佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Michelle_Theng

哪一家油站的Ron97比較好比較有力?

Sunny101 发表于 16-7-2018 01:02 PM
Petronas的汽油只有一般般嗎?我最近還想換去打petronas primax ron 97呢。。。各位大大,你們還有誰有用過petronas的汽油嗎,可以提供一些意見嗎?

转换去打Petronas可以啊 我个人意见真心的觉得petronas的汽油好很多
比起别的品牌的 我的车打Rm70能用很久

夜魔人 发表于 18-7-2018 08:52 PM
是啊,Primax 97 是专门为了F1赛车手而使用特别秘方来研究及过滤出来的汽油,所以品质方面肯定是比普通的汽油来的好,让人人都可以把普通车当F1驾 :p :p

哇!第一次听说这个技术 那我也要转换去Petronas了 换了就能变车神

StellaYin 发表于 18-7-2018 09:07 PM
如果不是我看到这个贴子然后再去上网找找一下,我真的不知道有ron 100存在的。因为每次每个星期三看汽油涨价还是跌价时,都只看到ron 97, 95 和 diesel的嘛,哪里有ron 100的噢,原谅我这个井底之蛙

Ron100又是什么哦?它和其他有什么不同?

SHELL的ok吧,我个人打过几家,感觉不到什么差别,所以我就没理它咯

是啊,Primax 97 是专门为了F1赛车手而使用特别秘方来研究及过滤出来的汽油,所以品质方面肯定是比普通的汽油来的好,让人人都可以把普通车当F1驾 :p :p

什么啊哈哈哈哈哈还有这些说法
品质确实是好但是没有你说的那么夸张啦

janedou 发表于 20-7-2018 05:14 PM
SHELL的ok吧,我个人打过几家,感觉不到什么差别,所以我就没理它咯

还是会有的下次你试看打某两个牌子的油 一样价钱一样liter
然后一样的路途
看看那个比较吃油就知道了

Follow Us
Secret121 发表于 19-7-2018 02:38 PM
你家的習慣和我的一樣叻!我爸爸說primax 97的品質比較好,可以保護車的引擎,所以我家的新車都是打primax 97。舊車就是用primax 95, 因為我爸說那些車再過幾年就變老爺車了,不用打那麼貴的汽油。

就觉得旧车不用什么保养了打ron97 很浪费啊... 新车就不一样

夜魔人 发表于 18-7-2018 08:46 PM
如果说Petronas的汽油只是普普通通的话,那么其他品牌的汽油就属于低等的咯。不是我自己在夸张,可是有用过Petronas的人基本上都不会再去用其他牌子的汽油了,因为真的比它们更好。

应该要说油各有各的好,因为有的车的引擎适合打petronas,有的则适合打其他品牌的汽油..

旋风_5 发表于 20-7-2018 04:41 PM
Ron100又是什么哦?它和其他有什么不同?

如果说ron95是低级油,ron97是中级油,ron 100就是高级油了..
通常我们都打ron 95 跟97的,ron 100是给那些sport car 打的..

Lewis Hamilton 能在赛车比较中拿到冠军多多少少也是靠它的啊
至于把普通车当f1车驾就有点夸张了啦..

天国大地 发表于 21-7-2018 02:08 PM
Lewis Hamilton 能在赛车比较中拿到冠军多多少少也是靠它的啊
至于把普通车当f1车驾就有点夸张了啦..

为什么说多多少少都要靠primax?
不是他个人的技术厉害才会拿到冠军的吗?

米体勇士 发表于 21-7-2018 02:17 PM
为什么说多多少少都要靠primax?
不是他个人的技术厉害才会拿到冠军的吗?

跑车打的油也至关重要啊,如果他用到不适合的油就未必拿到冠军咯,因为primax让他的跑车燃烧少30%的燃油啊

天国大地 发表于 21-7-2018 02:24 PM
跑车打的油也至关重要啊,如果他用到不适合的油就未必拿到冠军咯,因为primax让他的跑车燃烧少30%的燃油啊

原来如此,
我还不知道原来Primax的帮助这么大的,呵呵

Yi_Ping 发表于 20-7-2018 04:31 PM
转换去打Petronas可以啊 我个人意见真心的觉得petronas的汽油好很多
比起别的品牌的 我的车打Rm70能用很久

你的车是什么车?因为有的车没有酱吃油,自然就省油,所以不能相提并论哦

Secret121 发表于 19-7-2018 02:38 PM
你家的習慣和我的一樣叻!我爸爸說primax 97的品質比較好,可以保護車的引擎,所以我家的新車都是打primax 97。舊車就是用primax 95, 因為我爸說那些車再過幾年就變老爺車了,不用打那麼貴的汽油。

我家是出远门要走很久的路的话就会打97,因为要确保引擎不会受伤若是平时就打95罢了哈哈哈

其实ron95和ron97哪个会更适合大众???一直弄不明白。。。

mimi201 发表于 22-7-2018 03:48 PM
其实ron95和ron97哪个会更适合大众???一直弄不明白。。。

看你架什么车吧,如果你的车属于那种high performance的,就打97
而且97比较贵一点,看你钱包支不支持你咯

linasss 发表于 22-7-2018 03:51 PM
看你架什么车吧,如果你的车属于那种high performance的,就打97
而且97比较贵一点,看你钱包支不支持你咯

对呀,主要看自己的能力啦,其实一般汽车打ron95已经足够了的,不需要花钱去打贵油

天国大地 发表于 21-7-2018 02:24 PM

哇真的没有哦???我一直都看不上Petronas的哈哈哈哈哈哈哈哈哈不过听你酱讲我有兴趣要去试试看了

mimi201 发表于 22-7-2018 03:48 PM

其实两种油都适合大众但是RON 97确实是比较高级的油,可以让你的engine更有力和省油所以人家才会卖到这样贵的啊