佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Michelle_Theng

哪一家油站的Ron97比較好比較有力?

Michelle_Theng 发表于 29-4-2018 04:13 PM
不然試試看RON100或是V-Power Racing lo

什麼是RON100? Petronas的油站有的打嗎?

tst86 发表于 3-11-2017 09:05 AM
其实petronas 97好吗?
现在用这shell 97想换去试下

聽朋友說petronas ron97還不錯的,你不妨試看看!可能它的performance會比其他品牌的好呢??

Sunny101 发表于 16-7-2018 01:04 PM

RON100是比RON95和RON97較高等級的汽油,價錢蠻貴的。它比較適合馬力較高的進口名車或跑車,就好像福士伟根、保时捷或者法拉利跑车。像我們這種普通市民還是打RON95或RON97,不必花那麼多錢去打油那邊。

Skchun 发表于 8-2-2018 10:47 AM
平常车是打bhp 95,今天不小心没注意,打到97的了,不知我的viva仔会坏吗
97感觉比95更有力好像在说废话

我個人覺得打同一款汽油會比較好,比較不會傷到汽車的引擎。RON97的引擎壓縮能力比RON95還要好,汽車當然會更給力啦。

AshleyHui 发表于 16-7-2018 01:26 PM
我個人覺得打同一款汽油會比較好,比較不會傷到汽車的引擎。RON97的引擎壓縮能力比RON95還要好,汽車當然會更給力啦。

ron 97比较贵当然比较给力咯,如果又贵表现又比ron95烂..请问谁要打ron 97了

Sunny101 发表于 16-7-2018 01:02 PM
Petronas的汽油只有一般般嗎?我最近還想換去打petronas primax ron 97呢。。。各位大大,你們還有誰有用過petronas的汽油嗎,可以提供一些意見嗎?

我一辆十几年的车打primax 95 一辆新车打 primax 97..
我觉得2辆的表现都差不多..

Follow Us
歌颂 发表于 18-7-2018 09:54 AM
我一辆十几年的车打primax 95 一辆新车打 primax 97..

你觉得差不多可能是因为一辆是旧车了,车的引擎是使用 carburettor,所以打ron 95是适合的。。
反而是新车就最好打ron97咯

天国大地 发表于 18-7-2018 10:03 AM
你觉得差不多可能是因为一辆是旧车了,车的引擎是使用 carburettor,所以打ron 95是适合的。。
反而是新车就最好打ron97咯

我也是这么听说..
所以才用2种不同的油,具体什么原因,ron95 和ron 97 有什么差别我还真的不怎么清楚

歌颂 发表于 18-7-2018 10:07 AM
我也是这么听说..
所以才用2种不同的油,具体什么原因,ron95 和ron 97 有什么差别我还真的不怎么清楚

就里面的成分不一样咯,至于什么不一样就说来话长..
你打的那个primax 97是通过F1 的技术发展的,照理来说你驾起来会觉得比较顺跟有力的

Sunny101 发表于 16-7-2018 01:02 PM
Petronas的汽油只有一般般嗎?我最近還想換去打petronas primax ron 97呢。。。各位大大,你們還有誰有用過petronas的汽油嗎,可以提供一些意見嗎?

如果说Petronas的汽油只是普普通通的话,那么其他品牌的汽油就属于低等的咯。不是我自己在夸张,可是有用过Petronas的人基本上都不会再去用其他牌子的汽油了,因为真的比它们更好。

天国大地 发表于 18-7-2018 10:14 AM
就里面的成分不一样咯,至于什么不一样就说来话长..
你打的那个primax 97是通过F1 的技术发展的,照理来说你驾起来会觉得比较顺跟有力的

是啊,Primax 97 是专门为了F1赛车手而使用特别秘方来研究及过滤出来的汽油,所以品质方面肯定是比普通的汽油来的好,让人人都可以把普通车当F1驾 :p :p

Sunny101 发表于 16-7-2018 01:04 PM

Petronas是没有Ron 100,但是也不代表ron 100一定会比ron 97来的好噢,因为只有采用最新科技研发的引擎才会适合使用ron 100,如果不是的话可能会伤害到引擎的哦。

夜魔人 发表于 18-7-2018 08:52 PM
是啊,Primax 97 是专门为了F1赛车手而使用特别秘方来研究及过滤出来的汽油,所以品质方面肯定是比普通的汽油来的好,让人人都可以把普通车当F1驾 :p :p

用来给F1的汽油可以用在我们普通的车子上吗?只是想要问问清楚一下而已,因为我是没有看F1赛车的所以不清楚哈哈。

夜魔人 发表于 18-7-2018 08:56 PM
Petronas是没有Ron 100,但是也不代表ron 100一定会比ron 97来的好噢,因为只有采用最新科技研发的引擎才会适合使用ron 100,如果不是的话可能会伤害到引擎的哦。

如果不是我看到这个贴子然后再去上网找找一下,我真的不知道有ron 100存在的。因为每次每个星期三看汽油涨价还是跌价时,都只看到ron 97, 95 和 diesel的嘛,哪里有ron 100的噢,原谅我这个井底之蛙

本人覺得petronas primax還不錯,不但給力,也很省油。除此之外,打油也可以累積分數來兌換mesra商店的產品和cash rebate。是不是一舉多得!!!

AshleyHui 发表于 16-7-2018 01:20 PM
RON100是比RON95和RON97較高等級的汽油,價錢蠻貴的。它比較適合馬力較高的進口名車或跑車,就好像福士伟根、保时捷或者法拉利跑车。像我們這種普通市民還是打RON95或RON97,不必花那麼多錢去打油那邊。

是的。RON97比RON95還貴,差不多RM0.20 1litre。正所謂:積少成多,為了減少開支,我都是打RON95的,不然哪裡夠錢過日子。

StellaYin 发表于 18-7-2018 09:03 PM
用来给F1的汽油可以用在我们普通的车子上吗?只是想要问问清楚一下而已,因为我是没有看F1赛车的所以不清楚哈哈。

我也很好奇。那麼高科技的汽油適合用在平民的車子嗎?會傷害車的引擎嗎?
如果真的能提高駕車體驗,我會考慮轉去petronas primax 97,反正它的價錢也和其他油站的一樣。

夜魔人 发表于 18-7-2018 08:52 PM

哈哈。。。聽起來蠻不錯的。只要區區幾幾十令吉就可以添加到為F1賽車手特別研發的primax 97汽油,還可以實現我當賽車手的心願,真的是滿足。

歌颂 发表于 18-7-2018 09:54 AM

你家的習慣和我的一樣叻!我爸爸說primax 97的品質比較好,可以保護車的引擎,所以我家的新車都是打primax 97。舊車就是用primax 95, 因為我爸說那些車再過幾年就變老爺車了,不用打那麼貴的汽油。

我没有打过很多家
只打过shell petronas petron
不过觉得Petronas的不错
感觉不吃油