇到我的这个吧,除非你喜欢全部亲力亲为

燎原火 发表于 20-2-2017 09:54 PM
忘记问利息多少%?

预约了这个周末去试车,满意就差不多可以入手了

2.79

没什么可以嫌弃的了

晶仔 发表于 20-2-2017 04:18 PM
请问lz tinted 大概花了多少钱????

我去朋友介绍的,蛮不错,防爆+隔热一共1000++

一生红白 发表于 21-2-2017 12:01 AM
想问问楼主,前面的player,可以play DVD的吗?好像有个HDMI的port?
想先了解一点,那天去看车,忘了问SA那个player。订了红色的,预计下个月拿车,很期待。

没得放dvd的哦
有hdmi的插头,可是我妹使用过不懂,哈哈

评分

一生红白 + 5 谢谢分享

RE: 新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)新更新140、173楼

拿了车的第20天,上云顶
296869500879908950.jpg 345511482432480951.jpg
full highway 一缸油满走440KM/h,在打full要RM80左右
最大弱点还是在于风声,剩下的都不错,大洞小洞都可以无视,云顶上山路段不需要打s或打l,只有几个转弯需要特别踩大油门而已

换了整套白色led,前方的车看了不会刺眼,只是价钱有点美....

我没有收到你的pm

fish_pg 发表于 20-2-2017 10:51 PM
人美不美不用紧最重要是服务及扣多少。。。

服务不错 全部帮我settle
而且比之前BM的uncle扣更多 本来2017的honda是扣3k uncle加多扣500
然后这个美女说不然扣到4300给你怎样 隔天她直接sms说扣到5000给我 也答应说新年前可以拿到车和要的颜色 就直接跟她买

猴子爷爷 发表于 21-2-2017 12:35 AM
我去朋友介绍的,蛮不错,防爆+隔热一共1000++

可以麻烦PM我吗?

gsan 发表于 21-2-2017 07:46 AM
而且比之前BM的uncle扣更多 本来2017的honda是扣3k uncle加多扣500
然后这个美女说不然扣到4300给你怎样 隔天她直接sms说扣到5000给我 也答应说新年前可以拿到车和要的颜色 就直接跟她 ...

请问你拿的HRV是什么SPAc 的?

gsan 发表于 21-2-2017 07:46 AM
然后这个美女说不然扣到4300给你怎样 隔天她直接sms说扣到5000给我 也答应说新年前可以拿到车和要的颜色 就直接跟她 ...

Pm 她的电话,等有空跟她交流交流。