佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: 猴子爷爷

新车落地,自己亲力亲为得到的七人车(BR-V)最新更新30/3~333楼

楼主买的是E还是 V spec的?

manbin11 发表于 21-7-2019 05:35 PM
自己装怕烧车

目前还没装, 因为还没买HU

而且最近车在claim warrantu等part来修好后才去装完全部, 下一个project是弄sound proof

sound proof 多少?

ttttyy123456789 发表于 17-7-2019 09:22 AM
便宜…
我现在只是 有 Active sub woofer + 2 inch full range + android head unit 而已…
本来也想换 Component set 的由其后面 的 axial speaker …但 brv 好像隔音真的太差了…换了应该还要花很多钱做隔音… ...

阿虾后面喇叭什么问题?
唱机换过。应该比原厂 honda 好听点点
我朋友本身驾 city 应该有五年车。
上个月用我的 toyota 去载他。一上车就问
音响改过?都原装的。。。
隔音应该是轮胎声。试试车底拿去喷黑油膏
不贵又可以防生锈和隔音。要求喷厚点

sgpdsmss 发表于 21-7-2019 09:10 AM
车子几年了?
hu plug n play 吗?

两年半7个月了…我应该是最早买的…lol

Rustyface 发表于 22-7-2019 08:08 PM
阿虾后面喇叭什么问题?
唱机换过。应该比原厂 honda 好听点点
我朋友本身驾 city 应该有五年车。
上个月用我的 toyota 去载他。一上车就问
音响改过?都原装的。。。
隔音应该是轮胎声。试试车底拿去喷黑油膏
...

其实怎样都很差…我已经接受这个事实了…所以歌开大声一点就当没一回事…而且我的 dash board 门板全部都唧唧咋咋响

ttttyy123456789 发表于 23-7-2019 07:26 PM
两年半7个月了…我应该是最早买的…lol

对。。。都已经2年半了。。。

Follow Us
ttttyy123456789 发表于 23-7-2019 07:28 PM
其实怎样都很差…我已经接受这个事实了…所以歌开大声一点就当没一回事…而且我的 dash board 门板全部都唧唧咋咋响

你在说阿虾还是 brv?
喇叭试找其他车款的原装喇叭
我家的阿虾前门用原装 waja 后面的喇叭
唱机用原装 exora。声音不是很理想
但是比原装阿虾好听点
迟点把我的原装 toyota 唱机改下去阿虾就完美了

Rustyface 发表于 23-7-2019 09:01 PM
你在说阿虾还是 brv?
喇叭试找其他车款的原装喇叭
我家的阿虾前门用原装 waja 后面的喇叭
唱机用原装 exora。声音不是很理想
但是比原装阿虾好听点
迟点把我的原装 toyota 唱机改下去阿虾就完美了

你把 你的 Sienta 唱机放进-阿霞。。那么你的 Sienta 要放什么唱机呢?
1din 还是 2 din 的?自己装吗?

sgpdsmss 发表于 24-7-2019 08:08 AM
你把 你的 Sienta 唱机放进-阿霞。。那么你的 Sienta 要放什么唱机呢?
1din 还是 2 din 的?自己装吗?

你的 brv 可能会去装 1din 唱机那么笨吗?
比原装还少功能。我不如用回原装
为何你一直要帮我打广告?
你没看见我只写 toyota 罢了?
你是怕死没人知道啊。。。

Rustyface 发表于 24-7-2019 11:46 AM
你的 brv 可能会去装 1din 唱机那么笨吗?
比原装还少功能。我不如用回原装
为何你一直要帮我打广告?
你没看见我只写 toyota 罢了?
你是怕死没人知道啊。。。

你说着啊霞吗。。。所以问你1din还是2din咯。。我都没说brv。。你又做么帮我打广告。

Toyota 很多款嘛。。我帮你说先免得其他人问嘛。
这样帮你还说我。。。
应该要请我喝

sgpdsmss 发表于 24-7-2019 01:40 PM
你说着啊霞吗。。。所以问你1din还是2din咯。。我都没说brv。。你又做么帮我打广告。

Toyota 很多款嘛。。我帮你说先免得其他人问嘛。
这样帮你还说我。。。
应该要请我喝

都说阿虾用原装 exora 唱机咯。。。
还 1din 或 2din?
所以现在帮你打广告咯。什么感受?
Toyota 很多款。每款不同 spec 也给不一样唱机
要写到那么清楚?

Rustyface 发表于 24-7-2019 05:43 PM
都说阿虾用原装 exora 唱机咯。。。
还 1din 或 2din?
所以现在帮你打广告咯。什么感受?
Toyota 很多款。每款不同 spec 也给不一样唱机
要写到那么清楚?

我哪里知道阿霞1din。。2din。。
我也哪里知道exora1din。。2din。。
我都没有啊霞。。EXOra。。所以才问你。。

我? 没什么感觉呀。。我就是怕死没人知道。。还好有你帮我打广告。。所以现在不用怕死了。。

你都说 Toyota 那么多款。。给不一样的唱机。。所以给 info 要给明确的。。不好误导我们呢。。
我们相信你的。。大哥。。

sgpdsmss 发表于 24-7-2019 06:38 PM
我哪里知道阿霞1din。。2din。。
我也哪里知道exora1din。。2din。。
我都没有啊霞。。EXOra。。所以才问你。。

我? 没什么感觉呀。。我就是怕死没人知道。。还好有你帮我打广告。。所以现在不用怕 ...

现在还有那一款新车是给 1din 的? 你告诉我
全部都是 2din。只分别有没有银幕罢了
所以你问 1din or 2din 是否多块鱼?
阿虾和 exora 也是看 spec 给唱机
我家的阿虾是最便宜款。连原装唱机都没有
阿虾没有银幕是 clarion
Toyota 大马有kenwood n fujitsu。
所以。你要怎样的 info?

Rustyface 发表于 24-7-2019 08:20 PM
现在还有那一款新车是给 1din 的? 你告诉我
全部都是 2din。只分别有没有银幕罢了
所以你问 1din or 2din 是否多块鱼?
阿虾和 exora 也是看 spec 给唱机
我家的阿虾是最便宜款。连原装唱机都没有
阿虾没有银 ...

你看。。你看。。你的回答多么的 pro。。
我只是个小毛。。不知道什么车给1din。。还是2din的。。

对对对。。。Toyota 款不懂 spec 来不同的唱机。。
那么。。你的你的 Sienta 是 high spec。。?唱机和 low spec 来的一样吗?

sgpdsmss 发表于 24-7-2019 09:20 PM
你看。。你看。。你的回答多么的 pro。。
我只是个小毛。。不知道什么车给1din。。还是2din的。。

对对对。。。Toyota 款不懂 spec 来不同的唱机。。
那么。。你的你的 Sienta 是 high  ...

不是回答多专业。出来找吃一定要懂点点
什么都不懂。只靠半桶水找吃
你是老板。你要请这样的员工吗?
除非你是装猪吃老虎啦。这个你就赢了
因为不是全部人都做到

我的车款在 2018 只有 full spec 一款
之前的 low spec 不清楚。其他国家是没有银幕

Rustyface 发表于 24-7-2019 09:36 PM
不是回答多专业。出来找吃一定要懂点点
什么都不懂。只靠半桶水找吃
你是老板。你要请这样的员工吗?
除非你是装猪吃老虎啦。这个你就赢了
因为不是全部人都做到

我的车款在 2018 只有 full spec 一款
之 ...

很多老板都是喜欢像你这样的。。懂一点点。。就可以说到上天下地。。

哦。。2018年 你买 Sienta 的时候只有 full spec 1款。。所以你不知道low spec 有什么不样。。
那么现在 Sienta full spec 和 low spec 有什么不一样呢?价钱相差多少?

sgpdsmss 发表于 25-7-2019 08:07 AM
很多老板都是喜欢像你这样的。。懂一点点。。就可以说到上天下地。。

哦。。2018年 你买 Sienta 的时候只有 full spec 1款。。所以你不知道low spec 有什么不样。。
那么现在 Sienta full spec 和 lo ...

应该说老板比较喜欢请像你那么厉害说话的人咯

少很多。难倒还要一样一样 list out info?
2018 没有 low spec 还问价钱相差多少?
要是便宜你之前都买 sienta 了。还问?
你问的问题可以不要有问题吗?

Rustyface 发表于 25-7-2019 09:05 AM
应该说老板比较喜欢请像你那么厉害说话的人咯

少很多。难倒还要一样一样 list out info?
2018 没有 low spec 还问价钱相差多少?
要是便宜你之前都买 sienta 了。还问?
你问的问题可以不要有问题吗?

我哪里会比你厉害讲。。。

sorry。。typo error。。
我是问现在 full spec 和 low spec 的。。。

其实。。还是你好。。有问有答。。。
有些就吊到我够力。。够力了。。。

sgpdsmss 发表于 25-7-2019 10:21 AM
我哪里会比你厉害讲。。。

sorry。。typo error。。
我是问现在 full spec 和 low spec 的。。。

其实。。还是你好。。有问有答。。。
有些就吊到我够力。。够力了。。。

现在都没有 low spec 怎样知道价钱呢?
多数是 low spec 可以买到 brv full spec
你买的 brv full spec?

不吊不精神。不回答是因为你的问题很有问题
不想画出面。留点面子给你好下台
所以应该去厕所面思思考下
除非你真的是装猪吃老虎。iq 很高

Rustyface 发表于 25-7-2019 10:43 AM
现在都没有 low spec 怎样知道价钱呢?
多数是 low spec 可以买到 brv full spec
你买的 brv full spec?

不吊不精神。不回答是因为你的问题很有问题
不想画出面。留点面子给你好下台
所以应该去厕所面思思 ...

上几个贴你说之前low spec 不懂。。
我去了 Toyota 看。。你的 Sienta 只有 一个 spec。
没有 full spec。。或者 low spec。的。。

好啦。。好啦。我就不要问问题了。。