佳礼资讯网

ADVERTISEMENT

楼主: Michelle_Theng

哪一家油站的Ron97比較好比較有力?

shhh4567 发表于 22-7-2018 04:03 PM
其实两种油都适合大众但是RON 97确实是比较高级的油,可以让你的engine更有力和省油所以人家才会卖到这样贵的啊

没错,好货自然是贵的咯。所以97才会比95贵
但是现在95的价格保持不变,所以大多数人才选择95

adammm 发表于 21-7-2018 06:43 PM
我家是出远门要走很久的路的话就会打97,因为要确保引擎不会受伤若是平时就打95罢了哈哈哈

也能这样的哦?不是讲不同的油参在一起没有那么好吗
我爸的车一路来都是打petronas的97,他说驾起来会比较顺

elyan 发表于 22-7-2018 03:54 PM
对呀,主要看自己的能力啦,其实一般汽车打ron95已经足够了的,不需要花钱去打贵油

也对啦,可是现在油价不是定下来了,不需要每个星期三排长龙打油了
爱车的人多数会打97,对引擎也比较好

娜娜33 发表于 21-7-2018 02:01 PM
如果说ron95是低级油,ron97是中级油,ron 100就是高级油了..
通常我们都打ron 95 跟97的,ron 100是给那些sport car 打的..

我是打100的。。不过只是驾FORTE而已。。。

Shell 和 Petron 的 97 都不错,我车子用到比较顺的是这两种。。

最近從 shell 95 轉去 97, 我的 myvi 11年車駕 highway 回 kampung engine 聲音沒有那麼吵。

就連老人家也感覺得到。

Follow Us
我的 vellfire 之前打 95 shell 然后 97 shell,最近几个月都用 petronas 97 了,感觉 petronas 比 shell 好。

是啊...基本上现在油价定下来很多人都打97了

那如果是97的话,shell, BHP, caltex, petronas, Petron现在在你们心目中哪一个比较好?

打95 97 是看压缩比, 你VIOS 压缩比适合95,

如果我打着97,可是还没用完,可以直接添加 V power racing ??
会有任何影响吗??

BHP、Caltex的吧

不好意思我想借一下这个贴来问问,马来西亚如今全部油站的RON95 都是用Euro 4M的吗?因为小弟我最近刚出新车,买了一辆2020年的Vios 1.5G. 想要打油但只想打RON95。

可是我现在好奇想问,现在全马的油站都是用RON95 Euro 4M的吗?因为我没看到油站有标识说他们的RON95是Euro 4M所以不是很确定。

Caltex黄油

我劝你们还是考虑清楚不要选牌子来打油。我知道Shell是国际品牌,但是国际品牌不代表它的油是最优越的。
这是我自己个人亲身经历,真的没骗你们。车是我自己驾的,我当然能感受到打什么油最有力。
我这里是沙巴,所以油站就只有三间。Shell, Petronas 和 Petron。
Shell 是最没力的,Petronas 排在中间。而Petron是我在这三家油站里是最有力的。
我打油重来都不看牌子的,我是比哪一家的油比较有力好驾。
确实证明 Petron的油最有力。
Shell 是如何令我觉得没力呢。首先呢,关键就是先让你的车子油缸清空。到了E后,就驾去油站打满油。驾了一断时间后,如果是Shell的话,你就开始觉得你的油门软软的。车子要拖着去感觉很没力。Petronas的就还好一点,虽然还是有点拖。不过还好有点力。而Petron就跟前者完全相反,打满油后。驾一段时间就会感受到它的动力。而且油门很踏实,尤其是自然进气引擎的车子。轻轻踩一下油门就会飙速。

今天我也看到别人在FB里分享了关于测试RON97的纯净度。事实证明了我讲得每次,用哪家油是要自己去体验。不要只因为喜欢那个牌子就一辈子只打那个牌子的油。
https://www.facebook.com/muscmotorsports/videos/266792681683190/

junclj 发表于 30-3-2021 09:18 AM
我劝你们还是考虑清楚不要选牌子来打油。我知道Shell是国际品牌,但是国际品牌不代表它的油是最优越的。
这是我自己个人亲身经历,真的没骗你们。车是我自己驾的,我当然能感受到打什么油最有力。
我这里是沙巴, ...

Shell真的是最没力的...尤其打95,而且不顺。Petron比较有力,但是好像比较快没油。现在打petronas ... 没有记录,凭感觉。

其实啊我最后发现打那个牌子都不是重点了
因为Petron我也有打Shell也有! 有的时候有力有的时候也不够力.
其实还是看个人吧! 我觉得力度不是最关键了是省油这事!!! 哈哈!!!
我觉得Shell会比较省一点啦
我试过打Petron和Shell力水差不多可是反而Shell比较省...没有Petron燃油那么快!><

ron 97 比较有力是的,但它比ron95 贵了整一块现在,蛮吃不消

不管汽车打什么油,我都会选shell油站的

tantan888 发表于 18-1-2022 06:23 PM
ron 97 比较有力是的,但它比ron95 贵了整一块现在,蛮吃不消

95 是给普通老百性的经济车打的啊